Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1181  
Viejo 30/07/20, 19:41:14
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Muy al Sur, Sur
Mensajes: 518
Tu operador: Vodafone

Flashear y fix directamente? .
saludos
Responder Con Cita


  #1182  
Viejo 30/07/20, 20:36:46
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por styven Ver Mensaje
Flashear y fix directamente? .
saludos
Es solo la ROM.. el fix era para el anterior, tienes que poner la .23
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1183  
Viejo 30/07/20, 22:33:03
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Va muy bien y funciona todo... a mi es la que más me ha gustado.. y no se pone ardiendo como la hn o la kt
La verdad es que si y lo de la temperatura otro tema que notado mucho en diferencia con otros Port de miui 12 en general.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Monty_1986 su comentario:
  #1184  
Viejo 31/07/20, 23:48:05
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
De vuelta el cansino... jajajjaja acaban de subir la nueva :P

Cambios 20.7.30
Adicional
Establecer el número de interruptores en el panel anterior
Con una cuadrícula de escritorio de 5x6, se pueden colocar hasta 6 iconos en la barra de acoplamiento.

Fijo
Número y ubicación de los íconos de notificación

https://drive.google.com/drive/folde...xMrEgBaUyMV2AL
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a genatax su comentario:
  #1185  
Viejo 01/08/20, 12:34:30
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 789
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Ya está otra vez por aqui el cansino jajajaja

Es broma ni mucho menos como siempre sabes sabes que eres bien venido y más teniendo en cuánta que la gran mayoría de las veces es para mantenernos informados o compartir algo con nosotros.

Y eso es de agradecer compañero :P

Pues yo si tengo un hueco esta tarde la meteré para adentro pero e de reconocer que me da un poco de pereza porque está en la versión anterior va muy bien.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1186  
Viejo 01/08/20, 13:38:49
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Muy al Sur, Sur
Mensajes: 518
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Ya está otra vez por aqui el cansino jajajaja

Es broma ni mucho menos como siempre sabes sabes que eres bien venido y más teniendo en cuánta que la gran mayoría de las veces es para mantenernos informados o compartir algo con nosotros.

Y eso es de agradecer compañero :P

Pues yo si tengo un hueco esta tarde la meteré para adentro pero e de reconocer que me da un poco de pereza porque está en la versión anterior va muy bien.
La Rom va de escándalo ,por ahora no piensa en cambiar me quedaré un tiempo con ésta y mas adelante le meteré en sucio la actualización del colega @genatax.
Estoy de acuerdo con lo que opìnais los dos con respecto a la Rom , yo en cambio tengo que decir que el launcher que trae no me gusta nada y no puedo quitarlo ,también que los Temas me los ha puteado ya que no tengo muchos de ellos y los que han quedado están limitado y por último cuando me llaman la duración de la llamada es corta ,____alguna solución?..... pero en general es una magnifica Rom....
Ojalá tengamos al Cansino y a ti mucho tiempo por estos lares.
saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1187  
Viejo 01/08/20, 14:58:28
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Ya está otra vez por aqui el cansino jajajaja

Es broma ni mucho menos como siempre sabes sabes que eres bien venido y más teniendo en cuánta que la gran mayoría de las veces es para mantenernos informados o compartir algo con nosotros.

Y eso es de agradecer compañero

Pues yo si tengo un hueco esta tarde la meteré para adentro pero e de reconocer que me da un poco de pereza porque está en la versión anterior va muy bien.
Va muy bien también , más aún estoy usando los gestos, que en todos los port lagea y van perfectos...

Offtopic.. Como no les dicen como arreglar las cosas a los de hn van perdidos y metiendo fallos jajajjaja...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1188  
Viejo 01/08/20, 17:49:30
Array

[xs_avatar]
luiwii Hombre luiwii no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,660
Modelo de smartphone: galaxy s4 i9505
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Va muy bien también , más aún estoy usando los gestos, que en todos los port lagea y van perfectos...

Offtopic.. Como no les dicen como arreglar las cosas a los de hn van perdidos y metiendo fallos jajajjaja...
Si es cierto , la veo incluso más fluida , no sé si será que al ir mejor los gestos se ve más suelta , o que realmente va más fluida también , la verdad es que ,ni punto de comparación con otras
Por cierto , como no le hace falta root para pasar las seguridades no lo llevo puesto( el root), sabéis si se puede dar permisos root a alguna app como sdmaid , desde recovery o algo , he probado a poner la app de sd maid en system y darle permisos 644 pero nada , sería posible?
Por cierto , no sé si lo sabíais , pero desde el propio administrador de aplicaciones de la room , es posible deshabilitar aplicaciones de sistema , cosa que de normal no se puede
Reporto también que la cámara que puse con más modos de larga exposición no funciona , la he puesto y va todo menos los modos , así que no perdáis el tiempo , un saludo

