Avisos

Oppo Find X2 / X2 Pro Oppo Find X2 / X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/08/20, 18:27:10
Array

[xs_avatar]
Rayden1983 Hombre Rayden1983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Find X2Pro,Note10+, Gear S3 , Watch 46mm y Tab S6.
Tu operador: Vodafone
Clima en el widget stock de la hora.

Hola compañeros.
Veréis, en el widget de serie de la hora se debería ver también pequeñito la temperatura y si hace sol, lluvia y tal y sólo se me ve la hora. Le doy para meterme y entra al reloj pero ahí no hay ninguna opción para el clima. Sabéis que se me puede estar escapando?
Tengo puesto mientras otro widget alternativo con hora y clima y va perfecto.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 07/08/20, 19:25:19
Array

[xs_avatar]
josecupra35 Hombre josecupra35 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: En la tierra
Mensajes: 786
Modelo de smartphone: Mi9 128gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1983 Ver Mensaje
Hola compañeros.
Veréis, en el widget de serie de la hora se debería ver también pequeñito la temperatura y si hace sol, lluvia y tal y sólo se me ve la hora. Le doy para meterme y entra al reloj pero ahí no hay ninguna opción para el clima. Sabéis que se me puede estar escapando?
Tengo puesto mientras otro widget alternativo con hora y clima y va perfecto.
Tienes que entrar en la aplicación del tiempo y ajustar ahi y ya te sale.
Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 07/08/20, 20:39:45
Array

[xs_avatar]
Rayden1983 Hombre Rayden1983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Find X2Pro,Note10+, Gear S3 , Watch 46mm y Tab S6.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por josecupra35 Ver Mensaje
Tienes que entrar en la aplicación del tiempo y ajustar ahi y ya te sale.
Saludos.
Joder que ridículo que me siento, jajajaja. Era eso. Gracias compañero. Muchos años con Touchwiz y One UI y estoy verdísimo con ColorOS.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Rayden1983 su comentario:
  #4  
Viejo 14/08/20, 19:33:51
Array

[xs_avatar]
Miguelillo3 Miguelillo3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: +34655579107
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1983 Ver Mensaje
Joder que ridículo que me siento, jajajaja. Era eso. Gracias compañero. Muchos años con Touchwiz y One UI y estoy verdísimo con ColorOS.
Hola, no sé cómo poner el tiempo en la pantalla de bloqueo, entro en la aplicación del tiempo y no veo esa opción, como tendría que hacerlo??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 14/08/20, 21:28:14
Array

[xs_avatar]
Rayden1983 Hombre Rayden1983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Find X2Pro,Note10+, Gear S3 , Watch 46mm y Tab S6.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Miguelillo3 Ver Mensaje
Hola, no sé cómo poner el tiempo en la pantalla de bloqueo, entro en la aplicación del tiempo y no veo esa opción, como tendría que hacerlo??
En la del tiempo pero en la de serie de Oppo. Igual estás entrando en otra que tengas. Sólo has de seleccionar ubicación y ya está.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 14/08/20, 21:35:57
Array

[xs_avatar]
Miguelillo3 Miguelillo3 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2020
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: +34655579107
Tu operador: -
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1983 Ver Mensaje
En la del tiempo pero en la de serie de Oppo. Igual estás entrando en otra que tengas. Sólo has de seleccionar ubicación y ya está.
Pues algo estaré haciendo mal, es la única aplicación del tiempo que tengo, pero no veo esa opción
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 15/08/20, 03:36:25
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,598
Modelo de smartphone: OPPO Find X2 Pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Miguelillo3 Ver Mensaje
Pues algo estaré haciendo mal, es la única aplicación del tiempo que tengo, pero no veo esa opción
No se puede hacer, tu consulta no es la misma que la suya. Yo no lo he visto en ningun movil eso.

Pero vamos, que no es un drama que solo es encender la pantalla y se ve.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 15/08/20, 12:14:51
Array

[xs_avatar]
Rayden1983 Hombre Rayden1983 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Find X2Pro,Note10+, Gear S3 , Watch 46mm y Tab S6.
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
No se puede hacer, tu consulta no es la misma que la suya. Yo no lo he visto en ningun movil eso.

Pero vamos, que no es un drama que solo es encender la pantalla y se ve.
Cierto, se refería a la pantalla de bloqueo, no al widget. No leí bien.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Oppo > Oppo Find X2 / X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 14:52:25 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.