Avisos

OnePlus 8T OnePlus 8T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/11/20, 12:08:57
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Cable usb para Android Auto

Hola a todos! He buscado por el foro y no he encontrado nada sobre este tema.

Para conectar el móvil al coche no puedo utilizar el cable original al ser tipo C por los dos lados. Necesito un cable que sea tipo A a tipo C y que funcione con Android Auto.

El que tengo de mi anterior OP3T no da energía suficiente para que funcione.
¿Qué cable utilizáis que funcione y el precio no se dispare?

Gracias!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 28/11/20, 12:13:53
Array

[xs_avatar]
Juangil00 Hombre Juangil00 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 881
Modelo de smartphone: OnePlus 5 y Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Hola a todos! He buscado por el foro y no he encontrado nada sobre este tema.



Para conectar el móvil al coche no puedo utilizar el cable original al ser tipo C por los dos lados. Necesito un cable que sea tipo A a tipo C y que funcione con Android Auto.



El que tengo de mi anterior OP3T no da energía suficiente para que funcione.

¿Qué cable utilizáis que funcione y el precio no se dispare?



Gracias!
Como que no da energía suficiente para que funcione?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 28/11/20, 12:31:34
Array

[xs_avatar]
jesusdoar Hombre jesusdoar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Madrid, España
Mensajes: 98
Tu operador: Vodafone

con cualquier cable genérico debería valer mira a ver que sea carga rápida pero poco más
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 28/11/20, 13:07:27
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,883
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
OnePlus tiene un cable a la venta que es USB normal a USB-C y funciona bien con el 8T. Debería ir bien con Android Auto...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 28/11/20, 13:26:59
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Juangil00 Ver Mensaje
Como que no da energía suficiente para que funcione?
Con el cable del antiguo oneplus 3t carga pero el Android Auto no va
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 28/11/20, 13:27:39
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jesusdoar Ver Mensaje
con cualquier cable genérico debería valer mira a ver que sea carga rápida pero poco más
¿A ti te funciona con cualquier genérico?
Me compro en amazon uno ahora mismo 😉
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 28/11/20, 13:28:30
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
OnePlus tiene un cable a la venta que es USB normal a USB-C y funciona bien con el 8T. Debería ir bien con Android Auto...
Ya, pero por eso hablaba del precio. No quiero una basura pero tampoco me hace falta el oficial. Con que funcione bien el Android Auto me vale
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 28/11/20, 14:08:17
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
Los de la gama "Amazon Basic" son, aunque no lo parezca, de los mejores cables de ese tipo que puedes comprar.

Cumplen todos los estándares de la USB Alliance y han sido probados aprobando con muy alta nota en apartados como voltaje trasmitido, calor, resistencia... Por ahí anda la prueba, la hizo un ingeniero de Google.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 28/11/20, 15:49:13
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Pantumaca Ver Mensaje
Los de la gama "Amazon Basic" son, aunque no lo parezca, de los mejores cables de ese tipo que puedes comprar.

Cumplen todos los estándares de la USB Alliance y han sido probados aprobando con muy alta nota en apartados como voltaje trasmitido, calor, resistencia... Por ahí anda la prueba, la hizo un ingeniero de Google.
Pues haciendo caso a los que sabéis me he pillado este, espero que funcione sin problema.

https://www.amazon.es/dp/B07D7PM3S9/..._5lMWFbT5RB1YV

Gracias!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 28/11/20, 19:00:56
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
A ver qué tal.

Yo tengo uno desde hace un par de años y perfecto.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 28/11/20, 19:31:46
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,883
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Pues haciendo caso a los que sabéis me he pillado este, espero que funcione sin problema.

https://www.amazon.es/dp/B07D7PM3S9/..._5lMWFbT5RB1YV

Gracias!
Pues a ese precio también podías haber conseguido el original de OnePlus. Incluso por menos si es en Aliexpress.

Aun así, eso debería funcionar bien. Ya nos cuentas
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 29/11/20, 08:36:57
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por James C. Ver Mensaje
Pues a ese precio también podías haber conseguido el original de OnePlus. Incluso por menos si es en Aliexpress.

