Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 19/06/20, 11:27:40
Array

[xs_avatar]
akilmet akilmet no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 196
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Pero si pasas de beta a estable por mejora local, se borran todos los datos. Al revés te mantiene todo.
No, no me borro los datos, simplemente bajé el Zip completo desde la página oficial, lo puse en la raíz e hice mejora local y todo seguía exactamente igual. Yo tenía asumido que formateaba datos pero no lo hizo no sé si por un bug o por que es así.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #42  
Viejo 19/06/20, 14:12:53
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por akilmet Ver Mensaje
No, no me borro los datos, simplemente bajé el Zip completo desde la página oficial, lo puse en la raíz e hice mejora local y todo seguía exactamente igual. Yo tenía asumido que formateaba datos pero no lo hizo no sé si por un bug o por que es así.
Pues yo las veces que pasé de beta a estable, me borró todo. Ya probaré a ver más adelante, porque a veces se lleva uno una sorpresa.

Gracias y saludos!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 19/06/20, 16:55:55
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Esta beta va muy bien. Por cierto te quería preguntar una cosa. Creo haber leído algo que decías sobre pasar de Beta a estable sin perder datos con Twrp o algo así. Se puede hacer eso? y si es así, podrías indicar los pasos?

Gracias y saludos!!
No lo he probado, xr si he leído así :
Entrar twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash root (si lo quieres) y/o arrancar system.
Puede pasar, que sí las particiones se modifican de una room a otra , que no arranque y que se quede en bootlop y que finalmente tengas q entrar al twrp por conbo botones para con un format data arrancar....sinó ya sabes que siempre nos queda msm o fastboot.

Para pasar de beta a estable por mejora local és necesario una versión ROLLBACK a PIE y subir por OTA y siempre hace wipes de todo, o esperar a una estable superior a la beta q lleves..en ese caso no estoy seguro si hace wipes o no... Xq alguna vez me ha pasado q no y otras que sí .supongo q variará dependiendo de lo que toque particiones, pq system lo machaca y ya está! ,.al menos es mi experiencia.
Salud2

Última edición por kacarot Día 19/06/20 a las 17:00:58.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kacarot su comentario:
  #44  
Viejo 19/06/20, 17:25:35
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No lo he probado, xr si he leído así :
Entrar twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash root (si lo quieres) y/o arrancar system.
Puede pasar, que sí las particiones se modifican de una room a otra , que no arranque y que se quede en bootlop y que finalmente tengas q entrar al twrp por conbo botones para con un format data arrancar....sinó ya sabes que siempre nos queda msm o fastboot.

Para pasar de beta a estable por mejora local és necesario una versión ROLLBACK a PIE y subir por OTA y siempre hace wipes de todo, o esperar a una estable superior a la beta q lleves..en ese caso no estoy seguro si hace wipes o no... Xq alguna vez me ha pasado q no y otras que sí .supongo q variará dependiendo de lo que toque particiones, pq system lo machaca y ya está! ,.al menos es mi experiencia.
Salud2
Muchas gracias compi. La semana que viene igual lo pruebo. Si funciona estaría de pm.

Saludos!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #45  
Viejo 20/06/20, 09:44:51
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
Patéticos los consumos que llevo con la 15, nadie habla sobre ella, imagino que habrán pasado a la estable, el lunes termino el Erte así que mañana lo dejo limpio para volver a la global estable
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #46  
Viejo 20/06/20, 12:47:24
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 7,453
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+Sony Xperia X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Patéticos los consumos que llevo con la 15, nadie habla sobre ella, imagino que habrán pasado a la estable, el lunes termino el Erte así que mañana lo dejo limpio para volver a la global estable
En mi caso, sigo teniendo los mismos consumos, tanto con la estable anterior a la actual, la beta 14 y 15....

Puede que algún servicio/aplicación te dé problemas.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Galaxy TAB S4, Honor watch Magic 2
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 20/06/20, 12:53:14
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Edu5 Ver Mensaje
En mi caso, sigo teniendo los mismos consumos, tanto con la estable anterior a la actual, la beta 14 y 15....



Puede que algún servicio/aplicación te dé problemas.
Lo he mirado, todo va normal
Ya te digo, de hacer limpia creo que volveré a estable, desde la beta 11 no estoy satisfecho con los consumos
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
  #48  
Viejo 20/06/20, 15:21:09
Array

[xs_avatar]
Edu5 Hombre Edu5 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 7,453
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro+Sony Xperia X
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Lo he mirado, todo va normal
Ya te digo, de hacer limpia creo que volveré a estable, desde la beta 11 no estoy satisfecho con los consumos
Pues ya nos contarás si la cosa mejora. Un saludo.
__________________
Mi equipo: OnePlus 7 Pro, Galaxy TAB S4, Honor watch Magic 2
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 20/06/20, 16:38:02
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 13,677
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juymelc Ver Mensaje
Patéticos los consumos que llevo con la 15, nadie habla sobre ella, imagino que habrán pasado a la estable, el lunes termino el Erte así que mañana lo dejo limpio para volver a la global estable
Hace días dejé unos consumos más arriba y para mi uso, estoy contento con la batería de b15....por ahora!
Solución = reser6de fabrica o wipes..
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 20/06/20, 18:15:35
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

Yo la verdad que de consumos me suelen ir bien casi todas. Lo que si se nota, es si estás en casa con buena cobertura y sin moverte. Ahí la batería dura un montón, si se anda moviendo en zonas de poca cobertura, ahí se la bebe.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 20/06/20, 23:20:58
Array

[xs_avatar]
juymelc Hombre juymelc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2013
Localización: SAN FERNANDO
Mensajes: 3,857
Modelo de smartphone: One Plus 7 Pro/XIAOMI MiA1/RN7/S3
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Hace días dejé unos consumos más arriba y para mi uso, estoy contento con la batería de b15....por ahora!
Solución = reser6de fabrica o wipes..
Salud2
Si para el uso que le hago también me llega ahora mismo sin problema al final del día, pero me jode haber perdido 2 horas de pantalla respecto a lo que hacía hace apenas 3 meses con el mismo uso, no creo que sea problema de mi batería que también lo he pensado
 Cita: Originalmente Escrito por ouvil_4 Ver Mensaje
Yo la verdad que de consumos me suelen ir bien casi todas. Lo que si se nota, es si estás en casa con buena cobertura y sin moverte. Ahí la batería dura un montón, si se anda moviendo en zonas de poca cobertura, ahí se la bebe.
El uso sigue sin cambios desde hace 3 meses en mi caso, casi siempre conectado a WiFi y cuando lo estoy en datos la cobertura es muy buena, voy a tener paciencia y darle un poco más de tiempo, a ver cómo se porta a partir del lunes que vuelvo a la rutina del curro, me dá mucha pereza empezar de cero, ufff
__________________
FLASHEADOR COMPULSIVO CADA SEMANA UNA ROM,mmmm YA MENOS JAJA

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #52  
Viejo 22/06/20, 22:18:12
Array

[xs_avatar]
ouvil_4 ouvil_4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: OP 7Pro

 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
No lo he probado, xr si he leído así :
Entrar twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash stock oos
Flash twrp
Arrancar en twrp
Flash root (si lo quieres) y/o arrancar system.
Puede pasar, que sí las particiones se modifican de una room a otra , que no arranque y que se quede en bootlop y que finalmente tengas q entrar al twrp por conbo botones para con un format data arrancar....sinó ya sabes que siempre nos queda msm o fastboot.

Para pasar de beta a estable por mejora local és necesario una versión ROLLBACK a PIE y subir por OTA y siempre hace wipes de todo, o esperar a una estable superior a la beta q lleves..en ese caso no estoy seguro si hace wipes o no... Xq alguna vez me ha pasado q no y otras que sí .supongo q variará dependiendo de lo que toque particiones, pq system lo machaca y ya está! ,.al menos es mi experiencia.
Salud2
He probado pasar de Beta 15 a estable 10.0.6 BA por Twrp siguiendo los pasos y no funciona.
Cuando flaseas oos y twrp la primera vez, al iniciar twrp para flasear la segunda vez, hace un format data. Así que para pasar de Beta a estable, creo que sí o sí, se borra todo, tanto por mejora local, como por twrp.

Saludos!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 Pro > ROMs y desarrollo OnePlus 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 13:12:34 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.