Xiaomi 14 Pro / 14 Ultra Xiaomi 14 Pro / 14 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/24, 08:45:36
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Oppo Find X6 Pro
Tu operador: Orange
Actualización 1.0.6.0

Buenas... descargando... pesa 823Mb e indica que solo es el parche de seguridad de mayo... muchos megas para solo ser una actualización de seguridad... a ver qué tal... saludos!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 17/05/24, 09:24:26
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,351
Tu operador: Movistar

Descargando.... como bien dices muchos megas para ser solo seguridad.....


Despues de actualizar darle a actualizar Google play...

Última edición por CaesarAbraxas Día 17/05/24 a las 09:42:26.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 17/05/24, 14:11:15
Array

[xs_avatar]
mzoslater mzoslater está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 3,182
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020
Tu operador: Movistar
En otros territorios también está actualizando con mejoras en todos los sensores de fotografía. A ver si es que no especifican y traen esas mejoras.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/05/24, 14:57:17
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Oppo Find X6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mzoslater Ver Mensaje
En otros territorios también está actualizando con mejoras en todos los sensores de fotografía. A ver si es que no especifican y traen esas mejoras.
Buenas... yo la verdad que no sé si han mejorado o no las cámaras hasta que las pruebe este finde a fondo... pero acabo de hacer una de un cartel a 120x y aún me estoy tocando ... saludos!!!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/05/24, 15:32:04
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,351
Tu operador: Movistar

Es difícil de saber porque a parte de explicarlo poquito.... llevan un descontrol de versiones para cada región que no son equivalentes.

Si no recuerdo mal la versión China que mejoraba cámara y Grip era la 1.0.7... pero en China ya van por 1.0.9..

No me preocupa la mejora de la cámara, ojo que toda mejora bienvenida sea, pero para la mi la cámara es una pasada.

Si hay algo por lo que espero una actualización es para mejorar el consumo de batería.

Ya veremos si está se nota algo.


Para mí personalmente, si mejoran eso....ya me doy por satisfecho.

Que lo dicho ....todas mejoras ...mejoras son...

Es igual que el parche de seguridad, pues cuanto más actualizado mejor.... pero tengo y he ido móviles y tablets con sistemas Android anteriores y parche de seguridad bastantes años atrás sin actualizar y en la vida me ha entrado un virus, y no me han robado datos, personales ni de apps.

Y eso que he instalado algunas app no oficiales....

Eso si he tenido bastante cuidado de que sitio son y que permisos piden.

Pero eso no quita que un móvil top de marca y de este precio, deberían actualizar el parche todos los meses.

En general soy de la opinión que cuanto mejor y más optimizados está un móvil es a partir del año de su salida que es cuando han recibido todas las actualizaciones con las mejoras y fallos que han ido reportando la gente.

Lo que pasa es que como todos nos gusta tener lo último y ser los primeros...y más con las ofertas de salida. Y las marcas lo saben y por eso sacan móviles todos los años muchas veces precipitadamente, sin mejoras sustanciales con la versión anterior, y sin haberlos pulido todo lo que un móvil top de dichos precios deberían de estar. Pero como seguimos comprandolos .....no cambiarán.........nadie compraría una tele que no se viera bien, una cámara que no hiciera buenas fotos, una lavadora que dejará la ropa sucia, un coche que no frenase...etc, etc...pero sin embargo si sacan al mercado móviles con fallos algunos bastante importantes y siempre lo mismo ... ya lo arreglarán con una actualización....

Creo gran parte de culpa es nuestra (me incluyo).


Sl2

Última edición por CaesarAbraxas Día 17/05/24 a las 15:48:40.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 17/05/24, 17:21:17
Array

[xs_avatar]
nharromc nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,177
Tu operador: -

Parche de seguridad, la he probado y puedo decir que 0 novedades, 0 arreglos y 0 mejoras

Así que voy a instalarle la ROM de Xiaomi.eu que está basada en la china estable, si con eso no soluciona mis problemas.... Va para el SAT y que ellos se busquen la vida.

Última edición por nharromc Día 17/05/24 a las 19:48:13.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/24, 01:13:31
Array

[xs_avatar]
pepefefe pepefefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi 14 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nharromc Ver Mensaje
Parche de seguridad, la he probado y puedo decir que 0 novedades, 0 arreglos y 0 mejoras

Así que voy a instalarle la ROM de Xiaomi.eu que está basada en la china estable, si con eso no soluciona mis problemas.... Va para el SAT y que ellos se busquen la vida.
El mío ya está en el SAT por los problemas de cobertura que tenía, a ver que me dicen...
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/05/24, 18:59:09
Array

[xs_avatar]
nharromc nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,177
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por pepefefe Ver Mensaje
El mío ya está en el SAT por los problemas de cobertura que tenía, a ver que me dicen...
Mañana probablemente le pongo la ROM de Xiaomi.eu y el miércoles/jueves os digo si se soluciona con el port de la ROM china. Porque cómo no sé solucione va a ir para el SAT también...
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/24, 20:09:38
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Oppo Find X6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nharromc Ver Mensaje
Mañana probablemente le pongo la ROM de Xiaomi.eu y el miércoles/jueves os digo si se soluciona con el port de la ROM china. Porque cómo no sé solucione va a ir para el SAT también...
Vaya pena lo que os pasa a algunos... yo la verdad es que estoy encantado con el teléfono y mira que Xiaomi lo he evitado siempre....y tengo en casa un OPPO x7 ultra y un OPPO x6 pro... vamos que lo comparo con dos pedazos de teléfonos... pero no tengo problemas de batería, ni de cobertura ni de nada... ya te digo estoy encantadísimo con el teléfono... a ver si se os soluciona de una manera y otra porque el teléfono es una maravilla... al menos para mí uso. Saludos.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/05/24, 22:27:54
Array