Última edición por luiwii Día 01/08/20 a las 17:54:19.
Responder Con Cita
  #1189  
Viejo 01/08/20, 19:09:22
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por luiwii Ver Mensaje
Si es cierto , la veo incluso más fluida , no sé si será que al ir mejor los gestos se ve más suelta , o que realmente va más fluida también , la verdad es que ,ni punto de comparación con otras
Por cierto , como no le hace falta root para pasar las seguridades no lo llevo puesto( el root), sabéis si se puede dar permisos root a alguna app como sdmaid , desde recovery o algo , he probado a poner la app de sd maid en system y darle permisos 644 pero nada , sería posible?
Por cierto , no sé si lo sabíais , pero desde el propio administrador de aplicaciones de la room , es posible deshabilitar aplicaciones de sistema , cosa que de normal no se puede
Reporto también que la cámara que puse con más modos de larga exposición no funciona , la he puesto y va todo menos los modos , así que no perdáis el tiempo , un saludo
Lo del root ni idea la verdad, y a lo de la cámara mira me has ahorrado probarlo jajajjaja, es que va tan bien que me daba cosa joderla y que luego no fuera así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1190  
Viejo 10/08/20, 16:55:12
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
De vuelta el cansino... jajajjaja acaban de subir la nueva :P

Cambios 20.7.30
Adicional
Establecer el número de interruptores en el panel anterior
Con una cuadrícula de escritorio de 5x6, se pueden colocar hasta 6 iconos en la barra de acoplamiento.

Fijo
Número y ubicación de los íconos de notificación

https://drive.google.com/drive/folde...xMrEgBaUyMV2AL
Se sabe si va a haber nuevas versiones de esta rom para mi gusto es el mejor port que he probado
Responder Con Cita
  #1191  
Viejo 10/08/20, 22:38:52
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Joseillo25 Ver Mensaje
Se sabe si va a haber nuevas versiones de esta rom para mi gusto es el mejor port que he probado
Te responde.. jejejeje
Esta noche estará en la carpeta según dice, hablado un pequeño fallo, y la está resubiendo, también habrá versión de la beta oficial ;)Screenshot_2020-08-10-22-37-18-871_com.android.settings.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1192  
Viejo 10/08/20, 22:52:56
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Muy al Sur, Sur
Mensajes: 518
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Te responde.. jejejeje
Esta noche estará en la carpeta según dice, hablado un pequeño fallo, y la está resubiendo, también habrá versión de la beta oficial ;)Archivo Adjunto 1306250


Osea que la han corregido , sinceramente me da igual que sea beta u oficial , porque si va de lujo la beta como irá la oficial?, por lo que veo ya la has instalado ,podrias darnos detalles de las novedades.
saludos
Responder Con Cita
  #1193  
Viejo 11/08/20, 09:20:11
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Si tengo la versión antigua puedo flasear la nueva versión en succión sin formatear memoria solo caches??
Responder Con Cita
  #1194  
Viejo 11/08/20, 11:00:21
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Joseillo25 Ver Mensaje
Si tengo la versión antigua puedo flasear la nueva versión en succión sin formatear memoria solo caches??
Si yo o hago así wipes a todo menos data e interna..
Responder Con Cita
  #1195  
Viejo 11/08/20, 11:01:32
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por styven Ver Mensaje
Osea que la han corregido , sinceramente me da igual que sea beta u oficial , porque si va de lujo la beta como irá la oficial?, por lo que veo ya la has instalado ,podrias darnos detalles de las novedades.

saludos
Esta tarde lo pongo eran 4 cosas, lo más relevante era que había quitado la protección esa que no te deja instalar aplicaciones de sistema... Vamos bajarte imagina la galería una nueva versión e instalarla..


Pego el..
Xiaomi EU- EU+EVG+Zloy 20.8.6

10 de agosto de 2020

Changelog:
Added:

Actualización, kernel y firmware a 12.0.0.3
Configurar un apagado en modo oscuro global.
Sobra de los iconos en el escritorio.
Soporte técnico sound assistant

Fixed:

La protección de firmas de ha eliminado por completo.
Seleccione tipo de red (no se restablece al reiniciar)
Se ha corregido la visualización de los elementos en el centro de control.

Última edición por genatax Día 11/08/20 a las 19:43:02.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1196  
Viejo 11/08/20, 11:22:55
Array

[xs_avatar]
jotademanuel Hombre jotademanuel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Panama
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Te responde.. jejejeje
Esta noche estará en la carpeta según dice, hablado un pequeño fallo, y la está resubiendo, también habrá versión de la beta oficial ;)Archivo Adjunto 1306250



dpnde veo lo que dice las fechas de subidas de nueva ROM?
La ultima que lanzo trae root pero no quiero el root
Responder Con Cita
  #1197  
Viejo 11/08/20, 15:13:09
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por jotademanuel Ver Mensaje
dpnde veo lo que dice las fechas de subidas de nueva ROM?
La ultima que lanzo trae root pero no quiero el root
Creo que te confundes, no hablo de la miroom el proyecto murió.. ahora el desarrollador que hacía los port está sacándolo por su cuenta... Y no llevan root, más aún es sorprendente que un Port lo reconozca todo como auténtico...
Responder Con Cita
  #1198  
Viejo 14/08/20, 11:12:13
Array

[xs_avatar]
styven styven no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Muy al Sur, Sur
Mensajes: 518
Tu operador: Vodafone

La nueva Rom no conecta al PC . que tipo de red sueles poner @Gentax?.
saludos

Última edición por styven Día 14/08/20 a las 11:19:48. Razón: q
Responder Con Cita
  #1199  
Viejo 14/08/20, 18:00:52
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 4,060
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por styven Ver Mensaje
La nueva Rom no conecta al PC . que tipo de red sueles poner @Gentax?.
saludos
Pues aún no lo he probado la verdad, se me jodió el Windows y no he probado aún a conectarlo la verdad jejejejej
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1200  
Viejo 14/08/20, 19:22:20
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la 8.6 y puedo conectarlo perfectamente al pc con Windows 10
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 14:52:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.