Samsung Galaxy S22 Ultra Samsung Galaxy S22 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 14/05/24, 21:27:44
Array

[xs_avatar]
kamaronestudios kamaronestudios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Honor 10

A mi se me bloquea y reinicia constantemente!
Que tormento, en buena hora actualice......
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 14/05/24, 22:15:34
Array

[xs_avatar]
rauldiazz rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
Pues yo estoy encantado con la actualización, lo noto más fluido, me gusta la novedad que protege la batería y la inteligencia artificial está genial
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 15/05/24, 14:23:01
Array

[xs_avatar]
anouar anouar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Las Palmas
Mensajes: 1,210
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Abracurcix Ver Mensaje
Por aquí otro con 6.1 instalada.

Por precaución he dejado el teléfono instalando en la nevera sin funda. :S

Todo perfecto, bastantes novedades y algunas muy interesantes. Toca bichear.

Nada a explotado.

Cambio y corto.
Con la nevera abierta o cerrada? Se me pasó la idea por la cabeza el otro día.
Garcías
__________________
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 15/05/24, 16:52:02
Array

[xs_avatar]
albercoque albercoque no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: Lg g6
Tu operador: Vodafone
y hoy salta el parche de mayo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 15/05/24, 17:34:21
Array

[xs_avatar]
pppotamo pppotamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Galaxy S, SIII, Note3
Tu operador: Pepephone
Lo actualicé hace un par de días y todo perfecto.

Lo único que me fastidia es que ahora no puedo quitar esa barra indicadora del centro de la parte baja del escritorio, y que he perdido el reloj que tenía en la pantalla AOD

Por lo demás, todo bien
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 15/05/24, 18:38:25
Array

[xs_avatar]
Quinillo1974 Quinillo1974 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pppotamo Ver Mensaje
Lo actualicé hace un par de días y todo perfecto.

Lo único que me fastidia es que ahora no puedo quitar esa barra indicadora del centro de la parte baja del escritorio, y que he perdido el reloj que tenía en la pantalla AOD

Por lo demás, todo bien
Se puede, yo lo hice con este tuto que vi en el foro del s23 https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1693114
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Quinillo1974 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #67  
Viejo 15/05/24, 22:37:43
Array

[xs_avatar]
pppotamo pppotamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Galaxy S, SIII, Note3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Quinillo1974 Ver Mensaje
Se puede, yo lo hice con este tuto que vi en el foro del s23 https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1693114
La leche, tengo GoogLock con otras apps y no había visto esa opción que me dices.

Muchas gracias!!!!
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 16/05/24, 10:24:14
Array

[xs_avatar]
Cracken_ Cracken_ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Galaxy S22Ultra Onyx Black
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kamaronestudios Ver Mensaje
A mi se me bloquea y reinicia constantemente!
Que tormento, en buena hora actualice......
Algo le pasa a tu teléfono, no es culpa de la actualización. A mí por ejemplo, lo actualicé con un 63% de batería creo recordar, encima de la mesa, y va perfecto.
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 16/05/24, 16:23:01
Array

[xs_avatar]
kamaronestudios kamaronestudios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Honor 10

 Cita: Originalmente Escrito por Cracken_ Ver Mensaje
Algo le pasa a tu teléfono, no es culpa de la actualización. A mí por ejemplo, lo actualicé con un 63% de batería creo recordar, encima de la mesa, y va perfecto.

Es culpa de la actualización 100%, siempre me a ido bien.
A sido actualizar y ahora tengo un bonito pisapapeles.
Hasta que saquen otra actualización maravillosa que lo arregle.
Desde soporte no dan solución mas que lo lleve al SAT o haga algo por mi cuenta perdiendo la garantía.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 16/05/24, 21:10:41
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,535
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kamaronestudios Ver Mensaje
Es culpa de la actualización 100%, siempre me a ido bien.
A sido actualizar y ahora tengo un bonito pisapapeles.
Hasta que saquen otra actualización maravillosa que lo arregle.
Desde soporte no dan solución mas que lo lleve al SAT o haga algo por mi cuenta perdiendo la garantía.
Resetea a valores de fábrica y veremos. No vas a estar esperando a verlas venir.
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 17/05/24, 00:36:06
Array

[xs_avatar]
Ernest27 Ernest27 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2023
Localización: Colombia
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung S22 Ultra Snapdragon
Tu operador: -
Actualizado hace 2 días y noto que consume batería qué da miedo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #72  
Viejo 17/05/24, 05:09:06
Array

[xs_avatar]
rauldiazz rauldiazz no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S22 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kamaronestudios Ver Mensaje
Es culpa de la actualización 100%, siempre me a ido bien.
A sido actualizar y ahora tengo un bonito pisapapeles.
Hasta que saquen otra actualización maravillosa que lo arregle.
Desde soporte no dan solución mas que lo lleve al SAT o haga algo por mi cuenta perdiendo la garantía.
Evidentemente en tu terminal ha tenido que existir algún fallo pero no es trasladable a todos ya que solamente he leído que te ha pasado a ti.
La solución pasa por hacerle un Hard resert y dejarlo de fabrica, es algo aconsejable cuando se hace una actualización grande, aunque no obligatorio. En mi caso todo va bien por ejemplo y no voy a hacerlo.