Aun así, eso debería funcionar bien. Ya nos cuentas
Con comprar el móvil en Ali ya tuve bastante jeje.
Por cierto, he recordado que probé con el cable de lo bullets z de oneplus y no me funcionó. Y ese está nuevo no como el del 3T.
La sensación que he tenido siempre es que para que funcione Android Auto ese cable tiene que funcionar cuando lo conecto al pc.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 29/11/20, 09:21:05
Array

[xs_avatar]
James C. Hombre James C. está en línea ahora
╚>Expert User™
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Territorio Vikingo en Galicia
Mensajes: 19,883
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Con comprar el móvil en Ali ya tuve bastante jeje.
Por cierto, he recordado que probé con el cable de lo bullets z de oneplus y no me funcionó. Y ese está nuevo no como el del 3T.
La sensación que he tenido siempre es que para que funcione Android Auto ese cable tiene que funcionar cuando lo conecto al pc.
No se cual es el cable de los bullets z. El que yo te digo en PC va perfecto.
__________________
By James C.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 30/11/20, 07:53:04
Array

[xs_avatar]
Javitor89 Hombre Javitor89 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Pasaros por mi Libro de visitas ;)
Mensajes: 2,974
Tu operador: Tuenti Movil

 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Con el cable del antiguo oneplus 3t carga pero el Android Auto no va
Has probado cuando lo conectas, a bajar la cortina de notificación. Y dónde pone solo carga poner la primera opción? Algo del tipo transferencia de datos . Es por eso por lo que no te lo pilla el coche
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 30/11/20, 08:02:29
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Javitor89 Ver Mensaje
Has probado cuando lo conectas, a bajar la cortina de notificación. Y dónde pone solo carga poner la primera opción? Algo del tipo transferencia de datos . Es por eso por lo que no te lo pilla el coche
Sí lo he probado. Con el cable del realme x2 pro de mi novia funciona sin problemas, con ese no
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 30/11/20, 19:36:12
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
Pues parece que el que he comprado va perfecto. Nada que ver con lo que tenía. En resumen, el del 3T estaba ya hecho una mierda, así que irá a la basura y por eso no funcionaría. Y el de los bullets z directamente no deja pasar potencia suficiente para que funcione el Android Auto. Con el cable de amazon basic trenzado va como un tiro y sin cortes ni nada por el momento.

Muchas gracias por vuestros comentarios sobre todo a @Pantumaca
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a baro5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #17  
Viejo 01/12/20, 12:47:41
Array

[xs_avatar]
Pantumaca Pantumaca está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 2,591
Modelo de smartphone: OnePlus 7T
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Pues parece que el que he comprado va perfecto. Nada que ver con lo que tenía. En resumen, el del 3T estaba ya hecho una mierda, así que irá a la basura y por eso no funcionaría. Y el de los bullets z directamente no deja pasar potencia suficiente para que funcione el Android Auto. Con el cable de amazon basic trenzado va como un tiro y sin cortes ni nada por el momento.

Muchas gracias por vuestros comentarios sobre todo a @Pantumaca
Nada, hombre.

Me alegro de que lo tengas funcionando. Tienes cable para años.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 04/12/20, 09:28:51
Array

[xs_avatar]
zampador zampador está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 679
Modelo de smartphone: xperia x10

 Cita: Originalmente Escrito por baro5 Ver Mensaje
Pues parece que el que he comprado va perfecto. Nada que ver con lo que tenía. En resumen, el del 3T estaba ya hecho una mierda, así que irá a la basura y por eso no funcionaría. Y el de los bullets z directamente no deja pasar potencia suficiente para que funcione el Android Auto. Con el cable de amazon basic trenzado va como un tiro y sin cortes ni nada por el momento.



Muchas gracias por vuestros comentarios sobre todo a @Pantumaca
Te ha funcionado el cable,a mi me pasa lo mismo,no me va Android auto.
Con el mismo cable que antes me iba con el OP6.
__________________
aburrido no,imposible tengo un note
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 04/12/20, 17:19:42
Array

[xs_avatar]
baro5 Hombre baro5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: OnePlus 8T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zampador Ver Mensaje
Te ha funcionado el cable,a mi me pasa lo mismo,no me va Android auto.
Con el mismo cable que antes me iba con el OP6.
Funciona como un tiro. Súper rápido comparado con lo que tardaba el op3t!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #20  
Viejo 31/12/20, 20:07:43
Array

[xs_avatar]
oidodemadera oidodemadera no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: LG-P990
Tu operador: Movistar
Refloto este tema porque compré un cable para el coche (Vw Golf de 2017) y no he conseguido que funcione. Puede que sea cosa mía de la configuración en el coche o del 8T. Hasta ahora venía usando un iphone y con el cable que me dieron en el concesionario sin problemas, pero al pasar al 8T... estoy un poco verde. El cable que compré es este:

https://www.amazon.es/dp/B07PPY9N62/...NsaWNrPXRydWU=

O emplear esta opción (si funcionara) con el cable de origen:

https://www.amazon.es/RAMPOW-Adaptad...ef_=ast_sto_dp

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 8T

Herramientas


Hora actual: 20:20:24 (GMT +1)


.

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.