Realme GT2 Pro Realme GT2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/05/22, 23:11:58
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
Desbloquear el bootloader

Pues ya es posible desbloquear la versión europea, es decir se vienen roms para el gt 2 pro
https://c.realme.com/in/post-details...91339024314368
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 18/05/22, 01:41:24
Array

[xs_avatar]
htcmuser htcmuser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 83

Q bien, tenía entendido que no tenían pensado desbloquear la versión europea.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/05/22, 15:21:40
Array

[xs_avatar]
marwillcarrero Hombre marwillcarrero no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Venezuela
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Realme gt2 pro
Tu operador: Otra
Es solo para la versión global??? Mi versión chino se queda atascado y nunca llega la confirmación
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/05/22, 15:49:32
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por marwillcarrero Ver Mensaje
Es solo para la versión global??? Mi versión chino se queda atascado y nunca llega la confirmación
Esta aplicación es para la versión global, para la china tiene otra https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1628107
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/05/22, 19:10:14
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
Desde la ignorancia,¿esto en que nos beneficia?,gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 20/05/22, 03:16:15
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zingira Ver Mensaje
Desde la ignorancia,¿esto en que nos beneficia?,gracias.
A la gente que no instale ROMs ni quiere hacerle root en nada. A la gente que si instalamos ROMs y le hacemos root en mucho.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/05/22, 08:21:49
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por GonzaIo Ver Mensaje
A la gente que no instale ROMs ni quiere hacerle root en nada. A la gente que si instalamos ROMs y le hacemos root en mucho.
Te has lucido con la explicacion campeon ,para eso mejor no pongas nada ,de todas maneras la pregunta esta mal formulada por mi parte,mas bien seria,que necesidad hay actualmente para desbloquear el bootloader,antiguamente con la potencia que tenian los moviles estaba bien por que los cocineros te quitaban muchas mierdas que lo unico que hacian era consumir recursos innecesarios,pero actualmente,que les sobra potencia por todos lados.....
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zingira su comentario:
  #8  
Viejo 20/05/22, 21:48:38
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zingira Ver Mensaje
Te has lucido con la explicacion campeon ,para eso mejor no pongas nada ,de todas maneras la pregunta esta mal formulada por mi parte,mas bien seria,que necesidad hay actualmente para desbloquear el bootloader,antiguamente con la potencia que tenian los moviles estaba bien por que los cocineros te quitaban muchas mierdas que lo unico que hacian era consumir recursos innecesarios,pero actualmente,que les sobra potencia por todos lados.....
Genio, te lo vuelvo a repetir si no lo quieres desbloquear no lo hagas. Creo que te he tratado con suficiente respeto hasta ahora. Si a ti te va bien todo el móvil no lo toques. Pero los apelativos ya sabes por dónde te los puedes meter.
Yo soy feliz con magisk.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/05/22, 23:07:11
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
"A la gente que no instale ROMs ni quiere hacerle root en nada. A la gente que si instalamos ROMs y le hacemos root en mucho."
Pero a ver, que mierda de explicación es esa, para decirme eso mejor estas callado y por lo menos no demuestras tu prepotencia, y no te equivoques conmigo,ya tenía canas en los huevos cuando salió magisk, simplemente he preguntado en qué nos puede beneficiar actualmente el modificar la ROM para saber si merece la pena que lo haga o no.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 21/05/22, 00:02:01
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zingira Ver Mensaje
"A la gente que no instale ROMs ni quiere hacerle root en nada. A la gente que si instalamos ROMs y le hacemos root en mucho."
Pero a ver, que mierda de explicación es esa, para decirme eso mejor estas callado y por lo menos no demuestras tu prepotencia, y no te equivoques conmigo,ya tenía canas en los huevos cuando salió magisk, simplemente he preguntado en qué nos puede beneficiar actualmente el modificar la ROM para saber si merece la pena que lo haga o no.
Lo primero mira tu pregunta, mi respuesta es simple, no conozco lo que tu sepas ni lo que dejes de saber, te he respondido de forma natural, rápida y sin prepotencia. No es mi culpa que hayas preguntado una cosa que no querías saber porque ya la sabes. Y en ningún momento te he tenido una falta de respeto desde mi punto de vista.
Lo segundo ¿a lo mejor puede ser un poco de error tuyo o de asumir (que no entiendo porque) que yo voy con prepotencia para la mierda que me has echado sin venir a cuento?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 21/05/22, 01:22:44
Array

[xs_avatar]
Muradas Hombre Muradas no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 759
Tu operador: Yoigo

Responder Con Cita
  #12  
Viejo 21/05/22, 12:55:23
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por GonzaIo Ver Mensaje
Lo primero mira tu pregunta, mi respuesta es simple, no conozco lo que tu sepas ni lo que dejes de saber, te he respondido de forma natural, rápida y sin prepotencia. No es mi culpa que hayas preguntado una cosa que no querías saber porque ya la sabes. Y en ningún momento te he tenido una falta de respeto desde mi punto de vista.
Lo segundo ¿a lo mejor puede ser un poco de error tuyo o de asumir (que no entiendo porque) que yo voy con prepotencia para la mierda que me has echado sin venir a cuento?
Gonzalo que no he echado mierda,que solo he preguntado algo para saber si me interesa o no trastear,cosa que siempre me ha gustado,simplemente te he dicho que tu respuesta y no decirme nada es lo mismo,lo he preguntado desde la ignorancia actual,sin ninguna mala intencion,pero venga que no quiero parecer borde ni nada poor el estilo,aqui dejo el tema por que es absurdo.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/05/22, 14:17:00
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zingira Ver Mensaje
Gonzalo que no he echado mierda,que solo he preguntado algo para saber si me interesa o no trastear,cosa que siempre me ha gustado,simplemente te he dicho que tu respuesta y no decirme nada es lo mismo,lo he preguntado desde la ignorancia actual,sin ninguna mala intencion,pero venga que no quiero parecer borde ni nada poor el estilo,aqui dejo el tema por que es absurdo.
Han desbloqueado hace 3 días el bootloader, ahora mismo no hay nada a parte de magisk, deja un tiempo a los dev actuar y habrá seguramente. Si llevas tanto tiempo sabes perfectamente que tardan un tiempo después del desbloqueo del bootloader, ahora es mucho más facil hacer las rooms, espero que lineage, arrow, pixel experience... le de soporte mas que nada porque el kernel y el software que trae actualmente es un poco meh tirando a un desastre con patas. Sabes perfectamente lo que hay, que es lo que siempre ha habido no sé entonces a que ha venido la pregunta sabiendo perfectamente la repuesta y se mete a trastear quien quiere y quien no está conforme con lo que te trae el móvil de serie. De todas formas tema zanjado.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 21/05/22, 14:30:37
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por GonzaIo Ver Mensaje
Han desbloqueado hace 3 días el bootloader, ahora mismo no hay nada a parte de magisk, deja un tiempo a los dev actuar y habrá seguramente. Si llevas tanto tiempo sabes perfectamente que tardan un tiempo después del desbloqueo del bootloader, ahora es mucho más facil hacer las rooms, espero que lineage, arrow, pixel experience... le de soporte mas que nada porque el kernel y el software que trae actualmente es un poco meh tirando a un desastre con patas. Sabes perfectamente lo que hay, que es lo que siempre ha habido no sé entonces a que ha venido la pregunta sabiendo perfectamente la repuesta y se mete a trastear quien quiere y quien no está conforme con lo que te trae el móvil de serie. De todas formas tema zanjado.
Estuve metido en el tema de las ROMs hace 20 años,a saber lo que ha cambiado la escena en todo este tiempo, uno tiene una edad ya .
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/05/22, 15:17:46
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zingira Ver Mensaje
Estuve metido en el tema de las ROMs hace 20 años,a saber lo que ha cambiado la escena en todo este tiempo, uno tiene una edad ya .
LLevo desde mi Samsung S2 con las ROMS y nunca he dejado de toquetear el móvil, unas de las principales cosas por las que no me voy a iphone es el sistema cerrado que tienen. La última que tuve en el mi 10T pro es la Arrow y me parece una pasada de lo bien que iba, sinceramente si no fuera por la m. del sensor sónico que desespera seguiría en Arrow y con el mi 10 T pro, son cosas que dices va puedo vivir con sensor sónico en vez de con el de proximidad pero cuando oyes mensajes de voz de whatsapp y se te apaga la pantalla (sin estar cerca de la pantalla), en llamada desbloqueas la pantalla y empiezas a pulsar números aleatorios con la mejilla, todo esto por un sensor que vale 2 euros implementar... te dan ganas de estrellar el móvil contra el suelo.
En fin unas de las principales cosas que quiero es instalar una rom que no sea de Realme para ver los consumos que me hace el móvil con el snapdragon 8 gen 1. Ver si es culpa del software (que una de las causas son la integración de Realme con android 12) o del proceso de fábricación de la fundición de Samsung que han hecho el snapdragon 8 gen 1 un consumo muy muy exagerado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 21/05/22, 20:45:40
Array

[xs_avatar]
zingira Hombre zingira no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 419
Modelo de smartphone: Realme GT 2 Pro
Tu operador: Lowi
Gran movil el s2,pues mas halla del Htc hero que tuve,yo creo que mi primer gran movil igual fue el s2,a ese si que le meti roms y le hice virguerias a mas no poder,asta que lo cogio mi mujer y le partio la pantalla ,le cambie un par de veces la bateria y seguia funcinando como la bestia que fue y luego ya vino el s4 otro gran movil,que recuerdos.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/05/22, 12:32:25
Array

[xs_avatar]
GonzaIo GonzaIo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s, note 2, note 4
Tu operador: Vodafone
Yo es que empecé con windows phone con el htc diamond es que el age of empires me llamaba mucho
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/05/22, 18:10:10
Array

[xs_avatar]
htcmuser htcmuser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 83

Yo es que viendo que cada vez más aplicaciones ponen problemas al identificar el rooteo casi empiezo a ver que no tengo tantas ganas de andar trasteando con el teléfono que vaya a andar usando en el día a día. A lo mejor con otro secundario sí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros realme > Realme GT2 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:31:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2022 DragonByte Technologies Ltd.