Noticias del portal sobre Xiaomi Noticias del portal sobre Xiaomi

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/04/21, 20:57:37
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 136,911
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
noticia Instala en tu móvil Xiaomi el nuevo control de volumen: más inteligente y funcional

Instala en tu móvil Xiaomi el nuevo control de volumen: más inteligente y funcional



Leemos en proandroid.com

"El control de volumen en los móviles Xiaomi es más avanzado y está mejor diseñado que en otras muchas capas de personalización. Esto no quiere decir que no necesite actualizarse cada cierto tiempo con mejoras y novedades. Hoy te contamos qué novedades trae el nuevo control de volumen de MIUI y cómo instalarlo de la forma más sencilla posible. Los cambios te permitirán tener un mejor control sobre los volúmenes, los modos de silencio y también un nuevo diseño para la barra de volumen. ¡Y es válido para cualquier móvil Xiaomi con MIUI!"

fuente: proandroid.com
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 30/04/21, 20:57:57
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai está en línea ahora
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 136,911
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 30/04/21, 22:42:44
Array

[xs_avatar]
jotinga Hombre jotinga no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona/Barcelona
Mensajes: 1,184
Modelo de smartphone: LG G4 > Xperia XZ > HTC U11 > mi 10T pro
Tu operador: Lowi
En mi Mi 10T pro no funciona
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/04/21, 23:00:39
Array

[xs_avatar]
hardan Hombre hardan no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid sur
Mensajes: 1,960
Modelo de smartphone: Redmi Note 2 Prime
Tu operador: Movistar
En el mío sí, es el Mí 9t Pro de 128 GB.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/04/21, 23:17:46
Array

[xs_avatar]
InspireD Hombre InspireD no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Der zûh compare!
Mensajes: 7,380
Modelo de smartphone: Redmi Note 9S, Redmi Note 8

A ver si funciona...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 30/04/21, 23:32:12
Array

[xs_avatar]
Johny1979 Johny1979 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Oviedo
Mensajes: 32,537
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 10 ULTRA 12/256
Tu operador: Orange
Instalado en un poco F2 pro y un redmi note 10 pro y funcionan perfectamente.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 30/04/21, 23:39:43
Array

[xs_avatar]
arjismero Hombre arjismero no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: LA CAPITAL DE ESPAÑINSTAN
Mensajes: 4,431
Modelo de smartphone: XIAOMI Mi10T Lite + Xiaomi Watch Lite
Tu operador: Vodafone
Instalado en mi 10t lite y no rula
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/05/21, 00:07:20
Array

[xs_avatar]
Doest Hombre Doest no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9T
Tu operador: O2
Smile

Funciona bien en un Xiaomi 9T de 64GB con Miui 12.0.4 global y Android 10
__________________
Motorola SLVR L7 -> HTC Magic -> SGSI i9000 -> SGS2 i9100 -> Xiaomi Redmi Note 2 -> Xiaomi Redmi 4 Pro -> Xiaomi Mi Mix 2 -> Xiaomi Mi 9T
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/05/21, 00:29:42
Array

[xs_avatar]
700 Hombre 700 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Bda La Vid. Cc Magallanes Bq 3. 3D 11406 Jerez
Mensajes: 10,374
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note 9 s
Tu operador: ONO
Redmi note 9s también funciona
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 01/05/21, 01:22:04
Array

[xs_avatar]
Jonicv6 Hombre Jonicv6 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Puerto Real, Cádiz
Mensajes: 861
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi note 4X
Tu operador: Vodafone
Instalado con éxito y funcionando correctamente en un Redmi Note 7 ��
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 01/05/21, 04:51:44
Array

[xs_avatar]
curritomolina Hombre curritomolina no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Almeria
Mensajes: 2,745
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 10t pro
Tu operador: Lowi
Redmi note 10 no funciona
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/05/21, 06:49:21
Array

[xs_avatar]
segador67 Hombre segador67 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 2,333
Modelo de smartphone: Mi 8
Tu operador: TELCEL
Funcionando correctamente en Redmi 9 Miui 12 Android 10 ROM global
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/05/21, 09:21:35
Array

[xs_avatar]
pagoeta pagoeta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 86
Tu operador: Movistar

Con esta aplicación se puede controlar independientemente el volumen de las llamadas y el de los avisos como el WhatsApp?
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/05/21, 10:40:25
Array

[xs_avatar]
geovannyes Hombre geovannyes no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (61)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: madrid
Mensajes: 808
Modelo de smartphone: samsung galaxy s6 edge plus GOLD 64gb
Tu operador: Vodafone
Mí 10, mi 10t, redmi note 10 y demás teléfonos de este año, no funciona por qué ya lo trae instalado de fábrica, aunque no es la misma version
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 01/05/21, 13:33:07
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,884
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
Instalado en pocophone F1...
Eso sí una versión más reciente...
Y una cosilla, sabéis si puedo poner el control de volumen con 30 niveles en vez de 15??

Por cierto sabía que estas cosas se podían actualizar sin actualizar la versión de miui...
Me voy a pasar por apkmirror a ver qué más cosas puedo actualizar
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 01/05/21, 16:09:15
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G, XIAOMI MI NOTE 3
Tu operador: Pepephone
Tengo el mi note 3 y no me deja instalarlo. "Ha ocurrido un error al analizar el paquete" dice...
Sabéis a qué se puede deber esto?
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 01/05/21, 16:15:42
Array

[xs_avatar]
ganterjunior Hombre ganterjunior no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 9,884
Modelo de smartphone: OnePlus Nord
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yodye_99 Ver Mensaje
Tengo el mi note 3 y no me deja instalarlo. "Ha ocurrido un error al analizar el paquete" dice...
Sabéis a qué se puede deber esto?
Borra la apk y descárgala de nuevo
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 01/05/21, 17:12:43
Array

[xs_avatar]
NeoDark Hombre NeoDark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 385
Modelo de smartphone: Poco x3 NFC
Tu operador: Orange
Funcionando en mi poco x3.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 03/05/21, 07:28:29
Array

[xs_avatar]
Dr.Love Hombre Dr.Love no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,749
Modelo de smartphone: S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por pagoeta Ver Mensaje
Con esta aplicación se puede controlar independientemente el volumen de las llamadas y el de los avisos como el WhatsApp?
Eso estaría bien porque las notificaciones de whatsapp suenan muy fuerte
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 04/05/21, 10:51:43
Array

[xs_avatar]
yodye_99 Hombre yodye_99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: BQ AQUARIS E5 4G, XIAOMI MI NOTE 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ganterjunior Ver Mensaje
Borra la apk y descárgala de nuevo
Gracias por la información... Pero nada. No hay manera. Me aparece siempre lo mismo. Error de paquete.... Lo he descargado vía datos y wifi, y aparece el mismo mensaje.....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Noticias y comentarios sobre Xiaomi > Noticias del portal sobre Xiaomi

Herramientas


Hora actual: 16:49:01 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.