Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/12, 13:05:41
Array

[xs_avatar]
escacha Hombre escacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: R Móvil
Actualización OFICIAL 2.2.2 YOIGO (only for Spain) para ZTE BLADE

Acaba de salir:

http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Spain/

Aquí os dejo el enlace con el ZIP que contiene el software de instalación y las instrucciones:
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobil...0237121523.zip

Aun no lo he instalado y no sé que clase de actualización es porque hay que instalarla desde la ROM oficial de YOIGO anterior y tener el FTM Mode en vez del Recovery Clockwork.

Os dejo también un tutorial para hacer el downgrade y cambiar el recovery al original:
http://4ndroid.com/restaurar-la-rom-...del-zte-blade/

Saludos.

EDITO: Es la 2.2.2 que hiciera ya oficial hace tiempo ZTE pero con el logo de YOIGO y lógicamente no liberada para otras compañías por lo que no merece mucho la pena.

Última edición por escacha Día 11/03/12 a las 00:28:20.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 10/03/12, 14:45:59
Array

[xs_avatar]
ShinSgo Hombre ShinSgo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Otra
A ver el valiente que se atreva a probarla que nos haga capturas de la version que es XD

Yo de momento con la de djMesias... y no cambio
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/03/12, 15:05:57
Array

[xs_avatar]
escacha Hombre escacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: R Móvil
EDITO: Vale, parece ser que esta otra actualización es para la distribuidora de telefonía móvil libre 20:20.

Joer me acabo de fijar que hay otro enlace de la misma fecha que pone:

ZTE-Blade software online upgrade tool (2020mobile)(ZTE Corporation is the owner of copyright in the software. Other works experiencing may be trademarks or copyrights of their respective owners.)
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobil...8289197102.zip

Supongo que será la misma ROM pero libre (NO YOIGO para entendernos)

Por Diossss alguien que las pruebe que ayer instalé la última CM7 Nightly y no tengo ganas ni tiempo para hacer un downgrade a la oficial 2.2 de Yoigo para simplemente ver que versión es la nuevaaaaa

Última edición por escacha Día 10/03/12 a las 15:38:58.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 10/03/12, 15:35:53
Array

[xs_avatar]
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,217
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Yoigo
Yo lo e intentado pero no se instalar el FTM sin que se me cambie a una rom froyo desconocida, use el tutorial del zte blade muerto (o casi) y al meter el FTM lo que digo también se instala una rom que no es la de yoigo, y al intentar actualizar me dice que la versión ya es la ultima disponible, pero esta claro que es xq esa rom es inglesa o vete a saber
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/03/12, 16:32:23
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

Pues.. Creo que es la 2.2.2 oficial de zte como la de yoigo que tenia yo hasta hace poquitin, aun asi si quereis tengo la backup, la estoy subiendo* que se instalada desde el recovery con el de restaurar backup ;)
__________________
Un saludo.

Última edición por keke09 Día 10/03/12 a las 16:32:54. Razón: Yokese xD
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 10/03/12, 16:58:34
Array

[xs_avatar]
Loren82 Hombre Loren82 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 4,217
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8 Plus
Tu operador: Yoigo
Lo que hace falta es el FTM, yo tengo una rom b03 que e instalado, pero alguien sabe meter el FTM, sin que se cambie al firmware de otra compañia?, el problema que tengo es que al meter el FTM se instala otro firmware que no es la de yoigo (Estoy siguiendo el tutorial de Zte blade muerto (o casi)
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/03/12, 21:53:12
Array

[xs_avatar]
Enekeitor Enekeitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
¿Para qué quiero esa basura teniendo el genial aporte de DjMesias? :)
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 11/03/12, 01:07:11
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

Para la garantia?

Enekeitor*
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/03/12, 02:20:30
Array

[xs_avatar]
Enekeitor Enekeitor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 740
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Para mandarlo al SAT sirve cualquier rom stock
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/12, 10:59:41
Array

[xs_avatar]
escacha Hombre escacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Enekeitor Ver Mensaje
Para mandarlo al SAT sirve cualquier rom stock
Ves entonces como vale para algo?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 19/03/12, 01:19:51
Array

[xs_avatar]
Liyo_jumper Liyo_jumper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 76

Yo tengo la de Yoigo original, recuerdo que la versión de mi Blade era la B04 y lo liberé, ¿es por eso que ahora cuando lo intento poner en FTM no me sale ese modo sino que me sale el menú recovery? Sin el modo FTM no puedo actualizar a la nueva versión.

