|
||
|
|
||||
|
||||
|
SI SI YA ESTÁ...DESCARGA AQUÍ...
http://checkrom.com/download XWKJ2_CheckromRevolutionHD_V3.0 CHANGELOG All Bug's FIXED! Build.prop tweaks Jkay v12.1 resolv.conf added for faster gps lock Stock Phone.apk Log's without SMS Mms.apk no MMS auto-conversion -200 contacts per SMS Based on XWKJ2 Firmware from Samsung Multi CSC Deodexed Zipaligned Included libsqlite.so and libsqlite_ini.so from Android 2.3.7 (improves performance) Included app_process and system_server from Android 2.3.7 (improves scrolling) Included sqlite3 added .salted_hash in sdcard/clockworkmod Browser NO Lag + User agent Mod-Battery with incremental rate of 1% Added VOIP for Wifi Ringtones from ICS Notification from ICS New Market 3.3.11 Video and Audio Gtalk Front Camera 2.3.5 CF-Root v4.4 (XWKJ2) MODEM:XXKI1 added Host added few more samsung apps added ICS Clock added Download All Files Toatally Smooth animation's On screen off phone just DeepSleep's Última edición por Nanium Día 11/11/11 a las 16:55:43. |
| Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nanium su comentario: | ||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
pues a instalarla se ha dicho porque a mi la version 2 me bajaba batería de lo lindo.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
pues descargando otra vez... a tirar del wifi del móvil
|
|
|
||||
|
||||
|
Ahora en el foto dicen esto...
"I think it finished. Filesize is is 290,245 MB. Gone try to flash it ..." descargando por tercera vez.... ![]() ![]() ![]() ![]() A probar otra vez... |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Impresionante consumo la checkrom v2.0 con speedmod k2.16 ved las fotos. Impresionante en primer ciclo.
![]() ![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
||||
|
||||
|
Otra imagen mas del consumo. Super contento con esta rom y speedmod
![]() Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
A los que os falla la instalación mirad que no tengáis menos de un 30% batería con las ansias
uff que ganas de llegar a casa y ponerla!Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk |