Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/21, 20:40:09
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 138,088
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
noticia Samsung Firmware Downloader: descarga firmware directamente desde Samsung

Samsung Firmware Downloader: descarga firmware directamente desde Samsung



Leemos en elandroidelibre.com

"Samsung es una de las marcas más importantes en España. La firma destaca por dar a los usuarios una enorme cantidad de herramientas con las que poder usar su teléfono de mejor forma, desde compartir archivos de forma privada a personalizar el sonido del dispositivo. Cuando estás esperando que una actualización se lance para tu smartphone Galaxy, no necesitas esperar a que llegue dicha OTA."

fuente: elandroidelibre.com
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:


  #2  
Viejo 19/06/21, 20:40:20
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 138,088
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 19/06/21, 21:23:08
Array

[xs_avatar]
AlfMolina80 Hombre AlfMolina80 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Castellón
Mensajes: 1,754
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Pues estupendo, sobretodo para quien tienen dispositivos de compañías que no suelen facilitar la OTA. Y si ya vienen actualizaciones a dispositivos cómo el S9+ de mi mujer de forma sencilla, mejor que mejor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 20/06/21, 00:58:38
Array

[xs_avatar]
spiral5 Hombre spiral5 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Reino de Granada
Mensajes: 8,084
Modelo de smartphone: Motorola StarTAC 130
Tu operador: O2
Muy bien por parte de Samsung.
__________________
GalaxyS/GalaxyS2/Galaxy Note/GalaxyS3/Galaxy Note2/Htc 1 X/Xperia T/Newman N2/Huawei Honor/LG L9/Htc 1 X+/Nexus 4/Galaxy S4/Galaxy Note3/Zopo ZP990/Xperia Z/LG G2/HTC 1/LG G PRO/Xperia Z Ultra/Lumia 1520/Elephone P8/Ascend Mate/LG G Pro 2D 838/LG G3/Lenovo K920/Huawei Mate 7/Xiaomi Mi Note/Mate 7 Gold/Honor Note 8/Redmi Note 2/Mi Max/Huawei Mate 9/Xiaomi Mi 5S +/Poco F1/Poco F2 Pro/Mi 10T Pro/Realme X50 Pro/One+ 8T/Poco F3/One+ 8Pro/Realme GT.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/06/21, 04:39:39
Array

[xs_avatar]
TiniMonster TiniMonster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Mensajes: 1,276
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por AlfMolina80 Ver Mensaje
Pues estupendo, sobretodo para quien tienen dispositivos de compañías que no suelen facilitar la OTA. Y si ya vienen actualizaciones a dispositivos cómo el S9+ de mi mujer de forma sencilla, mejor que mejor.

¿Y la **** capa de personalización de la compañía y sus app ( e-mocion, movistar,...)?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/06/21, 06:25:36
Array

[xs_avatar]
Sebas.R Hombre Sebas.R está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 343
Modelo de smartphone: Meizu 16
Tu operador: Pepephone
Dudo mucho que al buscar una actualización desde esta App os vaya a dejar instalar una ROM que no corresponda con la que ya tenéis en el móvil, será simplemente para actualizar los teléfonos y tal...

Que yo sepa, Samsung considera el cambio de ROM como una manipulación de SW, habrá que ver la letra pequeña.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 20/06/21, 09:55:12
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 28,716
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por TiniMonster Ver Mensaje
¿Y la **** capa de personalización de la compañía y sus app ( e-mocion, movistar,...)?
Funcionan perfectamente sin las apps preinstaladas de las compañías.
 Cita: Originalmente Escrito por Sebas.R Ver Mensaje
Dudo mucho que al buscar una actualización desde esta App os vaya a dejar instalar una ROM que no corresponda con la que ya tenéis en el móvil, será simplemente para actualizar los teléfonos y tal...

Que yo sepa, Samsung considera el cambio de ROM como una manipulación de SW, habrá que ver la letra pequeña.
Pues no dudes, porque no pasa nada por meter una ROM con otro CSC
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/06/21, 10:12:00
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (102)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 4,230
Tu operador: Vodafone

Entonces no vale para poner la ROM PHE a uno de Vodafone?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/06/21, 10:13:13
Array

[xs_avatar]
pe46 pe46 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (102)
 
Fecha de registro: sep 2015
Mensajes: 4,230
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
Funcionan perfectamente sin las apps preinstaladas de las compañías.

Pues no dudes, porque no pasa nada por meter una ROM con otro CSC
Si tienes la ROM Vodafone, por ejemplo, con esto se puede poner la PHE libre?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/06/21, 11:18:15
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,238
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Entonces no vale para poner la ROM PHE a uno de Vodafone?
Como no va a valer? Esto es para descargar el firmware, como haces en sammobile o con frija y luego con Odín tendrás que flashearlo.
Yo es lo primero que hago en cuanto recibo un Samsung, flashear la phe libre, venga de donde venga. El S20+ que tengo era alemán por ejemplo y el S10 que tuve era de Europa del este, ambos flasheados a la phe y Samsung pay funcionando en España así sin problema.

Samsung no considera cambiar la ROM como una manipulación, siempre y cuando sean ROMs oficiales. Otra cosa es flashear un recovery y una ROM, en ese caso si quedará huella en el sistema y se anula la garantía.

Última edición por pawa86 Día 20/06/21 a las 11:23:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pawa86 su comentario:
  #11  
Viejo 20/06/21, 16:50:18
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 28,716
Modelo de smartphone: Samsung S21U/Note 10+/Ipad2018
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pe46 Ver Mensaje
Si tienes la ROM Vodafone, por ejemplo, con esto se puede poner la PHE libre?
Afirrrmativo.
__________________
No es tan difícil saber la diferencia entre "haber" y "a ver". O por lo que se ve, sí.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 21/06/21, 07:48:15
Array

[xs_avatar]
josealbacete Hombre josealbacete no está en línea
SU#
· Votos compra/venta: (71)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 5,911
Modelo de smartphone: Buscando el movil perfecto..¿Existe?
Tu operador: Personal
Excelente
Sobre todo la herramienta en windows para poder reinstalar

me encanta !
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Noticias y comentarios sobre Samsung > Noticias del portal de Samsung

Herramientas


Hora actual: 21:43:44 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.