Avisos

Noticias del portal de temática general Sólo el staff puede publicar aquí

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/20, 12:41:10
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 127,060
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
noticia Gboard se actualiza y elimina la búsqueda de Google de tu teclado

Gboard se actualiza y elimina la búsqueda de Google de tu teclado



Leemos en proandroid.com

"Gboard (o Google Board), es sin duda uno de los teclados más populares en Android, en gran parte, por ser el que viene por defecto con la gran mayoría de los teléfonos del mercado. Antes de acabar el año 2019, vimos como el teclado de Google dejaba de funcionar de forma masiva para miles de usuarios, pero desde entonces, todo ha vuelto a funcionar sin ningún tipo de problema. Hoy hemos visto como este teclado se ha actualizado, cambiando aspectos importantes de su interfaz y de su funcionalidad."

fuente: proandroid.com
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 10/04/20, 12:41:20
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 127,060
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10+
Tu operador: Vodafone
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/04/20, 12:56:44
Array

[xs_avatar]
pacman05 Hombre pacman05 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Mundo
Mensajes: 377
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: O2
En mi caso particular, no era una opción que usara (de hecho, salvo 2 o 3 veces nunca la utilicé), entiendo que habrá gente que la utilizaba, pero vamos, de mi entorno no sabían ni que existía esa barra de búsqueda.

Por otro lado, está bien tener un mayor acceso a las opciones de clipboard y traducción simultánea, dos opciones que me son realmente útiles, además de acceso a stickers.

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/04/20, 12:57:28
Array

[xs_avatar]
mpxinside mpxinside no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 779
Tu operador: Movistar

Horroroso ese Google escrito en la barra espaciadora que lo único que hace es despistar. He vuelto a una versión anterior sin el logo.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/04/20, 14:14:39
Array

[xs_avatar]
crusard crusard no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Oneplus 7T Pro McLaren Edition
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mpxinside Ver Mensaje
Horroroso ese Google escrito en la barra espaciadora que lo único que hace es despistar. He vuelto a una versión anterior sin el logo.
en mi caso sale en que idioma estas escribiendo, y si mantienes puedes cambiar de idioma.

No se como despista ese Google en la barra espaciadora
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/04/20, 18:07:54
Array

[xs_avatar]
mpxinside mpxinside no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 779
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por crusard Ver Mensaje
No se como despista ese Google en la barra espaciadora
Pues estando acostumbrado a que no haya nada escrito ahí. El teléfono me vino con el Swiftkey y no lo uso por lo mismo. No me gusta ni siquiera que aparezca el idioma.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/04/20, 18:20:06
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
No ha desaparecido... Si das a la flecha y después a los 3 puntos ahí aparece en las opciones, y además se pueden colocar como quieras... Anda que vaya noticia si ni siquiera han probado eso
__________________
Compra tu OnePlus y llévate 20 euros gratis <aquí>
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/04/20, 18:34:23
Array

[xs_avatar]
D-Mac Hombre D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,166
Modelo de smartphone: Samsung Note8 SM-N950F
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mpxinside Ver Mensaje
Pues estando acostumbrado a que no haya nada escrito ahí. El teléfono me vino con el Swiftkey y no lo uso por lo mismo. No me gusta ni siquiera que aparezca el idioma.
Yo utilizo SwiftKey y no tiene el logotipo en la barra espaciadora. Hay que cambiarlo por uno de los temas que no lo lleva.
Imágenes Adjuntas
 
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/04/20, 21:22:03
Array

[xs_avatar]
mpxinside mpxinside no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 779
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por D-Mac Ver Mensaje
Yo utilizo SwiftKey y no tiene el logotipo en la barra espaciadora. Hay que cambiarlo por uno de los temas que no lo lleva.
Eso no lo sabía. Investigaré a ver.

EDIT: Ya di con ello. ¿Cómo se llama el tema de la imagen?

Última edición por mpxinside Día 10/04/20 a las 22:01:27.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/04/20, 14:32:36
Array

[xs_avatar]
D-Mac Hombre D-Mac no está en línea
Colaborador™ de HTCMania®
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: España
Mensajes: 8,166
Modelo de smartphone: Samsung Note8 SM-N950F
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por mpxinside Ver Mensaje
Eso no lo sabía. Investigaré a ver.

EDIT: Ya di con ello. ¿Cómo se llama el tema de la imagen?
"Magnetite".
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 12/04/20, 03:09:37
Array

[xs_avatar]
mapaal mapaal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 230

 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
No ha desaparecido... Si das a la flecha y después a los 3 puntos ahí aparece en las opciones, y además se pueden colocar como quieras... Anda que vaya noticia si ni siquiera han probado eso
¿Podrías decirme dónde? A mí me molaba usarlo y ahora no lo veo.
__________________
Con permiso de moderadores y administradores, visita thehungersite.com y podrás donar comida de manera gratuita a quien lo necesita. Gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/04/20, 03:15:59
Array

[xs_avatar]
silv3r79 Hombre silv3r79 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: OnePlus 7 Pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mapaal Ver Mensaje
¿Podrías decirme dónde? A mí me molaba usarlo y ahora no lo veo.
A mí me salía en un icono como los demás y simplemente lo moví arribaName:  Screenshot_20200412-031527.jpg
Views: 49
Size:  18.5 KB
__________________
Compra tu OnePlus y llévate 20 euros gratis <aquí>
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/04/20, 12:39:43
Array

[xs_avatar]
mapaal mapaal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 230

 Cita: Originalmente Escrito por silv3r79 Ver Mensaje
A mí me salía en un icono como los demás y simplemente lo moví arribaArchivo Adjunto 1275184
Perdona, sigo sin verlo. ¿Cómo llegas a esa pantalla en el teclado?
__________________
Con permiso de moderadores y administradores, visita thehungersite.com y podrás donar comida de manera gratuita a quien lo necesita. Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > HTCMania > Discusión general sobre smartphones > Noticias del portal de temática general

Herramientas


Hora actual: 04:47:21 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.