Avisos

Samsung Galaxy Watch Samsung Watch

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 21/11/19, 15:49:02
Array

[xs_avatar]
torralbita torralbita no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: SG Note
Tu operador: Simyo
¿Sabéis si al cambiar el CSC hay problemas con la garantía? tengo cita este sábado para dejarles el reloj por problemas con el barómetro y altímetro y lo he cambiado recientemente a EEUU para probar la última actualización.

Muchas gracias!
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 21/11/19, 18:10:10
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Samsung: Note8 + Galaxy Watch 46 LTE
Tu operador: Vodafone
El mío ha sido reparado en garantía cambiando la placa base y la tapa. Era AMO y lo había cambiado a PHE.

Miraré como ha vuelto... que no lo he hecho. Que es bueno saber que csc es el reloj.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 24/11/19, 02:40:53
Array

[xs_avatar]
javigues javigues no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por OliviaD Ver Mensaje
Entra en la web de Samsung, en el chat les expones el problema y ellos te dicen los pasos para mandarlo o llevarlo al SAT.
Hecha la cita, muchas gracias ! Ahora a esperar que quede bien....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #324  
Viejo 25/11/19, 08:53:14
Array

[xs_avatar]
sowed Hombre sowed no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 4,686
Modelo de smartphone: note 9
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por torralbita Ver Mensaje
¿Sabéis si al cambiar el CSC hay problemas con la garantía? tengo cita este sábado para dejarles el reloj por problemas con el barómetro y altímetro y lo he cambiado recientemente a EEUU para probar la última actualización.

Muchas gracias!
Cambiando el CSC a USA tienes problemas luego con samsung pay o algo?

gracias
__________________
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 25/11/19, 11:41:19
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
Pues al final también he caído. Otro al que le falla sensor altitud y presión. (46mm LTE, PHE)
La batería ya lleva una semana que ha reducido su prestación, pues de 4 días y pico ahora solo me llega a 3 y por los pelos.
Tras resetearlo un par de veces y ver que la batería no recupera y que los sensores no marcaban, le acabo de pasar el test y, el senso altímetro y presión da FAIL.
Qué rabia!!!!
Con lo mucho que lo cuido, si ni lo he mojado ni nada...

En cuanto pueda lo tendré que llevar a SAT
Responder Con Cita
  #326  
Viejo 25/11/19, 11:59:54
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,245
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Pues al final también he caído. Otro al que le falla sensor altitud y presión. (46mm LTE, PHE)
La batería ya lleva una semana que ha reducido su prestación, pues de 4 días y pico ahora solo me llega a 3 y por los pelos.
Tras resetearlo un par de veces y ver que la batería no recupera y que los sensores no marcaban, le acabo de pasar el test y, el senso altímetro y presión da FAIL.
Qué rabia!!!!
Con lo mucho que lo cuido, si ni lo he mojado ni nada...

En cuanto pueda lo tendré que llevar a SAT
Hola, perdona, como se pasa el test ese? Sospecho que el mio también tenga un problema con los sensores, por descartar...
Responder Con Cita
  #327  
Viejo 25/11/19, 13:51:34
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Matdanca Ver Mensaje
Hola, perdona, como se pasa el test ese? Sospecho que el mio también tenga un problema con los sensores, por descartar...
Hola,
Desde el Galaxy Watch has de "llamar" al *#0*#
Y buscas sensores, entras y dentro de los sensores verás los que muestran datos y los que no.
Si altímetro y presión no los muestran, entra en lo que pone a la derecha, (ahora no recuerdo qué ponía), y acederás a esos sensores.


SUERTE!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #328  
Viejo 25/11/19, 14:21:56
Array

[xs_avatar]
f4Lk0n Hombre f4Lk0n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barbera del Valles
Mensajes: 776
Modelo de smartphone: Htc diamond.Omnia.HD2 Leo,HOS,LG G3,LG G5,S8+,S9+
Tu operador: Vodafone
Hoy actualizaron la App de Altímetro y Barómetro,no se si solucionaran vuestros problemas.
Responder Con Cita
  #329  
Viejo 25/11/19, 14:25:53
Array

[xs_avatar]
Matdanca Matdanca no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 4,245
Tu operador: Movistar

En el apartado del barómetro me sale bien el test, pero en el último apartado me sale esto...


