Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/20, 14:44:02
Array

[xs_avatar]
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: htc diamond;Samsung Ace; SG II; SG5; S9+
Tu operador: Movistar
Problema poner tonos en telefono

Hola
Debo de estar tonto por el confinamiento y pido ayuda al foro

He creado en la tarjeta externa una carpeta llamada notificacions y he metido un monton de canciones mp3 mias.
Ahora si quiero poner una de estas canciones como tono de llamada voy a ajustes->notificaciones->sim 1 o sim2 y le doy al + para añadir estas canciones y me sale el siguiente mensaje
"Ve a ajustes y concede el permiso para usar esta funcion",
Alguien me puede ayudar a poner la llamad de telefono con una de estas canciones.
Gracias y perdonar por la extension

Última edición por Mdm1 Día 10/04/20 a las 17:37:31.
Responder Con Cita

HILOS_Oppo

  #2  
Viejo 10/04/20, 14:58:52
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,351
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mdm1 Ver Mensaje
Hola
Debo de estar tonto por el confinamiento y pido ayuda al foro

He creado en la tarjeta externa una carpeta llamada notificacions y he metido un monton de canciones mp3 mias.
Ahora si quiero poner una de estas canciones como tono de llamada voy a ajustes->notificaciones->sim 1 o sim2 y le doy al + para añadir estas canciones y me sale el siguiente mensaje
"Ve a ajustes y concede el permiso para usar esta funcion",
Alguien me puede ayudar a poner la llamad de telefono con una de estas canciones.
Gracias y perdonar por la extension
Tienes que abrir una llamada ringtones y elegirlas desde el menú de tonos de llamada.

Archivo Adjunto 1274646Archivo Adjunto 1274647
__________________

Última edición por josechufa Día 10/04/20 a las 15:04:14.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/04/20, 15:13:16
Array

[xs_avatar]
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: htc diamond;Samsung Ace; SG II; SG5; S9+
Tu operador: Movistar
En primer lugar gracias josechufa


Me puedes decir como abrir la llamada de ringtones y donde?.


Por atra parte cuanto intento acceder al archivo adjunto me dice que no existe ese enlace.


Perdona mi total inutilidad
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/04/20, 16:29:20
Array

[xs_avatar]
Nonamed Hombre Nonamed no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 162,878

Hola @Mdm1:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.

(Click para mostrar/ocultar)
 Cita:
Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí



y luego haces click aquí



De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título



Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.



Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 10/04/20, 17:39:24
Array

[xs_avatar]
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: htc diamond;Samsung Ace; SG II; SG5; S9+
Tu operador: Movistar
Gracias nonamed, espero se entienda el que he puesto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/04/20, 19:29:36
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,351
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Mdm1 Ver Mensaje
Gracias nonamed, espero se entienda el que he puesto
En ajustes/ Sonidos y vibración/melodía ahi elijes el sonido.
__________________

Última edición por josechufa Día 10/04/20 a las 19:33:25.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 10/04/20, 19:35:54
Array

[xs_avatar]
Mdm1 Mdm1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 422
Modelo de smartphone: htc diamond;Samsung Ace; SG II; SG5; S9+
Tu operador: Movistar
Gracias Josechufa


Arreglado
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 10/04/20, 22:38:10
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47,113

A @Mdm1:

Nos alegramos de que lo hayas podido solucionar.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 16:03:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.