Avisos

Huawei P40 Pro Huawei P40 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #561  
Viejo 29/07/20, 22:41:27
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,443
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Diego.Fdez Ver Mensaje
Hola, he recibido hoy el teléfono y mañana voy a intentar poner los servicios de Google, la pregunta es si es mejor hacerlo con algunas apps que ya he instalado o mejor con valores de fábrica.
Muchas gracias.
Yo lo haría de fábrica, es más si sale mal o te equivocas en algo a veces vale la pena reiniciar...
Responder Con Cita


  #562  
Viejo 29/07/20, 23:27:49
Array

[xs_avatar]
Diego.Fdez Hombre Diego.Fdez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por papalino Ver Mensaje
Yo lo haría de fábrica, es más si sale mal o te equivocas en algo a veces vale la pena reiniciar...
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #563  
Viejo 30/07/20, 14:34:07
Array

[xs_avatar]
Diego.Fdez Hombre Diego.Fdez no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Albacete
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: Iphone Xs Max
Tu operador: Vodafone
Pues al final, a la tercera me ha funcionado todo sin problemas, reinicié de fábrica y ya lo tengo operativo con los servicios de google.
Muchísimas gracias Eloy por el curro que te has pegado.
Responder Con Cita
  #564  
Viejo 30/07/20, 17:38:25
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ Hombre PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
Alguien que lo haya instalado sin usb OTG ni tarjeta de memoria, ahora mismo mi unica opcion es con un portatil y no se si va a funcionar. Gracias
Responder Con Cita
  #565  
Viejo 31/07/20, 00:38:02
Array

[xs_avatar]
ghostraider Hombre ghostraider no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Asturias
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Amena
No me funciona

Gracias por el tutorial y la dedicación, pero:

Llevo 19 veces realizado el tutorial,formateando y sin formatear, en un P40 pro. Y no me funciona nunca siempre da error.
Una ayudita??

La versión de Emui es la 10.1.0.131 (C432E8R5P2)
Responder Con Cita
  #566  
Viejo 31/07/20, 21:36:15
Array

[xs_avatar]
PeRiYaZ Hombre PeRiYaZ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid,España
Mensajes: 563
Modelo de smartphone: LG G2 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por PeRiYaZ Ver Mensaje
Alguien que lo haya instalado sin usb OTG ni tarjeta de memoria, ahora mismo mi unica opcion es con un portatil y no se si va a funcionar. Gracias
Al final lo he hecho con un USB OTG al cuarto reinicio, ya me estaba dando por vencido. Mil gracias @eloygomez
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #567  
Viejo 03/08/20, 14:47:53
Array

[xs_avatar]
ViGoRoSp Hombre ViGoRoSp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Localización: Barcelona
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Huawei P40 Pro
Tu operador: Movistar
Saludos, he instalado los servicios de Google en el P40 pro y todo perfecto menos un detalle que no se si a alguien le ha pasado.

El caso es que en Android Auto, concretamente en Maps y Waze, al dar a buscar dirección no me sale el teclado en pantalla, por voz si puedo meter direcciones...es muy extraño.
Responder Con Cita
  #568  
Viejo 03/08/20, 17:13:39
Array

[xs_avatar]
papalino Hombre papalino no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Mundo.
Mensajes: 2,443
Modelo de smartphone: P30PRO // SAMSUNG TAB S4.
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ViGoRoSp Ver Mensaje
Saludos, he instalado los servicios de Google en el P40 pro y todo perfecto menos un detalle que no se si a alguien le ha pasado.



El caso es que en Android Auto, concretamente en Maps y Waze, al dar a buscar dirección no me sale el teclado en pantalla, por voz si puedo meter direcciones...es muy extraño.
Mismo problema... Y waze me va como retrasado en el mapa, si alguien sabe que se puede hacer de lujo.
Responder Con Cita
  #569  
Viejo 05/08/20, 20:22:43
Array

[xs_avatar]
mingonegro Hombre mingonegro no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: granada, españa
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Vodafone
Una pregunta tonta, en el paso en el que metes la cuenta de Google puedes meter todas las que quieras o solo una? Es que yo uso 5 XD
Responder Con Cita
  #570  
Viejo 05/08/20, 21:40:49
Array

[xs_avatar]
revengeofdoh Hombre revengeofdoh está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mingonegro Ver Mensaje
Una pregunta tonta, en el paso en el que metes la cuenta de Google puedes meter todas las que quieras o solo una? Es que yo uso 5 XD
Debes meter todas.
Responder Con Cita
  #571  
Viejo 08/08/20, 10:49:03
Array

[xs_avatar]
valverdiano Hombre valverdiano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (179)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Bilbao-Santutxu
Mensajes: 4,126
Modelo de smartphone: S III--> S 5-->NOTE 5-->S8-->NOTE8-->NOTE9
Tu operador: O2
Por fín!!! después de quince intentos... cuatro horas ... y 54% de batería consumida, he logrado instalar los servicios de google SIN ERRORES , y ya he descargado diversas apk´s de la play store sin ningún problema ó error en su instalación.



Muchas gracias por el tutorial que te has currado

y por el tiempo que has dedicado a aclarar dudas

@eloygomez

y un saludo


Modelo de teléfono:
Huawei P40 Pro
ELS-NX9


Versión de EMUI 10.1.0
Nº de Compilación 10.1.0.136.(C432E8R5P2)

Última edición por valverdiano Día 08/08/20 a las 10:52:10. Razón: indicar modelo tfno
Responder Con Cita
  #572  
Viejo 08/08/20, 16:00:04
Array

[xs_avatar]
Israsupra86 Hombre Israsupra86 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Huawei P40 pro
Tu operador: Vodafone
Hola gente, pregunta más que tonta, pero todavía no me queda claro al 100%.
Aunque juraría que si.
Lo de Eloy, funciona bien una temporada hasta que falla?
Y empieza a dar errores las aplicaciones?
Por lo que he entendido, juraría que si, pero como no me queda claro...
Pregunto....
Y cuando falla es borrar todas las aplicaciones hasta que salga el nuevo modo?
Pasa algo si se hace con el móvil ya con datos?
Responder Con Cita
  #573  
Viejo 08/08/20, 16:41:24
Array

[xs_avatar]
revengeofdoh Hombre revengeofdoh está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 723
Modelo de smartphone: xperia z1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Israsupra86 Ver Mensaje
Hola gente, pregunta más que tonta, pero todavía no me queda claro al 100%.
Aunque juraría que si.
Lo de Eloy, funciona bien una temporada hasta que falla?
Y empieza a dar errores las aplicaciones?
Por lo que he entendido, juraría que si, pero como no me queda claro...
Pregunto....
Y cuando falla es borrar todas las aplicaciones hasta que salga el nuevo modo?
Pasa algo si se hace con el móvil ya con datos?
Por lo que yo sé y mi experiencia, una vez instalados los servicios correctamente son fijos. Sólo conozco el caso de tener que volver a instalarlos por errores con el proceso de congelación adb.
Responder Con Cita
  #574  
Viejo 09/08/20, 13:41:17
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: P30 Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Hola. Lo he conseguido a la 3ª o 4ª vez, pero ahora no me deja agregar una cuenta de correo, ¿que tengo que hacer?
Responder Con Cita
  #575  
Viejo 09/08/20, 13:47:05
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,030
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Hola. Lo he conseguido a la 3ª o 4ª vez, pero ahora no me deja agregar una cuenta de correo, ¿que tengo que hacer?
Las cuentas las tienes que poner en el primer paso, todas las que tengas, Eloy lo dice bien claro, rodas las cuentas que quieras poner, ponlas hora, luego no se pueden poner
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #576  
Viejo 09/08/20, 13:59:01
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: P30 Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Entiendo entonces que tengo que repetir el proceso entero (no he sabido asimilar que las cuentas de Google y de Gmail son lo mismo)
Responder Con Cita
  #577  
Viejo 09/08/20, 14:17:04
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,030
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Entiendo entonces que tengo que repetir el proceso entero (no he sabido asimilar que las cuentas de Google y de Gmail son lo mismo)
Si es solo para el correo y no tienes que sincronizar nada, la puedes configurar en cualquier gestor de correo, por ejemplo la de Huawei
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #578  
Viejo 09/08/20, 15:18:06
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: P30 Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Me remite a la página de Google y estamos en las mismas, pero gracias de todas formas
Responder Con Cita
  #579  
Viejo 09/08/20, 15:25:28
Array

[xs_avatar]
amilio Hombre amilio no está en línea
Vendedor VIP
· Votos compra/venta: (160)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 27,030
Modelo de smartphone: Según el día, pero lo ultimo de lo mejor
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Elmer Gantry Ver Mensaje
Me remite a la página de Google y estamos en las mismas, pero gracias de todas formas
Pues tendrás que formatear y empezar de Nuevo
Responder Con Cita
  #580  
Viejo 09/08/20, 17:14:06
Array

[xs_avatar]
Elmer Gantry Hombre Elmer Gantry no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: Málaga
Mensajes: 1,173
Modelo de smartphone: P30 Pro, P40 Pro
Tu operador: Vodafone
Esta vez me ha salido a la 1ª y he puesto las dos cuentas. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P40 Pro

Herramientas


Hora actual: 10:42:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.