Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #121  
Viejo 27/05/20, 12:06:35
Array

[xs_avatar]
ochovio Hombre ochovio está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Leon
Mensajes: 1,847
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRo, K750i
Tu operador: Movistar
Acabo de leer en una Androide Libre que Huawei ha liberado ya Emui 10 para el P20 en Europa.
__________________
---- Pensar es gratis, no hacerlo sale carisimo ----
Sacate pasta por la cara pincha aqui https://www.coinbase.com/join/5b13ab2502f1cf13a63a470e
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #122  
Viejo 27/05/20, 12:22:43
Array

[xs_avatar]
lipi999 Hombre lipi999 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Camiri-Bolivia
Mensajes: 1,079
Modelo de smartphone: Huawei p20 pro
Tu operador: ENTEL
Lo mismo en MOVIL ZONA, están liberando ya, a esperar un poquito más.
Responder Con Cita
  #123  
Viejo 27/05/20, 12:53:52
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
Menos mal jajaja, ahora a esperar un par de meses a que nos llege😂
Responder Con Cita
  #124  
Viejo 27/05/20, 13:15:43
Array

[xs_avatar]
DocJones DocJones está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 1,438
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Simyo
a alguien le ha llegado
supuesta mente ya la han liberado.. ami todavía nada.
Responder Con Cita
  #125  
Viejo 27/05/20, 15:04:35
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DocJones Ver Mensaje
a alguien le ha llegado
supuesta mente ya la han liberado.. ami todavía nada.
Pues a mi no me ha llegado, jajajajajja, con suerte para después del verano.
Responder Con Cita
  #126  
Viejo 27/05/20, 16:27:04
Array

[xs_avatar]
elcementero Hombre elcementero está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: vecindario (Gran canaria)
Mensajes: 324
Modelo de smartphone: htc m7,htc 10, huawei p20 pro
Tu operador: Vodafone
Nada tampoco
Responder Con Cita
  #127  
Viejo 27/05/20, 19:42:32
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

Cuándo salga la oficial, los que hemos puesto la "otra", alguien sabe cómo se podrá instalar?
Responder Con Cita
  #128  
Viejo 27/05/20, 20:13:23
Array

[xs_avatar]
Ivaneee Hombre Ivaneee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 490
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Pepephone
a esperar pues
Responder Con Cita
  #129  
Viejo 27/05/20, 22:02:24
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Cuándo salga la oficial, los que hemos puesto la "otra", alguien sabe cómo se podrá instalar?
A lo poco que se, imagino que al liberar la OTA desde Hisuite supongo que te dejará hacer un downgrade a la 9.1 y después ya podrás, es lo que me parece que pasará y que tendréis que hacer. Ojalá te deje actualizar sin hacerlo así pero me temo que no.
Responder Con Cita
  #130  
Viejo 27/05/20, 22:05:54
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por p.medina2222 Ver Mensaje
A lo poco que se, imagino que al liberar la OTA desde Hisuite supongo que te dejará hacer un downgrade a la 9.1 y después ya podrás, es lo que me parece que pasará y que tendréis que hacer. Ojalá te deje actualizar sin hacerlo así pero me temo que no.
Buff, veremos qué pasa, ya que el HiSuite al instalar la 10 que tenemos ahora, no da la opción de volver a 9.1 ni nada, al menos a mí no me sale, únicamente dice que está el móvil actualizado.
Responder Con Cita
  #131  
Viejo 28/05/20, 07:23:34
Array

[xs_avatar]
p.medina2222 Hombre p.medina2222 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Localización: Valencia
Mensajes: 1,103
Modelo de smartphone: HUAWEI P20 PRO - XIAOMI MI5 64 Gb.
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Buff, veremos qué pasa, ya que el HiSuite al instalar la 10 que tenemos ahora, no da la opción de volver a 9.1 ni nada, al menos a mí no me sale, únicamente dice que está el móvil actualizado.
Tranquilo, no recuerdo donde pero en algun sitio leí que hasta que no saliese la OTA no deja hacer downgrade y que una vez sale si que deja.
Seguro que de alguna forma poddreis.
Responder Con Cita
  #132  
Viejo 01/06/20, 23:23:42
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
Instale la 10.0.0.161 y sin problema de momento, no se que país será, podría ser la global para europa?? alguien lo sabe.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20200601_231737.jpg (39.0 KB, 175 visitas)
__________________

