|
||
|
|
|
|||||||
| Avisos |
| Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Orange montecarlo LIBRE 100 EUROS
Marca: ZTE. Modelo: MONTECARLO. Compañía: EX ORANGE,LIBERADO. Precio: 100 EUROS SIN GASTOS ENVIO O 110 CON GASTOS ENVIO INCLUIDOS. Estado: 9 DE 10. Desperfectos: NINGUNO. Entrega/Envío:EN MANO,A NEGOCIAR. Ubicación: MURCIA. Forma de Pago: TRANSFERENCIA,GIRO POSTAL,EN MANO. Factura: SI,30 JUNIO 2012. Tiempo de Uso: 1 MES. Descripción: ****************** Aquí la descripción adicional ******************* HOLA,VENDO UN ORANGE MONTECARLO"ZTE SKATE" CON CAJA,ACCESORIOS Y FUNDA DE GEL,ESTA EN PERFECTO ESTADO,LLEVA LA ROM DE ELITEMOVIL A 1 GHZ,BUENA PANTALLA DE 4,3 CAMARA DE 5 MGPXL CON FLASH. LO VENDO POR QUE LO COMPRO MI MUJER PERO A NO LO USA POR QUE TIENE OTRO. MAÑANA SUBIRE FOTOS,UN SALUDO. P.D. YA NO ME INTERESAN CAMBIOS,A QUE E ACE FALTA EL DINERO. PERDONAD POR LA MALA CALIDAD DE LAS FOTOS ESTAN SACADAS CON UN GALAXY ACE.
Última edición por lauri19david Día 24/08/12 a las 17:11:22. |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
De momento el precio no es negociable.
Ofertas serias por favor. Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
|
||||
|
||||
|
Tambienes escucho algunos cambio si me interesa.aunque tenga qque aportar diferencia economica.
Enviado desde mi Skate usando Tapatalk 2
|
||||||
|
||||||