|
||
|
|
|
||||
|
Para cambiar el ángulo creo que es con dos dedos apoyados en la pantalla y deslizarlos arriba o abajo los dos a la vez, y si quieres girarlo con los dos dedos giras hacia un lado u otro. No se si me explicado bien.
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
| Gracias de parte de: | ||
|
||||
pero sigue igual. He quitado la capa satélite y pasa lo mismo. Así que haré caso a stebeas y probare ya mañana lo de las carpetas. Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
||||
|
http://cm9log.appspot.com/?device=galaxys2
Intersantes cambios para mañana, se avecina un buen fin de semana :eek: - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mi batería es como mi conocimiento, lo justo para pasar el dia ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Mi batería es como mi conocimiento, lo justo para pasar el dia |
|
||||
|
EDITO:acabo de enterarme y lo he corroborado que el tema este del hd-voice y tal funciona en conjunto con el modem,me explico,con el lpq y el de movistar oficial de ics el hd-voice lo tenia en off,ayer cambie a ki3 para probar y cual es mi sorpresa que ahora entro en el menu de servicio y lo tengo en on,osea que si ois mal en las llamadas que sepais que un cambio de modem puede ayudar,luego dejo mas datos Última edición por Sensei Zaldi00 Día 07/07/12 a las 09:22:01. |
| Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Sensei Zaldi00 su comentario: | ||
|
||||
|
arreglos en la camra,algo de linaro,supresion de ruido....pero no se si merece la pena flashear hoy o espera porque mañana habra mas y mas cambios....que estamos en fin de semana la ostia!!!!!!
EDITO:acabo de enterarme y lo he corroborado que el tema este del hd-voice y tal funciona en conjunto con el modem,me explico,con el lpq y el de movistar oficial de ics el hd-voice lo tenia en off,ayer cambie a ki3 para probar y cual es mi sorpresa que ahora entro en el menu de servicio y lo tengo en on,osea que si ois mal en las llamadas que sepais que un cambio de modem puede ayudar,luego dejo mas datos ![]() Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2 |
|
||||
![]() ![]() ![]() -----------A VER SI LO EXPLICO BIEN Y A SER POSIBLE UNA SOLA VEZ--------------------![]() ![]() SE ACCEDE MARCANDO EN EL DIALER DEL MOVIL LO SIGUIENTE *#*#197328640#*#* SEGUN EL MODEM QUE LLEVEIS PUESTO,YO AHORA LLEVO EL KI3,VEREIS UN MENU EN EL QUE PONDRÁ AUDIO IS BLOKED(O ALGO ASI),ESTE ES EL MODEM "MALO" SI TENEIS UN MODEM COMPATIBLE EN LA OPCION 5 TENDREIS "AUDIO"(captura 1) TOCAMOS Y EN LA OPCION 7 VEREMOS "WB-ARM SETTING",TOCAMOS(captura 2) DESPUES VEREIS" WB-ARM SETTING" ON U OFF Y DOS OPCIONES ENABLE Y DISABLE,PUES TOCAMOS EN ENABLE(captura3 )(OS LLEVARA A OTRO MENU EN EL QUE OS PONDRA ENABLE Y TENDREIS QUE TOCAR OTRA VEZ) Y AL VOLVER VEREIS COMO EL MENU WB-ARM SETTING A CAMBIADO A "ON"(SI YA LO TENIAIS NO TOQUEIS NADA) no se si realmente funciona,esto es lo que he estado investigando estos dias por XDA,POR FAVOR NO TOQUEIS NADA MAS QUE NO SABEMOS PARA QUE ES Última edición por Sensei Zaldi00 Día 07/07/12 a las 11:07:30. |
|
||||
![]() ![]() ![]() -----------A VER SI LO EXPLICO BIEN Y A SER POSIBLE UNA SOLA VEZ--------------------![]() ![]() SE ACCEDE MARCANDO EN EL DIALER DEL MOVIL LO SIGUIENTE *#*#197328640#*#* SEGUN EL MODEM QUE LLEVEIS PUESTO,YO AHORA LLEVO EL KI3,VEREIS UN MENU EN EL QUE PONDRÁ AUDIO IS BLOKED(O ALGO ASI),ESTE ES EL MODEM "MALO" SI TENEIS UN MODEM COMPATIBLE EN LA OPCION 5 TENDREIS "AUDIO"(captura 1) TOCAMOS Y EN LA OPCION 7 VEREMOS "WB-ARM SETTING",TOCAMOS(captura 2) DESPUES VEREIS" WB-ARM SETTING" ON U OFF Y DOS OPCIONES ENABLE Y DISABLE,PUES TOCAMOS EN ENABLE(captura3 )(OS LLEVARA A OTRO MENU EN EL QUE OS PONDRA ENABLE Y TENDREIS QUE TOCAR OTRA VEZ) Y AL VOLVER VEREIS COMO EL MENU WB-ARM SETTING A CAMBIADO A "ON"(SI YA LO TENIAIS NO TOQUEIS NADA) no se si realmente funciona,esto es lo que he estado investigando estos dias por XDA,POR FAVOR NO TOQUEIS NADA MAS QUE NO SABEMOS PARA QUE ES ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
||||
|
-----------A VER SI LO EXPLICO BIEN Y A SER POSIBLE UNA SOLA VEZ--------------------
![]() ![]() SE ACCEDE MARCANDO EN EL DIALER DEL MOVIL LO SIGUIENTE *#*#197328640#*#* SEGUN EL MODEM QUE LLEVEIS PUESTO,YO AHORA LLEVO EL KI3,VEREIS UN MENU EN EL QUE PONDRÁ AUDIO IS BLOKED(O ALGO ASI),ESTE ES EL MODEM "MALO" SI TENEIS UN MODEM COMPATIBLE EN LA OPCION 5 TENDREIS "AUDIO"(captura 1) TOCAMOS Y EN LA OPCION 7 VEREMOS "WB-ARM SETTING",TOCAMOS(captura 2) DESPUES VEREIS" WB-ARM SETTING" ON U OFF Y DOS OPCIONES ENABLE Y DISABLE,PUES TOCAMOS EN ENABLE(captura3 )(OS LLEVARA A OTRO MENU EN EL QUE OS PONDRA ENABLE Y TENDREIS QUE TOCAR OTRA VEZ) Y AL VOLVER VEREIS COMO EL MENU WB-ARM SETTING A CAMBIADO A "ON"(SI YA LO TENIAIS NO TOQUEIS NADA) no se si realmente funciona,esto es lo que he estado investigando estos dias por XDA,POR FAVOR NO TOQUEIS NADA MAS QUE NO SABEMOS PARA QUE ES ![]() Llevo el modem "standard" LPX de la nightly del 1 de julio y, a parte de que los menús son un poco diferentes, no me permite hacer este cambio. Siempre está en OFF. Adjunto capturas. Saludos, jjccss
||||
||||
a ver si con alguna de las nightlys de este finde se te soluciona.Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
EDITO:Y PARA MAÑANA CREO QUE TENEMOS LINARO 4.7.1!!!!!!!!!!!!! http://review.cyanogenmod.com/#/c/18575 Última edición por Sensei Zaldi00 Día 07/07/12 a las 11:36:36. |
|
||||
aunque no sabemos como estará eso implementado...Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
||||
|
Yo creo que el módem no viene con las nightlys, se flashea aparte el que tu quieras. Corregidme si me equivoco...
|
|
||||
|
El último de Orange o el Último libre? Muchas gracias creo que es la mejor opción !! Al final el GPS funciona pero... No es muy bueno xP Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2 |
|
|