[xs_avatar]
pepefefe pepefefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi 14 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nharromc Ver Mensaje
Mañana probablemente le pongo la ROM de Xiaomi.eu y el miércoles/jueves os digo si se soluciona con el port de la ROM china. Porque cómo no sé solucione va a ir para el SAT también...
Esta mañana, justo después del post que he puesto, me han entregado otro terminal, según la hoja de reparación del SAT, Xiaomi no autorizaba la reparación , y directamente me lo han vuelto a reemplazar. Ya es el tercero, a ver como va el tema de la cobertura en este...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/24, 05:09:01
Array

[xs_avatar]
kekyo kekyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: htc diamond

A mí no me ha saltado la actualización sigo en la 1.0.5.0 a ver cuándo salta
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/05/24, 13:38:12
Array

[xs_avatar]
Roski21 Roski21 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2024
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Xiaomi 14 ultra
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por nharromc Ver Mensaje
Mañana probablemente le pongo la ROM de Xiaomi.eu y el miércoles/jueves os digo si se soluciona con el port de la ROM china. Porque cómo no sé solucione va a ir para el SAT también...
Y es muy tedioso el tema de realizar este cambio e instalar la rom eu?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/24, 14:11:05
Array

[xs_avatar]
Achined Achined no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2024
Mensajes: 158
Tu operador: -

En el foro alemán dicen con 1.0.6.0 también ha mejorado la IA en los fotos ��
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/05/24, 14:15:51
Array

[xs_avatar]
pepefefe pepefefe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: Xiaomi 14 Ultra
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Achined Ver Mensaje
En el foro alemán dicen con 1.0.6.0 también ha mejorado la IA en los fotos ��
Pues a ver si llega pronto, a mi todavía no me aparece...
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/05/24, 17:46:07
Array

[xs_avatar]
CaesarAbraxas CaesarAbraxas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,351
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Achined Ver Mensaje
En el foro alemán dicen con 1.0.6.0 también ha mejorado la IA en los fotos ��
Estupendo....yo no la he usado nunca .....jajajjajaja



¿Habéis notado alguna diferencia de tenerla activada o no en las opciones del modo foto? .Me refiero en modo foto a la opción de "cámara IA" yo la he llevado siempre desactivada.


No sé si se refiere a esto o no... Lo de ha mejorado la IA...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 21/05/24, 18:21:06
Array

[xs_avatar]
tatoalbatros tatoalbatros no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Guadalajara
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Xiaomi 14 ultra
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por saitek59 Ver Mensaje
Vaya pena lo que os pasa a algunos... yo la verdad es que estoy encantado con el teléfono y mira que Xiaomi lo he evitado siempre....y tengo en casa un OPPO x7 ultra y un OPPO x6 pro... vamos que lo comparo con dos pedazos de teléfonos... pero no tengo problemas de batería, ni de cobertura ni de nada... ya te digo estoy encantadísimo con el teléfono... a ver si se os soluciona de una manera y otra porque el teléfono es una maravilla... al menos para mí uso. Saludos.
Tú no tienes problema con la batería?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 21/05/24, 18:52:34
Array

[xs_avatar]
saitek59 saitek59 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 759
Modelo de smartphone: Oppo Find X6 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tatoalbatros Ver Mensaje
Tú no tienes problema con la batería?
Buenas... que va... estoy encantado... incluso me da la sensación que gasta algo menos que el OPPO find x7 ultra que tengo por aquí... y es buena comparativa porque son muy parecidos en cuanto a hardware... saludos!!!
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 21/05/24, 19:40:26
Array

[xs_avatar]
Achined Achined no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2024
Mensajes: 158
Tu operador: -

Traducción del foro aleman:

Estoy contento con la actualización 1.0.6.0. Antes la batería estaba, bueno, un poco mala...�� Pero ahora tengo que decirlo. Ayer fue un día en el que tuve que cargar dos veces en 1.0.5.0. Ayer llegué a casa con un 35%. Esta mañana también he notado que la batería ha mejorado mucho. Ahora estoy completamente satisfecho con el dispositivo.

Tengo la sensación de que la IA ha sido más efectiva desde la actualización.
Definitivamente.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 22/05/24, 11:10:30
Array

[xs_avatar]
nharromc nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,177
Tu operador: -

Ya he podido instalar la Xiaomi.eu, al principio tuve problemas y me entraba directamente al fastboot continuamente por lo que finalmente después de desbloquear el bootloader e intentar instalar la xiaomi.eu, viendo que no funcionaba pues instale la rom global desde miflash y después volví a probar a instalar la Xiaomi.eu y ya no tuve problemas.

Está tarde tengo que moverme en transporte publico así que os diré si finalmente se ha solucionado el problema ya que el móvil llevaría realmente la ROM China con la versión 1.0.9.0.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 23/05/24, 08:17:58
Array

[xs_avatar]
nharromc nharromc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,177
Tu operador: -

Confirmado, el móvil reporta los mismos problemas de cobertura en la rom de Xiaomi.eu con el port de 1.0.9 de china. Por lo tanto va para el SAT, ya no doy más oportunidades.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi 14 Pro / 14 Ultra

Herramientas


Hora actual: 02:10:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /