Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/08/20, 14:44:41
Array

[xs_avatar]
Juan_OX Hombre Juan_OX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Babia
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Pepephone
Apn o2

 Cita: Originalmente Escrito por loky_lyon Ver Mensaje
Buenas, me puedes pasar los datos de APN que tienes . Gracias.


__________________
Androide de pura cepa...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 03/08/20, 14:45:12
Array

[xs_avatar]
Juan_OX Hombre Juan_OX no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Babia
Mensajes: 1,150
Modelo de smartphone: Note 4
Tu operador: Pepephone
Apn o2

 Cita: Originalmente Escrito por loky_lyon Ver Mensaje
Buenas, me puedes pasar los datos de APN que tienes . Gracias.







SI tengo marcado Mobile data
NO tengo marcado lo de la itinerancia de datos
Si marcado Automatic select network
__________________
Androide de pura cepa...

Última edición por Juan_OX Día 03/08/20 a las 14:47:39.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 04/08/20, 20:36:18
Array

[xs_avatar]
jotagl Hombre jotagl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Iphone 6S PLUS

Habéis encontrado solucion? Tras llamar a O2 me han dicho que me llamará un técnico 🤦🏻*♂️
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 04/08/20, 20:56:44
Array

[xs_avatar]
loky_lyon loky_lyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, htc Legend
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jotagl Ver Mensaje
Habéis encontrado solucion? Tras llamar a O2 me han dicho que me llamará un técnico *
Pues lo mismo me dijeron así que siéntate a esperar
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/08/20, 15:07:03
Array

[xs_avatar]
jotagl Hombre jotagl no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Jaén
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: Iphone 6S PLUS

 Cita: Originalmente Escrito por loky_lyon Ver Mensaje
Pues lo mismo me dijeron así que siéntate a esperar
Sigues sin internet entonces?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/08/20, 15:57:08
Array

[xs_avatar]
loky_lyon loky_lyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, htc Legend
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jotagl Ver Mensaje
Sigues sin internet entonces?
Si, y ya no sé qué hacer más
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/08/20, 17:18:04
Array

[xs_avatar]
LEPT Hombre LEPT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ahí-donde-eso
Mensajes: 4,520
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2
Tu operador: Movistar
O2 en este smarphone, funciona, y en cualquiera de los diferentes firmware que han sacado para él. Y con Custom ROMs también. Basta con configurar el APN como indican en la propia web de O2.

Pero como a algunos no os está dejando por algún motivo desconocido, lo que yo haría sería un Factory Reset al smartphone (desde el Recovery mejor), pues eso suele ser mano de santo para gran parte de los inexplicables problemas que a veces acontecen.

Claro está que este proceso, va a dejar el smartphone como cuando lo sacasteis de la caja al comprarlo (pero actualizado a la versión del Firmware que tengáis actualmente). Lo cual implica que todas las apps/configuraciones/fotos/etc... se borrarán. Así que antes, pasaros al PC o a alguna Nube, lo que queráis salvaguardar. Y tras hacer el proceso de Factory Reset, tendreis que instalaros las apps que queráis desde la PlayStore.
__________________

« swyk.tk » - "Un rincón para compartir conocimientos" - LEPT
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 06/08/20, 17:22:11
Array

[xs_avatar]
loky_lyon loky_lyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, htc Legend
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LEPT Ver Mensaje
O2 en este smarphone, funciona, y en cualquiera de los diferentes firmware que han sacado para él. Y con Custom ROMs también. Basta con configurar el APN como indican en la propia web de O2.

Pero como a algunos no os está dejando por algún motivo desconocido, lo que yo haría sería un Factory Reset al smartphone (desde el Recovery mejor), pues eso suele ser mano de santo para gran parte de los inexplicables problemas que a veces acontecen.

Claro está que este proceso, va a dejar el smartphone como cuando lo sacasteis de la caja al comprarlo (pero actualizado a la versión del Firmware que tengáis actualmente). Lo cual implica que todas las apps/configuraciones/fotos/etc... se borrarán. Así que antes, pasaros al PC o a alguna Nube, lo que queráis salvaguardar. Y tras hacer el proceso de Factory Reset, tendreis que instalaros las apps que queráis desde la PlayStore.
Es lo que me estoy pensando pq es lo más razonable pero me da mucha mucha pereza volver a configurar el teléfono.

Si sabéis de algo antes de que haga eso me gustaría probarlo para no tener que llegar al extremo de reconfigurar todo el teléfono.

Gracias por todo
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 18/08/20, 00:12:39
Array

[xs_avatar]
loky_lyon loky_lyon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 394
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2, htc Legend
Tu operador: Vodafone
Señores gracias a todos!!! Al final al hacer el hard reset han llegado los datos doy el hilo por cerrado!!!

Gracias!!!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 20/09/20, 11:16:33
Array

[xs_avatar]
masterjedi masterjedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: BQ X5 Plus
Tu operador: Otra
Que banda LTE tenéis con O2? Usa la B20? Tengo entendido que las operadoras virtuales y Yoigo no la usan. Pero como O2 es de Movistar no lo sé
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 10:33:10 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.