Avisos

Samsung Galaxy S10e Samsung Galaxy S10e

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/01/20, 18:06:10
Array

[xs_avatar]
SanDeivid Hombre SanDeivid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: O2
No puedo flashear G970u recien comprado

Buena tardes a todos/as!

Recientemente me llego a casa un S10e G970U comprado de Aliexpress (comprado en navidades, no pague aduanas) y comence a informarme un poco mas acerca del cacharro y como podia actualizarlo a Android 10 ya que no puedo actualizarlo desde el propio movil.

Odin lo he usado con anterioridad. He descargado de forma automatica el Firmware con Frija. Cuando intento meterle la rom, me sale error y no me deja.

He activado las opciones de desarrollador y la depuracion por USB pero no me aparece la opcion de activar el Bootloader (OEM unlock) donde normalmente deberia de estar

En otras partes dice que hay que dejar pasar 7 dias minimo para que se desbloquee y la forma de saltarse eso es adelantar el relog y quitar las actualizaciones automaticas, pero hago todo esos pasos y no hay forma de que aparezca esa opcion y menos de flashear el movil. Estoy atascado...

Si alguien me puede echar un cable lo agradeceria, no se que hacer ni donde mirar...

Uso Odin en su ultima version (3.13.3)

Gracias y un saludo!


EDIT: SOLUCIONADO! El problema estaba en que tenia que descargarme la version 3.13.3B (version parcheada). De esta manera pude flashearlo a la primera. La opcion OEM UNLOCK sigue bloqueada y no me aparece en opciones de desarrollador.

Última edición por SanDeivid Día 14/01/20 a las 11:26:02.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/01/20, 18:09:20
Array

[xs_avatar]
diegoviti Hombre diegoviti no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 2,868
Modelo de smartphone: Xiaomi MI Mix2 6/64
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por SanDeivid Ver Mensaje
Buena tardes a todos/as!

Recientemente me llego a casa un S10e G970U comprado de Aliexpress (comprado en navidades, no pague aduanas) y comence a informarme un poco mas acerca del cacharro y como podia actualizarlo a Android 10 ya que no puedo actualizarlo desde el propio movil.

Odin lo he usado con anterioridad. He descargado de forma automatica el Firmware con Frija. Cuando intento meterle la rom, me sale error y no me deja.

He activado las opciones de desarrollador y la depuracion por USB pero no me aparece la opcion de activar el Bootloader (OEM unlock) donde normalmente deberia de estar

En otras partes dice que hay que dejar pasar 7 dias minimo para que se desbloquee y la forma de saltarse eso es adelantar el relog y quitar las actualizaciones automaticas, pero hago todo esos pasos y no hay forma de que aparezca esa opcion y menos de flashear el movil. Estoy atascado...

Si alguien me puede echar un cable lo agradeceria, no se que hacer ni donde mirar...

Uso Odin en su ultima version (3.13.3)

Gracias y un saludo!
Me paso algo parecido en un j7 2017, era porque no estaba en hora por eso aparecia lo de OEM. Pon el wifi y pon que la hora se porga desde internet. No te lo digo de fijo que sea esto porque fue hace meses pero creo que por ahi van los tiros.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 10/01/20, 18:20:18
Array

[xs_avatar]
SanDeivid Hombre SanDeivid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por diegoviti Ver Mensaje
Me paso algo parecido en un j7 2017, era porque no estaba en hora por eso aparecia lo de OEM. Pon el wifi y pon que la hora se porga desde internet. No te lo digo de fijo que sea esto porque fue hace meses pero creo que por ahi van los tiros.
Probare a meterle la SIM y dejarlo con wifi y datos activados pero... Ya no se que hacer para poderlo flashear
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/01/20, 23:28:56
Array

[xs_avatar]
gontzalfd gontzalfd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung i5700

Que error te da? As probado con Odin parcheado?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #5  
Viejo 11/01/20, 08:12:13
Array

[xs_avatar]
jon00320 jon00320 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 41

 Cita: Originalmente Escrito por SanDeivid Ver Mensaje
Buena tardes a todos/as!

Recientemente me llego a casa un S10e G970U comprado de Aliexpress (comprado en navidades, no pague aduanas) y comence a informarme un poco mas acerca del cacharro y como podia actualizarlo a Android 10 ya que no puedo actualizarlo desde el propio movil.

