Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/04/12, 01:35:02
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Galaxy S2 no enciende, pero no esta muerto!!

Buenas que tal?
Tengo una consulta para hacerles.

Resulta que tengo un Galaxy S2 con la i9100XXXKPA que lo flashie usando ODIN v1.85 con el archivo I9100XXLPQ_I9100OXALPQ_XEO. Solo tilde la opcion PDA, nada mas, pero al encenderlo se queda trancado en el cartel de Samsung Galaxy SII GT-i9100.

Luego intente tirarle la i9100XXXKPA que encontre aqui:
dialandroid.com/2012/01/install-ics-on-galaxy-s2sii-i9100xxkpa.html

La unica diferencia es que aparece el macaco de android con un "cubo girandole en su panza'' pero nuevamente se vuelve a trancar.

Que podrian recomendarme para hacer? Te estaria muy agradecido!

Saludos r1go
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/04/12, 01:50:50
Array

[xs_avatar]
Sherpa47 Hombre Sherpa47 no está en línea
★ Cocinero ★
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: España
Mensajes: 1,793
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Orange
Entra en recovery y has un wipe dalvik
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/04/12, 01:53:33
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
no me da esa opcion!
Las unicas opciones que tengo son:

reboot system now
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
test redben fotal«FS»
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/04/12, 02:03:10
Array

[xs_avatar]
Aitor42 Hombre Aitor42 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En las entrañas de tu rom
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por r1go Ver Mensaje
no me da esa opcion!
Las unicas opciones que tengo son:

reboot system now
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
test redben fotal«FS»
Soy un jodido pez en android, pero no te sale por ahi Advanced?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 07/04/12, 02:08:25
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
para nada, esas son las unicas opciones que tengo :S
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/04/12, 02:09:10
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Ahora desde samfirmware me estoy bajando la que tenia antes i9100XXKPA y estoy intentando nuevamente, pero en principio nada pasa
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/04/12, 02:14:28
Array

[xs_avatar]
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 2,024
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
Haz los wipes que puedas y entra de nuevo a modo downloader y abre odin cierra Kies por completo si puedes y no te interesa la información usa un archivo PIT para que sea una instalación limpia si no quieres pues con solo poner los archivos en su casilla correspondiente y no marcar repartition. Y flashea de nuevo tengo paciencia. Y nos cuentas.

Nota: te recomiendo que instales una rom de 3 archivos ya que se ve que sólo te queda bootloader tu s2

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*
Samsung Galaxy SII
NaRkDrOiD IcX2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 07/04/12, 06:13:36
Array

[xs_avatar]
IronDragon Hombre IronDragon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Costa Rica
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: Samsung S6 Edge
Tu operador: Kolbi ICE
Cuando yo hice la instalación me pasó eso, simplemente arrancó bien luego de hacer los wipes
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 07/04/12, 09:47:46
Array

[xs_avatar]
OMC_1984 Hombre OMC_1984 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Parla (Madrid)
Mensajes: 347
Modelo de smartphone: HTC Diamond + Samsung Galaxy S2 + LG G2
Tu operador: Pepephone
Me pasó algo parecido cuando rooteé mi tablet.
Te recomiendo que hagas todos los wipes que puedas y te instales una rom base de Gingerbeard. Después desde esa rom base, ponte las que vayas queriendo subiendo poco a poco y de forma escalonada.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 07/04/12, 16:40:29
Array

[xs_avatar]
spiral5 spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Nauru
Mensajes: 8,311
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por r1go Ver Mensaje
no me da esa opcion!
Las unicas opciones que tengo son:

reboot system now
apply update from external storage
wipe data/factory reset
wipe cache partition
apply update from cache
test redben fotal«FS»
Haz ese wipe que te marco en rojo y reinicia, si no te va pon una ICS de 3 archivos con Pit y marcando Re-partition ( lo normal es que se marque automaticamente al poner Pit ) flasheala y una vez la tengas pon la que quieras poner. Una ICS de 3 archivos que te recomiendo es la LPH, si la quieres te pongo el link de descarga:

http://hotfile.com/dl/146748985/8093...XXLPH.zip.html
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro2D 838/LG G3/Lenovo K920/Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT/One+9.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 07/04/12, 17:09:02
Array

[xs_avatar]
nyman Hombre nyman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Google Nexus One/Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Te recomiendo encarecidamente la LPH. Hasta ahora es la única que no me ha dado ni un sólo fallo. Ni uno.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 07/04/12, 18:14:00
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Pude hacerlo andar magicamente poniendo un PIT y un PDA con la XXKPA que era la que tenia anteriormente, pero me sigue dando los mismos fucking problemas .
Voy a probar la LPH y les cuento.

PD: Cosa que nunca pude hacer andar son las luces de BACK y la de MENU, nunca prendieron, que podra ser? espero a ver si se solucionan con la LPH.

MUCHISIMAS GRACIAS POR LOS APORTES!! :) :)
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 07/04/12, 18:17:41
Array

[xs_avatar]
r1go r1go no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Pude! fue una mezcla de cosas que hice.
Le cargue una PIT y un PDA, flashie y todo volvio a la normalidad.

Lo que ami me interesaria poder hacer es dejarlo con una nueva firmware y que el movil quede como 0 KM!, el tema es que cuando lo prendi, tenia varias aplicaciones de las que tenia antes y varias cosas seguian igual.

Mi razon de cambio de firmware es porque no me funcionan (NUNCA FUNCIONARON) las luces de back ni de menu, aparte de que hay veces que el telefono queda trancado en el menu con movimiento y no veo ningun icono ni nada, tengo que reiniciarlo .

Simplemente flasheando con la PDA
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 07:48:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.