Whatsapp + Whatsapp +

Respuesta
 
Herramientas
  #1641  
Viejo 10/04/21, 14:04:34
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SecretMagic Ver Mensaje
Has aceptado los nuevos terminos?


Ya está la nueva actualización V8.86 , y arreglado la descarga de fotos de perfil.
Yo llevo troMods y cuando me sale el carte para aceptar las nuevas condiciones puedo cerrarlo pulsando la X de arriba sin aceptarlas.
Responder Con Cita


  #1642  
Viejo 10/04/21, 15:52:18
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
�������� ATENCIÓN ��������

FIX Fouadwhatsapp v 8.86. Primer post actualizado

La versión de Whatsamods también está actualizada
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1643  
Viejo 13/04/21, 17:54:11
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
Alguno tiene problemas con los audios ....es curioso, grabó uno de 3m(por ej) le doy a enviara, dice duración 3m pero en realidad dura 5sg y no se oye nada
Responder Con Cita
  #1644  
Viejo 14/04/21, 16:39:12
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Alguno tiene problemas con los audios ....es curioso, grabó uno de 3m(por ej) le doy a enviara, dice duración 3m pero en realidad dura 5sg y no se oye nada
Ningún problema por aquí ¿Te pasa con todos los audios o solo con los largos?
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1645  
Viejo 14/04/21, 22:56:44
Array

[xs_avatar]
Haysval Mujer Haysval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: RD
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Claro
GBWhatsapp, cuando descargo me baja otra versión.

Ya no tendrá actualización?
__________________
Que no panda el cunico...
Responder Con Cita
  #1646  
Viejo 15/04/21, 05:39:23
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Haysval Ver Mensaje
GBWhatsapp, cuando descargo me baja otra versión.

Ya no tendrá actualización?
esta tarde actualicé yo a la ultima, la 8.86.

Seguro que tienes la oficial???
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
Responder Con Cita
  #1647  
Viejo 15/04/21, 09:11:52
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eva Leku Ver Mensaje
Ningún problema por aquí ¿Te pasa con todos los audios o solo con los largos?
Por lo visto era la funda del móvil.... O eso dicen, el anillo ese para cogerlo no le va bien al poco X3 y hace interferencias con el micro, a mi me cuesta creerlo pero de momento desde q le puse otra funda no le ha vuelto a pasar
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jamonazo2000 su comentario:
  #1648  
Viejo 15/04/21, 13:15:09
Array

[xs_avatar]
TetoADSL Hombre TetoADSL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Salou Beach
Mensajes: 1,029
Modelo de smartphone: POCO X3
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por jamonazo2000 Ver Mensaje
Por lo visto era la funda del móvil.... O eso dicen, el anillo ese para cogerlo no le va bien al poco X3 y hace interferencias con el micro, a mi me cuesta creerlo pero de momento desde q le puse otra funda no le ha vuelto a pasar
A mi me paso algo parecido con un Redmi 4 Pro.
Por cierto tenemos el mismo movil
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1649  
Viejo 15/04/21, 14:58:05
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Haysval Ver Mensaje
GBWhatsapp, cuando descargo me baja otra versión.

Ya no tendrá actualización?
Todos los packagename de Fouadwhatsapp, incluido Gbwhatsapp están actualizados, tanto si lo descargas desde los enlaces del primer post como si lo haces desde la aplicación de Whatsamods
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
  #1650  
Viejo 15/04/21, 18:00:39
Array

[xs_avatar]
Haysval Mujer Haysval no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: RD
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: Samsung S4
Tu operador: Claro
Listo! Ya lo tengo. Gracias
__________________
Que no panda el cunico...
Responder Con Cita
  #1651  
Viejo 03/05/21, 11:00:25
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por TetoADSL Ver Mensaje
A mi me paso algo parecido con un Redmi 4 Pro.
Por cierto tenemos el mismo movil
Descubriste alguna causa por lo que pasaba?

Ya me vuelve a pasar y quite esa funda , a veces grabó un audio y cuando le doy a enviar ,envía 4sg(dura más) y no se oye nada .... Ya se queda así hasta q reinicio.

Pero pasa tambien en Telegram así q es algo del móvil .... Tengo un poco X3 nfc
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1652  
Viejo 16/05/21, 10:36:25
Array

[xs_avatar]
rcpino rcpino no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: Magic

Buenos días.

A día de hoy ¿Qué versión recomendáis?