Odin lo he usado con anterioridad. He descargado de forma automatica el Firmware con Frija. Cuando intento meterle la rom, me sale error y no me deja.

He activado las opciones de desarrollador y la depuracion por USB pero no me aparece la opcion de activar el Bootloader (OEM unlock) donde normalmente deberia de estar

En otras partes dice que hay que dejar pasar 7 dias minimo para que se desbloquee y la forma de saltarse eso es adelantar el relog y quitar las actualizaciones automaticas, pero hago todo esos pasos y no hay forma de que aparezca esa opcion y menos de flashear el movil. Estoy atascado...

Si alguien me puede echar un cable lo agradeceria, no se que hacer ni donde mirar...

Uso Odin en su ultima version (3.13.3)

Gracias y un saludo!
Hola, estoy buscando el firmware en frija y le pongo en automatico

model = SM-G970U1
csc = XAA

pero me da un error 102: unable to find firmware

¿te ocurre lo mismo?

Gracias
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 11/01/20, 09:14:52
Array

[xs_avatar]
Jagamo Jagamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Menos mal que finalmente no lo compré en AliExpress, tan barato algo mal olía, el propio vendedor de AliExpress me dijo que no habia problema en actualizarse solo a Android 10 sin flashear, lo cual era mentira...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 11/01/20, 10:23:36
Array

[xs_avatar]
SanDeivid Hombre SanDeivid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por gontzalfd Ver Mensaje
Que error te da? As probado con Odin parcheado?
Probare a descargarme ese en especifico. En la web de XDA DeV. no deja muy claro cual es la ultima version... La version del parche es la 3.13.3B, y yo tngo la 3.13.3

 Cita: Originalmente Escrito por jon00320 Ver Mensaje
Hola, estoy buscando el firmware en frija y le pongo en automatico

model = SM-G970U1
csc = XAA

pero me da un error 102: unable to find firmware

¿te ocurre lo mismo?

Gracias
El ejecutable lo tienes fuera de la carpeta que descomprimiste? Pregunto xk me daba error cuando lo sacaba fuera de esa carpeta. Yo tngo la version 1.42. En modelo pongo lo mismo que tu, CSC: XAA, check update, y deberia de salir

 Cita: Originalmente Escrito por Jagamo Ver Mensaje
Menos mal que finalmente no lo compré en AliExpress, tan barato algo mal olía, el propio vendedor de AliExpress me dijo que no habia problema en actualizarse solo a Android 10 sin flashear, lo cual era mentira...
No no, no tiene nada que ver con lo que dices. El movil viene precintado, por lo menos a mi, y es de PROCEDENCIA americana (EE.UU). El modelo en concreto es el G970U, y sus actualizaciones dependen de... las operadoras? Aqui hay compañeros que ya lo tienen flasheado y actualizado. No es el modelo chino (g9700).

La rom G970U1 es la misma que la G970U pero no depende de las operadoras y todo ese rollo. La putada que tiene este modelo en concreto, por lo que he podido leer, es que CREO que viene con el bootloader bloqueado. Este modelo americano (creo que hay dos) te dificulta mas el que puedas hacer tu lo que quieras

Última edición por SanDeivid Día 11/01/20 a las 10:25:50.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 11/01/20, 10:44:46
Array

[xs_avatar]
gontzalfd gontzalfd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung i5700

Entonces el problema lo tienes al descargarlo? Prueba a descargar en samfir
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 11/01/20, 10:57:53
Array

[xs_avatar]
ribao Hombre ribao está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: aviles(ASTURIAS)
Mensajes: 1,439
Modelo de smartphone: Huawei p8 gra- l09
Tu operador: Movistar
si todavia no lo as arreglado pasate por ¿Dónde comprar el S10e con Snapdragon 855?
en las ultimas cuatro paginas ablan de el i tienes compañeros que lo an actulizado te podran alludar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 11/01/20, 11:06:07
Array

[xs_avatar]
jon00320 jon00320 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 41

 Cita: Originalmente Escrito por jon00320 Ver Mensaje
Hola, estoy buscando el firmware en frija y le pongo en automatico

model = SM-G970U1
csc = XAA

pero me da un error 102: unable to find firmware

¿te ocurre lo mismo?