Gracias!!
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 19/03/12, 13:43:46
Array

[xs_avatar]
escacha Hombre escacha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: A Coruña
Mensajes: 202
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Note 3
Tu operador: R Móvil
Más gente comentó como tú que su Blade vino de fábrica directamente con el recovery Clockwork en vez del modo FTM (cosa extraña ). Teóricamente si sigues con la ROM oficial de Yoigo antigua lo único que tienes que hacer es instalar el archivo "r1-stockrecovery-2x-unsigned.zip" desde el recovery para poner el modo FTM en tu Blade y luego seguir los pasos normales para instalar na nueva actualización (luego podrías volver a instalar el clocworkmod). Tienes el archivo y la explicación en este tutorial:

http://4ndroid.com/restaurar-la-rom-...del-zte-blade/

Saludos

 Cita: Originalmente Escrito por Liyo_jumper Ver Mensaje
Yo tengo la de Yoigo original, recuerdo que la versión de mi Blade era la B04 y lo liberé, ¿es por eso que ahora cuando lo intento poner en FTM no me sale ese modo sino que me sale el menú recovery? Sin el modo FTM no puedo actualizar a la nueva versión.

Gracias!!
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 19/03/12, 14:03:15
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=350382


Hay tienes toda la info :)

Enviado desde mi GT-i9000 usando Tapatalk
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 25/03/12, 13:37:54
Array

[xs_avatar]
Liyo_jumper Liyo_jumper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 76

 Cita: Originalmente Escrito por escacha Ver Mensaje
Más gente comentó como tú que su Blade vino de fábrica directamente con el recovery Clockwork en vez del modo FTM (cosa extraña ). Teóricamente si sigues con la ROM oficial de Yoigo antigua lo único que tienes que hacer es instalar el archivo "r1-stockrecovery-2x-unsigned.zip" desde el recovery para poner el modo FTM en tu Blade y luego seguir los pasos normales para instalar na nueva actualización (luego podrías volver a instalar el clocworkmod). Tienes el archivo y la explicación en este tutorial:

http://4ndroid.com/restaurar-la-rom-...del-zte-blade/

Saludos
Intentando instalar solo ese archivo me sale:

-Installing: ...
-Finding update package...
-Opening update package...
-Installing update...
E:Error in /sdcard/r1-stockrecovery-2x-unsigned.zip
(Status 0)
Installation aborted

¿Sabéis cuál puede ser el problema?

Un saludo y gracias!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 25/03/12, 13:48:25
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

Te recomiendo que pases mi post si lo haces bien tendrás 2.2.2 b04 ;)

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 25/03/12, 14:11:00
Array

[xs_avatar]
Liyo_jumper Liyo_jumper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 76

 Cita: Originalmente Escrito por keke09 Ver Mensaje
Te recomiendo que pases mi post si lo haces bien tendrás 2.2.2 b04 ;)

Enviado desde mi ZTE-BLADE usando Tapatalk
El tema es que yo ya tengo la ROM de yoigo y es B04 aunque liberado... solo que no me aparece el modo FTM.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/03/12, 14:26:21
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

 Cita: Originalmente Escrito por Liyo_jumper Ver Mensaje
El tema es que yo ya tengo la ROM de yoigo y es B04 aunque liberado... solo que no me aparece el modo FTM.

Un saludo.
Entonces que recovery tienes
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 25/03/12, 16:11:52
Array

[xs_avatar]
Liyo_jumper Liyo_jumper no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 76

Clockworkmod Recovery v3.0.2.8
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 25/03/12, 17:03:28
Array

[xs_avatar]
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,600

 Cita: Originalmente Escrito por Liyo_jumper Ver Mensaje
Clockworkmod Recovery v3.0.2.8
Instalate esto como si fuese una rom y tendras el recovery FTM ;)

http://www.mediafire.com/?sc3355tluqmdt5x
__________________
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Blade > ROMs y desarrollo ZTE Blade

Herramientas


Hora actual: 20:33:52 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.