Gracias.
Responder Con Cita
  #1653  
Viejo 31/05/21, 10:06:06
Array

[xs_avatar]
chenyo Hombre chenyo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: lugo
Mensajes: 498
Modelo de smartphone: Galaxy S7 SILVER
Tu operador: Movistar
Hace ya más de 20 días q me saltó que tengo 30 días para actualizar.

Tengo la última 8.86.

En el telegram oficial parece q está un poco parado.

Alguien sabe algo, o novedades si habrá nueva versión?
Responder Con Cita
  #1654  
Viejo 31/05/21, 16:55:37
Array

[xs_avatar]
stigmata33 Hombre stigmata33 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: MURCIA
Mensajes: 1,866
Modelo de smartphone: S6,S4, S2 y S young
Tu operador: Vodafone
Hola, llevo unos días, por no decir semanas, que no puedo entrar desee la app de tapatalk, sabéis porque?
Responder Con Cita
  #1655  
Viejo 04/06/21, 16:49:05
Array

[xs_avatar]
raulitoratoncito Hombre raulitoratoncito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: X Aqui
Mensajes: 1,095
Modelo de smartphone: Galaxy SIII -S4 -S6-S7 edge -S8 Plus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por stigmata33 Ver Mensaje
Hola, llevo unos días, por no decir semanas, que no puedo entrar desee la app de tapatalk, sabéis porque?
Yo estoy igual no me deja desde tapatalk
Se sabe algo de la nueva versión de WhatsApp que reproduce los audios más rápido?
Un saludo
Responder Con Cita
  #1656  
Viejo 07/06/21, 07:40:40
Array

[xs_avatar]
Eva Leku Eva Leku no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1,932
Modelo de smartphone: One+1; Xiaomi RedMi Note 3Pro; Xiaoimi MiMax2
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por chenyo Ver Mensaje
Hace ya más de 20 días q me saltó que tengo 30 días para actualizar.

Tengo la última 8.86.

En el telegram oficial parece q está un poco parado.

Alguien sabe algo, o novedades si habrá nueva versión?
Hace poco publicaron en su canal oficial de Telegram que pronto actualizarían, pero lo borraron enseguida. No creo que ya tarden mucho, pero ya sabéis que casi siempre llegan al límite de las fechas
__________________
Eadem Mutata Resurgo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1657  
Viejo 04/07/21, 10:36:08
Array

[xs_avatar]
kiran1901 kiran1901 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 1,257
Modelo de smartphone: P3600

Alguien sabe si foudas sigue con el mod del whatsapp?? Lleva mucho tiempo sin actualizarse llevo la 8.86 y bo ceo movimiento y encima que ya con tapatalk no funciona htcmania pues estoy un poco desconectado del foro
Responder Con Cita
  #1658  
Viejo 05/07/21, 00:10:27
Array

[xs_avatar]
DAVID25TGN Hombre DAVID25TGN no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Tarragona
Mensajes: 5,023
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3, Bq E6, LG G4 STYLUS
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kiran1901 Ver Mensaje
Alguien sabe si foudas sigue con el mod del whatsapp?? Lleva mucho tiempo sin actualizarse llevo la 8.86 y bo ceo movimiento y encima que ya con tapatalk no funciona htcmania pues estoy un poco desconectado del foro
Si, es mas, como novedad va a añadir el mensaje programado y la autorespuesta automatica
__________________
Invitación SIMYO 20€ y 3GB . . . 60€ al hacer el plan amigo de Jazztel, manda MP e informo
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1659  
Viejo 08/07/21, 19:57:29
Array

[xs_avatar]
Narat Narat no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Vodafone
Buenas! Desde hace un rato puedo recibir mensajes de WhatsApp pero no enviarlos, se quedan con el reloj, a alguien más le pasa?

Tengo Fouad v.8.86
Responder Con Cita


  #1660  
Viejo 10/07/21, 09:43:42
Array

[xs_avatar]
jamonazo2000 jamonazo2000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xiaomi mi a1
Tu operador: Pepephone
A mi derrepente me ha dejado de funcionar la notificación personalizada 😭😭😭y lo usaba un montón ....
Sólo había que seleccionar el contacto y activarlo no?.
Pues por más q selecciono un tono no se cambia, es más de queda seleccionado el q había antes
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Internet y conectividad para Android > Whatsapp +

Herramientas


Hora actual: 07:57:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.