Última edición por cacatuafm Día 01/06/20 a las 23:35:56.
Responder Con Cita
  #133  
Viejo 01/06/20, 23:44:12
Array

[xs_avatar]
meidland Hombre meidland no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: La Puebla del Río (Sevilla)
Mensajes: 1,488
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro Twilight (CLT-L29)
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cacatuafm Ver Mensaje
Instale la 10.0.0.161 y sin problema de momento, no se que país será, podría ser la global para europa?? alguien lo sabe.
Pero por OTA?
Responder Con Cita
  #134  
Viejo 02/06/20, 00:03:08
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por cacatuafm Ver Mensaje
Instale la 10.0.0.161 y sin problema de momento, no se que país será, podría ser la global para europa?? alguien lo sabe.
Hola, de donde la has sacado?, OTA?
Responder Con Cita
  #135  
Viejo 02/06/20, 01:22:39
Array

[xs_avatar]
cacatuafm Hombre cacatuafm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 319
Modelo de smartphone: Galaxy S2, Galaxy S3, Lg G3, Sony Z1, LG G5, LG G7
Tu operador: Vodafone
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cacatuafm su comentario:
  #136  
Viejo 02/06/20, 10:45:36
Array

[xs_avatar]
Tonizr Tonizr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cacatuafm Ver Mensaje
Yo me he aventurado y de momento todo perfecto.
Lo único raro que veo es que la compilación ha cambiado de C432 a C636.
Responder Con Cita
  #137  
Viejo 02/06/20, 11:51:23
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por Tonizr Ver Mensaje
Yo me he aventurado y de momento todo perfecto.
Lo único raro que veo es que la compilación ha cambiado de C432 a C636.
Hola, tenías instalada la anterior?, si la tenías, has notado alguna mejora, te funciona Google pay?, en caso de que lo uses. Era por probarla o esperarme a la que lancen vía OTA.
Gracias
Responder Con Cita
  #138  
Viejo 02/06/20, 11:59:21
Array

[xs_avatar]
Tonizr Tonizr no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: MATE 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Hola, tenías instalada la anterior?, si la tenías, has notado alguna mejora, te funciona Google pay?, en caso de que lo uses. Era por probarla o esperarme a la que lancen vía OTA.
Gracias
Venía de la 9.1, de esta sí noto mejoras visuales y parece que va más fluido.
Referente al Google Pay, no lo uso, uso directamente la aplicación del banco, la he instalado y me salen todas las tarjetas asignadas a la cuenta. Lo que no te funciona es la propia aplicación o hacer un pago?
Responder Con Cita
  #139  
Viejo 02/06/20, 12:08:55
Array

[xs_avatar]
jobecane jobecane no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Barcelona (España)
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: HTC U Utra
Tu operador: Vodafone
emui 10

 Cita: Originalmente Escrito por Tonizr Ver Mensaje
Venía de la 9.1, de esta sí noto mejoras visuales y parece que va más fluido.
Referente al Google Pay, no lo uso, uso directamente la aplicación del banco, la he instalado y me salen todas las tarjetas asignadas a la cuenta. Lo que no te funciona es la propia aplicación o hacer un pago?
Hola.
A mi también me salen las tarjetas, pero cuándo le das para activarla, pone que el móvil no es compatible por modificación de software o root, y no tengo root, sólo instalé la ROM como indica el tutorial.
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #140  
Viejo 02/06/20, 12:10:21
Array

[xs_avatar]
xcopix Hombre xcopix no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Granada
Mensajes: 432
Modelo de smartphone: P20 pro
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por jobecane Ver Mensaje
Hola, tenías instalada la anterior?, si la tenías, has notado alguna mejora, te funciona Google pay?, en caso de que lo uses. Era por probarla o esperarme a la que lancen vía OTA.
Gracias
Por casualidad, tu movil es de Vodafone y usas la Sim de otra compañia?
A mi me pasa cuando formateo, y por dato curioso, si no instalo el parche de operador de Vodafone no me funciona el Google pay
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 15:46:38 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.