Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1 ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #921  
Viejo 26/03/20, 18:57:51
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Jejeje perfecto e pensado una cosa como de momento no creo que haya más Port de betas semanales oficiales voy a seguir está para seguir teniendo actualizado el hilo.



Y que además trae el idioma de Cervantes.



Así que si te parece adjunto tu enlace al primer post si te parece.
no problem indica si eso que es el port del team Hn ...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #922  
Viejo 26/03/20, 19:25:16
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
no problem indica si eso que es el port del team Hn ...
Sin problema primer post actualizado.

Mención a HN Port por la ROM y a ti en este caso por facilitar el enlace a mega.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #923  
Viejo 26/03/20, 22:32:20
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
a mi, conforme la descargue no pude ponerla y en Telegram hay mucha gente que tampoco y puso el de hn un vídeo enseñando cómo hacerlo... a lo que hay gente que si le instala bien...
Te dejo el enlace de la que recompilado que a mí me ha ido perfecta sin hacer nada..
https://mega.nz/#!d8BEBaST!Zmh4jAW3Q...-3_y9zPkjGu2Wk
Recién instalada haber qué tal funciona esta
Responder Con Cita
  #924  
Viejo 26/03/20, 23:17:43
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
Os pasa que al bloquear el móvil como que tarda un poco en bloquear el móvil y si por ejemplo bloqueas y le das al boton de desbloquear medio seguido el móvil sigue desbloqueado
Responder Con Cita
  #925  
Viejo 27/03/20, 01:41:56
Array

[xs_avatar]
Shook Onez Hombre Shook Onez no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2014
Localización: España
Mensajes: 527
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
a mi, conforme la descargue no pude ponerla y en Telegram hay mucha gente que tampoco y puso el de hn un vídeo enseñando cómo hacerlo... a lo que hay gente que si le instala bien...
Te dejo el enlace de la que recompilado que a mí me ha ido perfecta sin hacer nada..
https://mega.nz/#!d8BEBaST!Zmh4jAW3Q...-3_y9zPkjGu2Wk
Gracias por el curro pero, que diferencias hay entre estos ports de HN y las miroom "oficiales" ?
Responder Con Cita
  #926  
Viejo 27/03/20, 06:15:04
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Shook Onez Ver Mensaje
Gracias por el curro pero, que diferencias hay entre estos ports de HN y las miroom "oficiales" ?
Son simples ports de la del mi8... básicamente iguales, aunque deja morralla que habría que quitar..

Y yo le cambiado el kernel, por el lawran el que lleva como que le como comentan le cuesta aveces si le achuchas...
Responder Con Cita
  #927  
Viejo 27/03/20, 08:58:52
Array

[xs_avatar]
Joseillo25 Hombre Joseillo25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En mi pueblo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Vodafone
https://mega.nz/#!ykJURSKS!SipEHtTNj...LwzvMFVGqheBu8

Aquí tengo el problema que os e mencionado haber de que puede ser tengo el desbloqueo y huella digital activado y hay se ve lo que me hace es muy raro
Responder Con Cita
  #928  
Viejo 27/03/20, 13:16:34
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
La verdad es que la llevo puesta desde ayer y de momento funciona todo perfecto es más para ser una un port la noto incluso algo más suave que la miroom estable que es de la que vengo.

Yo de momento la aguantaré un par de ciclos haber que tal se comporta de batería xq por el momento de lo demás va bien y si no miraré de cambiar el kernel.
Responder Con Cita
  #929  
Viejo 27/03/20, 14:51:45
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Joseillo25 Ver Mensaje
https://mega.nz/#!ykJURSKS!SipEHtTNj...LwzvMFVGqheBu8



Aquí tengo el problema que os e mencionado haber de que puede ser tengo el desbloqueo y huella digital activado y hay se ve lo que me hace es muy raro
prueba a reinstalarla, algo le debe pasar... yo como es que se me ha caducado ya jajajjaja esto de no salir ufff ahora estoy conn el port de la eu de ayer jijijiji
Responder Con Cita
  #930  
Viejo 27/03/20, 18:56:20
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Pocophone F1

