Samsung Galaxy S20 Plus Samsung Galaxy S20 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/04/21, 15:10:00
Array

[xs_avatar]
bitstream Hombre bitstream no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Sony Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Diferencia entre llamada Voz HD y Voz HD+

Después de un mes y pico guerreando con Movistar, me activaron el VoLTE y ya pude empezar a hacer llamadas en HD, conservando la red 4G o 5G mientras hablo.
Todo correcto y un buen audio en las llamadas.
Solo tengo una duda: en la pantalla a veces pone "HD" y a veces "HD+", que entiendo que es mejor, pero no se de que depende. Si hablo con mi mujer, que tiene otro S20+5G como el mio, indica "HD", pero hablando con otra persona que tiene un S20FE indica sólo "HD".
¿Sabéis a qué es debido esta diferencia?
Gracias y saludos.
Los dos móviles que os he puesto como ejemplo, son de Movistar y tienen el VoLTE activado.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 11/04/21, 22:39:59
Array

[xs_avatar]
viktorcillo Hombre viktorcillo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Galaxy S8+
Tu operador: Movistar
Pues no me he fijado yo la verdad si me aparece el + ese o no, pero posiblemente sea por si estas con mas o menos cobertura? Es decir si estas conectado a 4G, 4G+ o 5G?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/04/21, 21:42:12
Array

[xs_avatar]
bitstream Hombre bitstream no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Sony Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Gracias por la respuesta. Pues es un misterio, y no he encontrado por Internet el motivo.
Sí que he encontrado algo de información de que redes soportan HD y además. HD+.
En la prueba que comento, yo tenía cobertura 5G y el de mi mujer también es modelo 5G (pero no se si en aquel momento la red era 4g o 5g), en cambio el FE de las otra persona es solo 4G.
A ver si alguien nos aclara la duda.
Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/04/21, 16:20:25
Array

[xs_avatar]
bitstream Hombre bitstream no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Sony Tablet Z2
Tu operador: Movistar
He hecho la prueba de llamar al FE y ha salido solo HD, como siempre.
Le he preguntado al interlocutor que cobertura tenía y me ha dicho 3G.
Igual los tiros van por ahí...
Saludos.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 24/04/21, 00:15:14
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Orange
Yo tengo un S20 FE 5G con orange, que tiene voz hd, pero nunca me sale lo de hd que comentais cuando llamo. No me cambia a 3g, mantiene el 4g cuando llamo, pero no me muesta lo de hd. donde os sale a vosotros?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 02/05/21, 23:05:53
Array

[xs_avatar]
bitstream Hombre bitstream no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 240
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge & Sony Tablet Z2
Tu operador: Movistar
Sale cerca del contador del tiempo de llamada, si no me equivoco.
Si no te aparece, tienes que llamar a tu operadora y decir que te activen el VoLTE o llamadas 4G.
Prueba a entrar en Ajustes/Conexiones/Redes móviles/Llamadas VoLTE SIM1. Mira si lo puedes activar o lo tienes sombreado, en este último caso, llama a tu operadora. Pero paciencia, porque yo con Movistar estuve casi 2 meses para que me lo activaran.
Saludos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 04/05/21, 13:55:37
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,564
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por bitstream Ver Mensaje
Sale cerca del contador del tiempo de llamada, si no me equivoco.
Si no te aparece, tienes que llamar a tu operadora y decir que te activen el VoLTE o llamadas 4G.
Prueba a entrar en Ajustes/Conexiones/Redes móviles/Llamadas VoLTE SIM1. Mira si lo puedes activar o lo tienes sombreado, en este último caso, llama a tu operadora. Pero paciencia, porque yo con Movistar estuve casi 2 meses para que me lo activaran.
Saludos.

Llevo años con esto activo, al igual que el VoWifi creo que se llama, y si, me sale en los ajustes la opcion y la tengo activada. Cuando llamo, me sale el HD al lado del contador como indicas, pero solo HD, no el HD+ que comentaba el compañero. Supongo que sera algo relacionado con el 5G o no se...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 Plus

Herramientas


Hora actual: 07:44:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.