Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 09/01/21, 13:32:30
Array

[xs_avatar]
santinhos santinhos no está en línea
Baneado
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Arriba a la izquierda
Mensajes: 34,066
Modelo de smartphone: Samsung S24U/Ipad2018/GW5Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por modeag Ver Mensaje
Ya no deja cambiar la cuadrícula de las carpetas del escritorio?, ni de los ajustes rápidos?... tanta pantalla para q solo deje 3 columnas en las carpetas...
A qué te refieres?
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 09/01/21, 23:11:23
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,970
Modelo de smartphone: S23 Ultra/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santinhos Ver Mensaje
A qué te refieres?
Creo que se refiere, a si tienes una carpeta EN EL ESCRITORIO para tener los programas organizados ahora solo deja hacerla de 3x4... antes CREO que era... 4x4 o 4x5..no me acuero ahora mismo...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 10/01/21, 11:16:08
Array

[xs_avatar]
modeag modeag no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,471
Tu operador: Otra

Si, eso
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 10/01/21, 15:33:11
Array

[xs_avatar]
manuel2 manuel2 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: alicante
Mensajes: 7,830
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 20+ 512gb Ultra 5G
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por modeag Ver Mensaje
Ya no deja cambiar la cuadrícula de las carpetas del escritorio?, ni de los ajustes rápidos?... tanta pantalla para q solo deje 3 columnas en las carpetas...
no se si exactamente es lo que creo que dices, pero a mi cuando doy desde pantalla vacia, mantengo apretado en zona vaciá, me sale ajustes parte de abajo derecha, le doy y me sale diseño pantalla inicio y cuando le doy a cuadricula me sale la opcion de 4*5 4*6 5*5 5*6 y para la pantalla de app lo mismo, no se si te refieres a esto
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 10/01/21, 19:38:43
Array

[xs_avatar]
ketekojo ketekojo está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Las Palmas G.C.
Mensajes: 1,970
Modelo de smartphone: S23 Ultra/Galaxy Tab S6/Galaxy Watch 46BT
Tu operador: Movistar
Eso es para el escritorio y la zona de APPs, nosotros estamos hablando cuando haces una carpeta y metes iconos para tenerlos organizados...
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 10/01/21, 23:21:43
Array

[xs_avatar]
Elevation Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,736
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE 20 ULTRA 512GB+ microSDXC 1 TB
Tu operador: Vodafone
Hola, yo estoy teniendo problemas con algún emulador no me deja seleccionar la carpeta de las roms, que la tengo en la microsd. Hay alguna solución? O esperar alguna actulizacion?
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 11/01/21, 08:01:43
Array

[xs_avatar]
D-Mac D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note10+ SM-N975F
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Elevation Ver Mensaje
Hola, yo estoy teniendo problemas con algún emulador no me deja seleccionar la carpeta de las roms, que la tengo en la microsd. Hay alguna solución? O esperar alguna actulizacion?
Esperar a una actualización del desarrollador de la aplicación.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 11/01/21, 09:38:04
Array

[xs_avatar]
Elevation Elevation no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: En mi casa
Mensajes: 2,736
Modelo de smartphone: SAMSUNG NOTE 20 ULTRA 512GB+ microSDXC 1 TB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por D-Mac Ver Mensaje
Esperar a una actualización del desarrollador de la aplicación.
Gracias, no sabía que hacer
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 11/01/21, 09:48:30
Array

[xs_avatar]
Delgaducho Delgaducho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10 plus
Tu operador: Simyo
Una duda, os funciona correctamente "recientes" ?a mí, al menos con gestos no siempre, es decir, me abre pero al seleccionar la app en ocasiones o bien no responde o me echa fuera...
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 11/01/21, 12:16:09
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3,114
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
A mí se me acaba solo el wifi, de noche. Lo apago al acostarme y por la mañana está encendido.

Y en elmlistado de llamadas no me sale el número y el contacto, solo el contacto.

Mal Samsung, mal...
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 11/01/21, 12:22:07
Array

[xs_avatar]
andlozano andlozano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 681
Modelo de smartphone: iPhone 14
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por defydeluxe Ver Mensaje
A mí se me acaba solo el wifi, de noche. Lo apago al acostarme y por la mañana está encendido.

Y en elmlistado de llamadas no me sale el número y el contacto, solo el contacto.

