Avisos

Huawei P20 Pro Huawei P20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/19, 20:07:37
Array

[xs_avatar]
Darkinwery Darkinwery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
¿Como borrar todos los datos del movil?

Hola a todos!


Tengo una duda. He vendido mi p20 pro por una oferta de vodafone que me hizo unos dias atras.


El caso es que no entiendo mucho del tema, voy a restablecer de fabrica el telefono para borrar mis datos y fotos pero me suena de haber leido que cuando reseteas el movil pide el correo y la contraseña con la que fue registrado el movil.



¿Alguien me puede decir que es lo que tengo que hacer para hacerlo todo bien por favor? Es que estoy echo un lio, estoy copiando ahora todos mis datos y quiero borrar todo y que no tenga problemas la persona que me ha comprado el movil.


Gracias de antemano!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 08/12/19, 20:13:02
Array

[xs_avatar]
Xe7e Hombre Xe7e está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: Movistar
Solo lo pide sí se hace desde el recovery a modo de protección antirrobos, sí lo haces desde el menú del móvil no hay problemas.
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy Watch

iPhone 6S
Madrid

Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/12/19, 20:16:03
Array

[xs_avatar]
Darkinwery Darkinwery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Xe7e Ver Mensaje
Solo lo pide sí se hace desde el recovery a modo de protección antirrobos, sí lo haces desde el menú del móvil no hay problemas.

¿Es el mismo modo de hacerlo? Quiero decir, hace lo mismo desde recovery o desde dentro del menu?


Pensaba borrarlo desde recovery porque me daba mas seguridad, pero si desde dentro del movil hace lo mismo y es igual de fiable no me importa hacerlo desde ahi.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/19, 20:20:30
Array

[xs_avatar]
Xe7e Hombre Xe7e está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: Movistar
El recovery borra todavía más los datos, pero bueno, lo que puedes hacer es hacerlo desde recovery, configurarlo de nuevo con tu cuenta y hacerlo desde ajustes una segunda vez
__________________
Samsung Galaxy S10 Plus
Samsung Galaxy Watch

iPhone 6S
Madrid

Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/12/19, 20:27:21
Array

[xs_avatar]
Darkinwery Darkinwery no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 987
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Xe7e Ver Mensaje
El recovery borra todavía más los datos, pero bueno, lo que puedes hacer es hacerlo desde recovery, configurarlo de nuevo con tu cuenta y hacerlo desde ajustes una segunda vez

Ok perfecto! eso hare! Gracias!


¿Una ultima cosa, el recovery se accedia con el boton+ y power, no?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/12/19, 20:35:03
Array

[xs_avatar]
Xe7e Hombre Xe7e está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 1,017
Modelo de smartphone: Galaxy S10 Plus
Tu operador: Movistar
Hace mucho que no entro al recovery, pero suele ser es combinación, sí.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P20 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:54:57 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.