Gracias
Al final, he instalado en otro ordenador el FRIJA y me ha dejado descargarme este mismo firmware. Tambien he probado con SAMFIRM y me deja descargar supongo que el mismo
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 11/01/20, 11:14:17
Array

[xs_avatar]
jon00320 jon00320 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 41

Que tal con el parche de ODIN que comentabas? has podido subir el firmware?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 14/01/20, 11:18:42
Array

[xs_avatar]
SanDeivid Hombre SanDeivid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: O2
Si algun moderador me lee, puede dar por solucionado el asunto.

Al final el compañero Gontzalfd tenía razon. Me descargue Odin 3.13.3B (la version parcheada) y lo pude flashear a la primera sin tener activada la opcion de OEM UNLOCK.

Tuve el error de descargarme la version de Odin que no era. Fui probando con las 3 ultimas hasta que me descargue esa version que menciono en especifico, y funciono. Lo que pasa es que cuando vas a descargar Odin no sabes cual es la ultima version o cual es la adecuada. Lo descubri leyendo toneladas de comentarios...

Pero bueno, ya tngo flasheado mi G970U > G970U1 con Android 10!

Gracias a todos/as por participar, se agradece mucho!
Un abrazo y nos estamos leyendo!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a SanDeivid su comentario:
  #13  
Viejo 14/01/20, 11:26:17
Array

[xs_avatar]
Jagamo Jagamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

 Cita: Originalmente Escrito por SanDeivid Ver Mensaje
Si algun moderador me lee, puede dar por solucionado el asunto.

Al final el compañero Gontzalfd tenía razon. Me descargue Odin 3.13.3B (la version parcheada) y lo pude flashear a la primera sin tener activada la opcion de OEM UNLOCK.

Tuve el error de descargarme la version de Odin que no era. Fui probando con las 3 ultimas hasta que me descargue esa version que menciono en especifico, y funciono. Lo que pasa es que cuando vas a descargar Odin no sabes cual es la ultima version o cual es la adecuada. Lo descubri leyendo toneladas de comentarios...

Pero bueno, ya tngo flasheado mi G970U > G970U1 con Android 10!

Gracias a todos/as por participar, se agradece mucho!
Un abrazo y nos estamos leyendo!
Una pregunta, entonces a partir de ahora se te actualiza automáticamente o siempre hay que flashear... Tanto parches como sistema completo...
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/01/20, 16:03:51
Array

[xs_avatar]
SanDeivid Hombre SanDeivid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2019
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Samsung S10e
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por Jagamo Ver Mensaje
Una pregunta, entonces a partir de ahora se te actualiza automáticamente o siempre hay que flashear... Tanto parches como sistema completo...
DEBERÍA a partir de ahora actualizarse por OTA. En todo caso, esta version de firmware depende de Samsung y no de ninguna operadora.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #15  
Viejo 14/01/20, 16:07:42
Array

[xs_avatar]
Jagamo Jagamo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 351
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND

Pues me has convencido y voy a pillar uno
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/01/20, 19:02:38
Array

[xs_avatar]
gontzalfd gontzalfd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung i5700

Si, la U1 tiene actualizaciones OTA. la ultima creo que la ultima es de la semana pasada, con el parche de seguridad de enero.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a gontzalfd su comentario:
  #17  
Viejo 22/01/20, 14:32:14
Array

[xs_avatar]
u0720140 Hombre u0720140 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Localización: Peru
Mensajes: 74
Modelo de smartphone: Galaxy S10+ (G975U)
Tu operador: Movistar
Wow, vamos a probar este fin de semana, paro muy ocupado en el trabajo.

Una consulta:
Mi versión de s10+ es el snapdragon

Me han dicho que la versión U1 es para Exynos.

Es cierto?
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 22/01/20, 16:40:44
Array

[xs_avatar]
Rayco Reyes Hombre Rayco Reyes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 1,946
Modelo de smartphone: Note 10+/mi mix 2s/Mi A3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por u0720140 Ver Mensaje
Wow, vamos a probar este fin de semana, paro muy ocupado en el trabajo.

Una consulta:
Mi versión de s10+ es el snapdragon

Me han dicho que la versión U1 es para Exynos.

Es cierto?
Es para el snapdragon. Veras que el modelo coincide con el tuyo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S10e

Herramientas


Hora actual: 16:10:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.