Mal Samsung, mal...
A qué te refieres? En Android 10 también sólo muestra el contacto en recientes
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 11/01/21, 13:03:05
Array

[xs_avatar]
javigt97 javigt97 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Sevilla
Mensajes: 502
Modelo de smartphone: Samsung HUAWEI P40 PRO
Tu operador: Otra
¿Alguien usaba en Android 10 NiceLock y le ha dejado de funcionar en Android 11?
Responder Con Cita
  #153  
Viejo 11/01/21, 13:08:25
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3,114
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por andlozano Ver Mensaje
A qué te refieres? En Android 10 también sólo muestra el contacto en recientes
Pues creo que a mí antes me salían los números también.

Y eso de que se active solo el wifi ....tela
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 11/01/21, 14:29:14
Array

[xs_avatar]
Mark22 Mark22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Comunidad de Madrid
Mensajes: 757
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note10+ / Watch3 / Tab S6 LTE Blue
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por defydeluxe Ver Mensaje
Pues creo que a mí antes me salían los números también.

Y eso de que se active solo el wifi ....tela
Yo en Android 10 solo se ve en nombre de los contactos, nada de números.

Y lo de que se activa el WiFi solo es una función desde Android 9. Cuando detecta una Red WiFi conocida se activa. Esta función se puede desactivar desde ajustes -> Conexiones -> WiFi -> tres puntos -> avanzado.

Archivo Adjunto 1346093
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 11/01/21, 20:51:38
Array

[xs_avatar]
ismag95 ismag95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Buenas!

Yo actualicé antes de ayer, y de momento perfecto; no hice Wipes ni factory reset por que lo hice recientemente y tengo el teléfono bastante limpio.
Aún así si noto comportamientos raros lo haré.

Pero de momento perfecto, va un poco mas fluido diría, y lo que si que he notado ha sido la batería, ha mejorado algo la autonomía con el mismo uso de siempre, muy contento la verdad!
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 11/01/21, 21:05:37
Array

[xs_avatar]
timorata timorata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Movistar
Noto muchos comportamientos extraños desde que lo actualicé.

Empecé de cero ya que todo lo tengo en la nube.

Fallos en Samsung pay, WhatsApp, WiFi, datos móviles, teclado, algunas apps de terceros etc...
Responder Con Cita
  #157  
Viejo 11/01/21, 22:56:43
Array

[xs_avatar]
ruben_limit ruben_limit no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 2,009

 Cita: Originalmente Escrito por ketekojo Ver Mensaje
Eso es para el escritorio y la zona de APPs, nosotros estamos hablando cuando haces una carpeta y metes iconos para tenerlos organizados...
Eso también estaba en android 10. Yo sigo teniendo android 10 y es así. Y fue lo primero que me di cuenta cuando cogí el móvil y por lo de doble pantalla empecé a utilizar el launcher de samsung (antes utilizaba apex) y fue de lo primero que me fijé, teniendo espacio de sobra en la pantalla la carpeta no se "expande" y tienes que pasar páginas...
Responder Con Cita
  #158  
Viejo 11/01/21, 23:00:55
Array

[xs_avatar]
defydeluxe defydeluxe no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3,114
Modelo de smartphone: OnePlus 3
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Mark22 Ver Mensaje
Yo en Android 10 solo se ve en nombre de los contactos, nada de números.

Y lo de que se activa el WiFi solo es una función desde Android 9. Cuando detecta una Red WiFi conocida se activa. Esta función se puede desactivar desde ajustes -> Conexiones -> WiFi -> tres puntos -> avanzado.

Archivo Adjunto 1346093
Lo tengo desactivado. Y no he hecho ningún wipe, es decir, no he configurado nada nuevo

Última edición por defydeluxe Día 12/01/21 a las 07:18:17.
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 12/01/21, 08:42:17
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,945
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
Pregunta, ¿Han quitado de la galería el icono de compartir directamente en WhatsApp?
Responder Con Cita


  #160  
Viejo 12/01/21, 14:26:59
Array

[xs_avatar]
ismag95 ismag95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Palencia
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+
Tu operador: Yoigo
Bueno, pues primera cagada que he notado con lo contento que estaba.

No me funciona el NFC, ¿Alguien mas con problemas?

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 19:22:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /