Avisos

Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/08/20, 16:43:55
Array

[xs_avatar]
geoswat Hombre geoswat está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,181
Modelo de smartphone: iPhone pro Max,Samsung S20+,P30pro,
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Santo83 Ver Mensaje
Yo lo compre pero creo que no era NE..
Lo pone en la caja New edition, pero vamos la única diferencia en principio es la memoria que es ufs 3.0 y el color, resumiendo que es lo. Mismo excepto el color
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 10/08/20, 16:50:59
Array

[xs_avatar]
Santo83 Santo83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 383

 Cita: Originalmente Escrito por geoswat Ver Mensaje
Lo pone en la caja New edition, pero vamos la única diferencia en principio es la memoria que es ufs 3.0 y el color, resumiendo que es lo. Mismo excepto el color
El mío es Old edition
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/08/20, 23:12:07
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,862
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por geoswat Ver Mensaje
Lo pone en la caja New edition, pero vamos la única diferencia en principio es la memoria que es ufs 3.0 y el color, resumiendo que es lo. Mismo excepto el color
Donde ves que la memoria es ufs 3.0?
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #24  
Viejo 11/08/20, 09:11:02
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,382
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Alguien ha actualizado por hisuite?
Porque a mi no me llega la actualización de ninguna manera.
Saludos.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 11/08/20, 09:34:26
Array

[xs_avatar]
Jmcjkarry Hombre Jmcjkarry no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: La Coruña
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Huawei p30 pro
Tu operador: Movistar
A mi me aparecio por hisuite pero no me aparecio la actualizacion ni mirando por soporte
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/08/20, 16:42:38
Array

[xs_avatar]
Santo83 Santo83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 383

Me acaba de saltar automáticamente sin hacer nada, el mio es libre.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/08/20, 20:36:50
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,382
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Pues a mi no me salta ni con HiSuite.
No entiendo esto la verdad.
Porque unos si se actualizan y otros no. Debería ser global y a nivel mundial. Tipo Apple vamos, pero esto no me gusta.
Bueno esperemos llegue pronto.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/08/20, 21:51:24
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (164)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GalaxyXavi353 Ver Mensaje
Pues a mi no me salta ni con HiSuite.
No entiendo esto la verdad.
Porque unos si se actualizan y otros no. Debería ser global y a nivel mundial. Tipo Apple vamos, pero esto no me gusta.
Bueno esperemos llegue pronto.
No te preocupes, no eres el único. Estoy igual.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 11/08/20, 23:41:56
Array

[xs_avatar]
octa71 Hombre octa71 está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: León, España
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Huawei P-30 pro
Tu operador: Vodafone
A mi me ha saltado hoy creo ( porque no he estado conectado a wifi y lo tengo en automático).

La verdad es que no se de qué operadora es o si es libre, porque lo compré de segunda mano y no sé cómo saberlo.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 11/08/20, 23:52:52
Array

[xs_avatar]
miguelamm Hombre miguelamm está en línea ahora
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (164)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Salamanca
Mensajes: 3,560
Modelo de smartphone: Tantos...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miguelamm Ver Mensaje
No te preocupes, no eres el único. Estoy igual.
Si antes lo digo... Le di a buscar actualización, la encontró y acaba de terminar de instalarla.
__________________
Un saludo a tod@s!
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 12/08/20, 08:56:15
Array

[xs_avatar]
GalaxyXavi353 Hombre GalaxyXavi353 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,382
Modelo de smartphone: iPhone 11 pro Max
Tu operador: Movistar
Actualizado al conectarlo esta mañana por HiSuite.
Saludos.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 12/08/20, 09:21:29
Array

[xs_avatar]
Arabatil Arabatil no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2019
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: P20-pro
Tu operador: Movistar
En mi caso se me actualizo ayer por la noche. Mi teléfono es libre. La actualización pesa unos 233 MB y no he notado ningún tipo de cambio en el teléfono.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 12/08/20, 10:33:24
Array

[xs_avatar]
YouKEKE Hombre YouKEKE está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,201
Modelo de smartphone: - Próximamente -
Tu operador: Movistar
Yo ya no tengo el P30 pro pero el del familiar que tengo en casa saltó ayer.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 12/08/20, 12:53:53
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 6,866
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Yo he mirado esta mañana y me ha saltado por soporte... Nada nuevo más que el parche.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 12/08/20, 15:08:36
Array

[xs_avatar]
F3R69 F3R69 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,192
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5Plus
Tu operador: Movistar
Yo sigo en la 10.0.0.195 aunque tengo aviso de actualización disponible desde hace tiempo, porque estoy contento con la cámara y me da miedo que vaya a peor.
Ya he leído comentarios también sobre que algunas opciones como la resolución a 40 Mpx y no recuerdo qué más ahora están de otra manera o en otro sitio.

En el apartado de la cámara ¿pensáis que con la actualización a mejorado o empeorado en algún aspecto?
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 12/08/20, 18:26:33
Array

[xs_avatar]
antz_77 Hombre antz_77 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 2,500
Modelo de smartphone: Grande
Tu operador: Movistar
Me acaba de saltar. Lo que me escama es que para ser solo una actualización de seguridad, ha tardado una barbaridad en instalarse.
__________________
When the wind of the change blows, some build walls, others build windmills
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/08/20, 09:21:13
Array

[xs_avatar]
kelkian Hombre kelkian no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Zaragoza, España
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Huawei P30Pro 8/256GB VOG-L29
Tu operador: Jazztel
Ayer la busqué en 'Soporte - Actualización' y allí estaba. Con la 10.1.0.140 noto más rapidez en general. Al desbloquear el teléfono con contraseña salta la pantalla terminando de teclear el último dígito. Me ha saltado también una actualización del App Gallery (que no uso nunca), pero era del HMS Core, que dice que al actualizar agrega capacidades del servicio inalámbricas para optimizar el rendimiento cuando juega y ofrece mayor velocidad para cargar y descargar, además de mejorar determinados servicios. He visto que todo va más rápido
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 14/08/20, 18:26:07
Array

[xs_avatar]
kroeis kroeis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: ENTEL
Hola buenas, alguien tiene problema en su P30 pro con emui 10 que al darle zoom y pasar los 10x la imagen se congela. Y se cierra la app de la cámara?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 14/08/20, 20:11:34
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 19,689
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kroeis Ver Mensaje
Hola buenas, alguien tiene problema en su P30 pro con emui 10 que al darle zoom y pasar los 10x la imagen se congela. Y se cierra la app de la cámara?
Sin problema. Funciona como siempre
__________________
PRIMER VENDEDOR "VIP" DEL FORO
Consigue cashback usando este enlace: https://letyshops.com/es/winwin?ww=8815092
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 14/08/20, 20:53:52
Array

[xs_avatar]
kroeis kroeis no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2020
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
Sin problema. Funciona como siempre
Volveré a instalar EMUI 10 a ver si se me arregla ese problema.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:56:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.