Sobre el tema de la batería no preocuparse, es normal que los primeros días consuma algo más mientras se asienta, luego vuelve a la Normalidad
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 17/05/24, 08:11:11
Array

[xs_avatar]
kamaronestudios kamaronestudios no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Honor 10

 Cita: Originalmente Escrito por rauldiazz Ver Mensaje
Evidentemente en tu terminal ha tenido que existir algún fallo pero no es trasladable a todos ya que solamente he leído que te ha pasado a ti.
La solución pasa por hacerle un Hard resert y dejarlo de fabrica, es algo aconsejable cuando se hace una actualización grande, aunque no obligatorio. En mi caso todo va bien por ejemplo y no voy a hacerlo.

Sobre el tema de la batería no preocuparse, es normal que los primeros días consuma algo más mientras se asienta, luego vuelve a la Normalidad

Hay otro chico en el foro de Samsung que le pasa lo mismo que a mi....
Ya he echo hard reset y sigo igual....
Tambien he instalado el ultimo firmware desde frija con Odin y sigo igual...1ª Foto
Cuando quito el wifi parece que no se reinicia, voy a esperar esta mañana con el wifi desconectado a ver que hace.

Última edición por kamaronestudios Día 19/05/24 a las 17:42:58.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 17/05/24, 17:42:23
Array

[xs_avatar]
platanerita platanerita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2014
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Ernest27 Ver Mensaje
Actualizado hace 2 días y noto que consume batería qué da miedo.
Yo tengo la misma impresión. Me parecía que al saltar al 6.0 la batería había mejorado bastante y ahora se ha perdido esa mejora si no ha empeorado encima. Son incapaces de no desbaratar nada, es que me lo veía venir.

Hala, otra vez a volver a enchufarlo a mitad del día. Qué cruz. Pero eh, que tiene IA
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 17/05/24, 18:15:33
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 67,184
Tu operador: -

Descargada (mediante OTA), e instalada One UI 6.1. Sin calentarse a la hora de instalarse. Todo funciona ok.

Probadas algunas de las nuevas funciones, y van

Pronto para hablar de consumos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 18/05/24, 00:11:43
Array

[xs_avatar]
litoceb litoceb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,535
Modelo de smartphone: S22 Ultra
Tu operador: Orange
Llegó a Orange, veremos que tal.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #77  
Viejo 19/05/24, 11:31:43
Array

[xs_avatar]
landres landres está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 506
Modelo de smartphone: S20 Ultra
Tu operador: Pepephone
Uno que todo genial.
Rápido y sin tonterías de calor.

Lo noto más fluido y lo que nos aporta es genial.

Enhorabuena a Samsung
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #78  
Viejo 20/05/24, 16:39:35
Array

[xs_avatar]
Picompa Picompa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: Samsung S22 Ultra, S20FE 5G
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por PALMATRON Ver Mensaje
Descargada (mediante OTA), e instalada One UI 6.1. Sin calentarse a la hora de instalarse. Todo funciona ok.

Probadas algunas de las nuevas funciones, y van

Pronto para hablar de consumos.
Hola.
Por favor, cuando puedas buenamente, podrías decir qué tal va en calidad fotográfica y autonomía. ¿Recuperó el nivel de oneui 5.1 o lo ha superado?
Mil gracias.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 20/05/24, 18:11:06
Array

[xs_avatar]
XxReApErxX XxReApErxX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Perú
Mensajes: 835
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus / Galaxy TAB S7 plus
Tu operador: Claro
Saben si sigue el bug de que se abre una app random al desbloquear el teléfono?
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 20/05/24, 19:13:27
Array

[xs_avatar]
lucasfrank69 lucasfrank69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Asturias, España
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5, meizu mx4, iphone 6, iPhone 7plus, xia
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por XxReApErxX Ver Mensaje
Saben si sigue el bug de que se abre una app random al desbloquear el teléfono?
Ami no me hace nada de eso jajaja y no habia leido nada al respecto hasta ahora
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S22 Ultra

Herramientas


Hora actual: 20:08:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /