|
||
|
|
|
|||||||
| Avisos |
| Venta Subforo para peticiones de venta exclusivamente de telefonía móvil (smartphone, tablets, accesorios...) |
![]() |
|
|
Herramientas |
|
|
||||
|
||||
|
Htc desire libre de fabrica
Marca: **********HTC Modelo: **********DESIRE Compañía: **********LIBRE Precio: **********150 € + PORTES Estado: ********** CON MARCAS TIPICAS DEL USO PERO EN PERFECTO ESTADO Desperfectos: **********NO Entrega/Envío: **********EMPRESA DE MENSAJERIA O EN MANO Ubicación: **********MALAGA/CADIZ Forma de Pago: **********TRANSFERENCIA BANCARIA Factura: ***********NO Tiempo de Uso: *********8-9 MESES Descripción: TERMINAL LIBRE DE FABRICA, NO DISPONGO DE FACTURA PUESTO QUE FUE UN INCENTIVO QUE ME DIERON EN MI TRABAJO, PERO TENGO CONTACTO CON TRABAJADORES DE HTC, POR LO QUE SI HUBIERA CUALQUIER PROBLEMA ECHARIA MANO DE ELLOS. ****************** Aquí la descripción adicional ******************* ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us
|
|
|
|
|
||||
|
||||
|
[Hola pablo todavía lo tienes? O ya lo diste?
|
|
|
||||
|
||||
|
Me digistes ya lo havias entregado.
|
|
|
||||
|
||||
|
Mismo precio que me digistes a mi?
|
|
|
||||
|
||||
|
Teléfono vendido al usuario sinner_90.
Gracias a todos los usuarios por vuestro interés. Voto positivo enviado al comprador Un saludo Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk |
|
|
![]() |
Estás aquí
|
||||||
|
||||||