Avisos

Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/01/20, 15:36:21
Array

[xs_avatar]
luito Hombre luito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Personal
Problemas redes 4G PERSONAL ARGENTINA

Estimados buenos días/tardes: Tengo la siguiente consulta. Hace unos días adquirí la versión global del redmi note 7 pero resulta que no me levanta las redes 4G de mi proveedor, en este caso es PERSONAL ARGENTINA. Solo me figura la conexion H+. Según leí en algunos artículos debería funcionar correctamente. Aclaro por las dudas que antes tenia un iphone 6s y en mi zona funcionaba correctamente.
Alguien que tenga el mismo problema?
Desde ya muchas gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/01/20, 17:33:04
Array

[xs_avatar]
hecman2000 Hombre hecman2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: AT&T MX
Tienes la versión de MIUI? para ser más exactos la mis tiene está version PFGEUXM
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic624515_1.gif
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/01/20, 17:45:48
Array

[xs_avatar]
luito Hombre luito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Personal
La version de MIUI que tengo es la 11.0.4.0 (PFGMIXM)
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/01/20, 17:48:03
Array

[xs_avatar]
hecman2000 Hombre hecman2000 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 696
Modelo de smartphone: Redmi Note 5
Tu operador: AT&T MX
Entonces si va estar raro la compatibilidad de la banda 4g en tu región, se tendría que ver en qué región trabaja tu compañía y que esa mismas este habilitada en el RN7
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic624515_1.gif
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/01/20, 18:34:12
Array

[xs_avatar]
chicho790 Hombre chicho790 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto g 3ra generacion
Tu operador: Personal
Yo tengo personal, el mismo teléfono y me funciona perfecto
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/01/20, 19:23:34
Array

[xs_avatar]
luito Hombre luito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por chicho790 Ver Mensaje
Yo tengo personal, el mismo teléfono y me funciona perfecto
En que zona estas de Buenos Aires? Yo estoy en zona oeste Merlo/Libertad. Por ahora no pude probar en otra localidad para saber si es problema de mi zona
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/01/20, 20:13:35
Array

[xs_avatar]
luito Hombre luito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por chicho790 Ver Mensaje
Yo tengo personal, el mismo teléfono y me funciona perfecto
Encontre este Link https://www.mi.com/global/verify#/es/tab/imei en donde con tu IMEI verificas si el telefono es version global u otra version pero con el software con version global. En mi caso me dice que no es la version internacional y que el funcionamiento se puede ver afectado.
Te pido el favor que si podes chequear para saber que version te arroja a vos ya que te funciona sin problemas el 4G
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/01/20, 14:29:20
Array

[xs_avatar]
chicho790 Hombre chicho790 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto g 3ra generacion
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por luito Ver Mensaje
En que zona estas de Buenos Aires? Yo estoy en zona oeste Merlo/Libertad. Por ahora no pude probar en otra localidad para saber si es problema de mi zona
Zona sur, de Lanus/Avellaneda
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/01/20, 14:30:45
Array

[xs_avatar]
chicho790 Hombre chicho790 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Moto g 3ra generacion
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por luito Ver Mensaje
Encontre este Link https://www.mi.com/global/verify#/es/tab/imei en donde con tu IMEI verificas si el telefono es version global u otra version pero con el software con version global. En mi caso me dice que no es la version internacional y que el funcionamiento se puede ver afectado.
Te pido el favor que si podes chequear para saber que version te arroja a vos ya que te funciona sin problemas el 4G
Entonces ahí esta el problema, tiene que ser versión global para que te levante el 4g acá
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 18/01/20, 02:22:04
Array

[xs_avatar]
luito Hombre luito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Merlo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 8
Tu operador: Personal
Efectivamente fue asi, me vendieron el celular como version global (en la caja lo decia) pero resulta que no era la misma. Lo tuve que cambiar.
Muchas gracias amig@s.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 23/01/20, 22:17:22
Array

[xs_avatar]
UKSlitherr UKSlitherr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 81
Tu operador: Personal

Hola, yo lo compré por internet y tampoco vi que jamás me aparezca "LTE o 4G". Ahora que corroboro en la página que pusieron me doy cuenta que me lo vendieron como versión global pero no internacional 😥😥. Cómo puedo hacer para tener 4G también?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200123_181250.jpg (62.3 KB, 32 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200123_184612.jpg (45.2 KB, 31 visitas)

Última edición por UKSlitherr Día 23/01/20 a las 22:47:04.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 24/01/20, 00:29:01
Array

[xs_avatar]
surfcaster surfcaster no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1,049
Tu operador: ONO

disculpad si me entrometo, si solo es cosa de software porque no le cambias la versión? a favor de ello dire que NADIE monta dos lineas de producción para el mismo producto ya que no sale a cuenta doblar personal y linea para fabricar lo mismo porque se dispararían los costes, menos aun Xiaomi, quiero decir con ello de que ¿estas seguros que no se puede cambiar la ROM y habilitar el 4G? seria diferente si habláramos del modelo PRO que SI va capado (no lleva 4G) en ese sentido. No se, solo es una pregunta
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 30/01/20, 13:23:06
Array

[xs_avatar]
FrancoB FrancoB no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 5,678
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por surfcaster Ver Mensaje
disculpad si me entrometo, si solo es cosa de software porque no le cambias la versión? a favor de ello dire que NADIE monta dos lineas de producción para el mismo producto ya que no sale a cuenta doblar personal y linea para fabricar lo mismo porque se dispararían los costes, menos aun Xiaomi, quiero decir con ello de que ¿estas seguros que no se puede cambiar la ROM y habilitar el 4G? seria diferente si habláramos del modelo PRO que SI va capado (no lleva 4G) en ese sentido. No se, solo es una pregunta
A ver, esto ya se hablo en muchos temas de este foro.
No podes, porque que tengas acceso a una banda para el 4G no depende del Software, depende del Hardware.
Por algo los smartphones especifican con que bandas son compatibles para el 4G, banda 1, banda 2, etc...
La versión de software es la global, pero de hardware es china entonces no posee las bandas para la Argentina que son 4 y 7 mayormente,
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro

Herramientas


Hora actual: 06:52:49 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.