Hola, he hecho los wipes y después he conectado el móvil al pc para pasar los archivos, pero no me aparece en los dispositivos y unidades. Es decir me reconoce el móvil pero aparece como no especificado y por tanto no puedo acceder a él. Alguien me podría ayudar?
Responder Con Cita
  #931  
Viejo 27/03/20, 18:58:40
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xabier_sanchez Ver Mensaje
Hola, he hecho los wipes y después he conectado el móvil al pc para pasar los archivos, pero no me aparece en los dispositivos y unidades. Es decir me reconoce el móvil pero aparece como no especificado y por tanto no puedo acceder a él. Alguien me podría ayudar?
le has dado activar el acceso..????
Responder Con Cita
  #932  
Viejo 27/03/20, 19:03:36
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
le has dado activar el acceso..????
Dónde me aparece eso?
Responder Con Cita
  #933  
Viejo 27/03/20, 19:07:46
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xabier_sanchez Ver Mensaje
Dónde me aparece eso?
depende el recovery yo llevo el pitch y tengo que activar el mtp en el normal creo debes ir a montar y saldrá otg o algo así
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #934  
Viejo 27/03/20, 19:12:02
Array

[xs_avatar]
xabier_sanchez Hombre xabier_sanchez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Pocophone F1

 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
depende el recovery yo llevo el pitch y tengo que activar el mtp en el normal creo debes ir a montar y saldrá otg o algo así
Solucionado, en montar abajo a la derecha me salía la opción de activar mtp, al pulsarlo ya lo ha reconocido. Muchas gracias
Responder Con Cita
  #935  
Viejo 27/03/20, 19:12:40
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por xabier_sanchez Ver Mensaje
Solucionado, en montar abajo a la derecha me salía la opción de activar mtp, al pulsarlo ya lo ha reconocido. Muchas gracias
de nada ;)
Responder Con Cita
  #936  
Viejo 28/03/20, 15:50:32
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
Han sacado hoy otro port el Tean HN pero no sé exactamente de qué está portado ya que me inglés no es muy bueno se llama HNPort Mandfx haber si alguien que lo siga también nos puede iluminar.
Responder Con Cita
  #937  
Viejo 28/03/20, 15:55:48
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
Han sacado hoy otro port el Tean HN pero no sé exactamente de qué está portado ya que me inglés no es muy bueno se llama HNPort Mandfx haber si alguien que lo siga también nos puede iluminar.
esta en chino, inglés y vitnamita es de la base pura china creo que las mandfx son japonesas o algo así..

por cierto @Monty_1986 los de mirom han incorporado un nuevo dev para el poco oficial... en breve tendremos ROM oficial.. ;)
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a genatax su comentario:
  #938  
Viejo 28/03/20, 16:46:21
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
esta en chino, inglés y vitnamita es de la base pura china creo que las mandfx son japonesas o algo así..

por cierto @Monty_1986 los de mirom han incorporado un nuevo dev para el poco oficial... en breve tendremos ROM oficial.. ;)
A vale gracias por la aclaración.

Pues habrá que estar atentos para cuando la saquen ahora que tengo tiempo.

Aunque e de decir que estoy con la que me facilitaste anteayer y e de decir que va muy bien en general.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #939  
Viejo 29/03/20, 14:45:16
Array

[xs_avatar]
genatax Hombre genatax no está en línea
Cocinero Epic
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 3,929
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5s
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Monty_1986 Ver Mensaje
A vale gracias por la aclaración.

Pues habrá que estar atentos para cuando la saquen ahora que tengo tiempo.

Aunque e de decir que estoy con la que me facilitaste anteayer y e de decir que va muy bien en general.

Yep... acaba de subir el chaval una nueva version la v2 de la que pase, solucionando.. algunos puntos..


- add Dual Status Bar
- Fixed erorr failed mount system (esto es lo que yo arregle) y veo que ha usado la kitchen de gran @jamflux "que no falla y va de lujo" ;)
- kernel stock miui
- fix lag


La pruebo y si eso la subo y cambias el link ;)


edito..
link https://mega.nz/#!hw4TSBwQ!kzlfCK_-I...bwvxCymKcuTMoY

Última edición por genatax Día 29/03/20 a las 15:55:48.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #940  
Viejo 29/03/20, 16:59:06
Array

[xs_avatar]
Monty_1986 Hombre Monty_1986 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Localización: Guadalajara
Mensajes: 645
Modelo de smartphone: Pocophone f1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por genatax Ver Mensaje
Yep... acaba de subir el chaval una nueva version la v2 de la que pase, solucionando.. algunos puntos..


- add Dual Status Bar
- Fixed erorr failed mount system (esto es lo que yo arregle) y veo que ha usado la kitchen de gran @jamflux "que no falla y va de lujo" ;)
- kernel stock miui
- fix lag




La pruebo y si eso la subo y cambias el link ;)


edito..
link https://mega.nz/#!hw4TSBwQ!kzlfCK_-I...bwvxCymKcuTMoY

Gracias te me has adelantado lo iba a actualizar yo ahora ;).

Pues lo dicho actualqiqzo el primer post
HN Port Mi Room 20/3/19 v2
Que corrige los gallos mencionados por el compañero Genatax
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 07:21:16 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.