Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 7 ROMs y desarrollo OnePlus 7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/05/20, 17:17:08
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,943
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
OxygenOS 10.0.6 [EU y Global] y 10.3.3 [India]

Hola Compis,

Habemus nueva version.

Changelog
System
OnePlus Bullets Wireless Z can now be integrated with Dolby Atmos for better sound quality
Optimized the volume adjustment to improve user experience
Improved system stability and fixed general issues
Updated Android Security Patch to 2020.05
Camera
Supported the slow-motion recording at 720p at 960fps
Adding lens stain detection
Phone
Newly added Epic Games in Game Space(India only)

Mas info:

https://forums.oneplus.com/threads/o...lus-7.1232394
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a esepedazogsi su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 31/05/20, 07:35:27
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,943
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
Hola compis,

Me acaba de llegar la OTA 10.0.6 para el OP7 EU:

10.0.6.jpg

Descargando :)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 31/05/20, 22:48:54
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Simyo
Aquí tenéis la descarga del full zip, también lo he añadido en el hilo/repo

OxygenOS 10.0.6 - DESCARGAR

Última edición por snaky90 Día 01/06/20 a las 12:25:46.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a snaky90 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 01/06/20, 11:55:22
Array

[xs_avatar]
Fran_J9 Hombre Fran_J9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Vodafone
Gracias Snaky90
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 01/06/20, 11:56:45
Array

[xs_avatar]
Fran_J9 Hombre Fran_J9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Aquí tenéis la descarga del full zip, también lo he añadido en el hilo/repo

OxygenOS 10.0.6 - DESCARGAR
Da error, compi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 01/06/20, 12:26:03
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Fran_J9 Ver Mensaje
Da error, compi
Ya he corregido el enlace
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 02/06/20, 12:18:42
Array

[xs_avatar]
snaky90 Hombre snaky90 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 1,408
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Simyo
Con esta versión me falla constantemente el Touch to Wake ¿A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 02/06/20, 12:56:54
Array

[xs_avatar]
Fran_J9 Hombre Fran_J9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Con esta versión me falla constantemente el Touch to Wake ¿A alguien mas le pasa?
Me va como siempre.... :/
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/06/20, 13:11:41
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,943
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
A mi lo que me ocurre es que de vez en cuando, cuando levantas el movil, no se enciende la pantalla, se queda bloqueada y hay que pulsar el power. Voy a los ajustes, desmarco la opcion de levantar para encender y la marco de nuevo!
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/06/20, 15:11:10
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar

Lo del touch to wake falla, es cierto.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 02/06/20, 16:31:03
Array

[xs_avatar]
Neikon Hombre Neikon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: España
Mensajes: 1,802
Modelo de smartphone: Oneplus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por snaky90 Ver Mensaje
Con esta versión me falla constantemente el Touch to Wake ¿A alguien mas le pasa?

A mi desde la beta 13 (que casi nunca iba), con la 14 va mejor pero sigue fallando mucho. Supongo que la estable a arrastrado ese problema. con la beta 12 iba finisimo y siempre funcionaba perfecto U.U
__________________
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 02/06/20, 18:29:00
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,607
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
Lo del touch to wake falla, es cierto.
Si, también tengo ese problema, pero en la versión anterior no pasaba en la 10.05 , en las 2 últimas betas también falla mucho.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/06/20, 10:20:49
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
A mi me ha salido el icono este abajo en el teclado Gboard, alguien sabe como quitarlo? Porque es incómodo, me gusta que el teclado este abajo del todo y no deje este margen.Screenshot_20200603-101734__01.jpg
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/06/20, 10:52:56
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,943
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
Ese icono es para ocultar el teclado, no se si es algo configurable desde los ajustes de gboard
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/06/20, 10:54:01
Array

[xs_avatar]
pardo1991 Hombre pardo1991 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: One Plus 7
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por esepedazogsi Ver Mensaje
Ese icono es para ocultar el teclado, no se si es algo configurable desde los ajustes de gboard
Si, es para ocultarlo, pero no molesta que exista tanto espacio, prefería que estuviera más abajo el teclado...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/06/20, 12:22:57
Array

[xs_avatar]
Fran_J9 Hombre Fran_J9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 505
Modelo de smartphone: Motorola Moto X Style
Tu operador: Vodafone
Eso del teclado en las betas ya lo estuvieron manipulando y para mi fue un error... per bueno, poco se puede hacer por ello.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 03/06/20, 16:29:55
Array

[xs_avatar]
lennis Hombre lennis no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 4,607
Modelo de smartphone: OnePlus
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por pardo1991 Ver Mensaje
A mi me ha salido el icono este abajo en el teclado Gboard, alguien sabe como quitarlo? Porque es incómodo, me gusta que el teclado este abajo del todo y no deje este margen.Archivo Adjunto 1290991
Cambia la versión del teclado Acer si te deja , a una anterior búscalo en apkmirror
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 06/06/20, 21:26:16
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar

Soulcion al problema del double tap to wake: restablecimiento de fabrica (con oneplus switch puedes hacer comodamente una copia de seguridad) y NO USAR unos comandos que hay a traves de adb shell para ahorro de bateria. Yo lo he hecho y 0 problemas ahora.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/06/20, 23:02:24
Array

[xs_avatar]
esepedazogsi Hombre esepedazogsi no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 3,943
Modelo de smartphone: OnePlus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Nightmare6969 Ver Mensaje
Soulcion al problema del double tap to wake: restablecimiento de fabrica (con oneplus switch puedes hacer comodamente una copia de seguridad) y NO USAR unos comandos que hay a traves de adb shell para ahorro de bateria. Yo lo he hecho y 0 problemas ahora.
Compi, podrias probar el modo retrato? Con personas, rostros, en mi caso va mal. Con objectos guay pero con personas mal. SI te va bien lo del modo retrato tras restablecer de fabrica, habrá que hacerlo!

Gracias compi
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 07/06/20, 00:23:19
Array

[xs_avatar]
Nightmare6969 Nightmare6969 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 230
Tu operador: Movistar

Falsa alarma, despues de ir toda la tarde como la seda, a la hora de cenar se pone a fallar de nuevo. Lo del modo retrato lo pruebo mañana.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 7 > ROMs y desarrollo OnePlus 7

Herramientas


Hora actual: 20:14:19 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.