"Selftest bias"no especifica si pasa el test, tendrá que ver con el giro de muñeca que lo tengo desactivado o por qué es, alguien lo sabe? IMG_20191125_142035.jpg

Última edición por Matdanca Día 25/11/19 a las 14:32:52.
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 03/12/19, 17:01:47
Array

[xs_avatar]
Topdriver Topdriver no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 544
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, S4, S8+, Gear S, IconX
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Topdriver Ver Mensaje
Pues al final también he caído. Otro al que le falla sensor altitud y presión. (46mm LTE, PHE)
La batería ya lleva una semana que ha reducido su prestación, pues de 4 días y pico ahora solo me llega a 3 y por los pelos.
Tras resetearlo un par de veces y ver que la batería no recupera y que los sensores no marcaban, le acabo de pasar el test y, el senso altímetro y presión da FAIL.
Qué rabia!!!!
Con lo mucho que lo cuido, si ni lo he mojado ni nada...

En cuanto pueda lo tendré que llevar a SAT


Al final hasta esta misma tarde que no he podido llevarlo al SAT.
Les he comentado lo que era y, de paso, lo que a muchos compis les han sustituido en la misma reparación aunque, eso de decirles lo que habían de hacer no les ha hecho mucha gracia...
Me han dicho que una semana, a ver qué tal.
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 03/12/19, 18:09:55
Array

[xs_avatar]
lluisman Hombre lluisman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Mostoles, Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Me ha vuelto a pasar lo del altimetro, tengo una caratula de reloj casi siempre. He puesto una de la casa y he reiniciado el reloj, me ha vuelto a funcionar. despues de tres dias sin funcinar.

Mirar por si ha sido una casualidad o realmente funciona
Un saludo
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 03/12/19, 23:16:06
Array

[xs_avatar]
kabutor Hombre kabutor no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: En mi mundo
Mensajes: 1,494
Modelo de smartphone: Galaxy S - S3 - Note 3 - S7 Edge - S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lluisman Ver Mensaje
Me ha vuelto a pasar lo del altimetro, tengo una caratula de reloj casi siempre. He puesto una de la casa y he reiniciado el reloj, me ha vuelto a funcionar. despues de tres dias sin funcinar.

Mirar por si ha sido una casualidad o realmente funciona
Un saludo
Normalmente te funciona al reiniciar, pero llegara un momento en el que no funcione y tendrás que llevarlo al SAT.

Tengo la tercera unidad, esta de momento al mes y medio me volvio a fallar pero no como siempre, ahora me marca bien el altímetro pero me cuenta pisos como loco, normalmente lo que me pasa es que se queda muerto y no marca nada.

Un saludo
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 04/12/19, 11:31:14
Array

[xs_avatar]
lluisman Hombre lluisman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Mostoles, Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Orange
Ya le mande en septiembre a la casa y me cambiaron la plaza base, de vez en cuando me falla el altímetro, he hecho diferentes cosas la última lo de la caratula, normalmente llevo una que ya tenia en el S3 que me encanta entonces pensé que lo mismo tenía algo que ver con eso, llevaba tres días que el altímetro fallaba, varios reinicios del móvil y el reloj y nada, asi que cambie y puse una de las que vienen con el reloj y funciono, casualidad..... no lo se pero funciono le puse mi caratula y hasta ahora perfecto.
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 08/12/19, 05:00:43
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,646
Tu operador: Movistar

Hola, a los que os han cambiado la placa, os cambia el IMEI o viene con el mismo? Lo comento porque si cambia el IMEI hay que pedir otra tarjeta eSim ya que una vez que está asociada a un dispositivo ya no vale para otro, al menos en Movistar.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 08/12/19, 17:53:37
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,646
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JOBRIMA Ver Mensaje
Hola, a los que os han cambiado la placa, os cambia el IMEI o viene con el mismo? Lo comento porque si cambia el IMEI hay que pedir otra tarjeta eSim ya que una vez que está asociada a un dispositivo ya no vale para otro, al menos en Movistar.
Hoy he abierto el parte en Samsung para que me lo vengan a recoger, primero empezó fallando el alti-barometro y ahora ya me fallaba el sensor de frecuencia cardíaca.

Si alguien por aquí puede confirmar lo del cambio o no de IMEI tras el cambio de placa se lo agradecería, googleando no he conseguido sacar una información clara
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 08/12/19, 19:13:03
Array

[xs_avatar]
JMCardenas Hombre JMCardenas no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Santander
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Samsung: Note8 + Galaxy Watch 46 LTE
Tu operador: Vodafone
Yo puedo conformarte que algo cambia. A mi me cambiaron la placa y la tapa posterior y tuve que cambiar la información que tenía archivada.

No recuerdo que es lo que cambiaba. A ver si otro lo confirma. De todas formas me llamo la atención lo que cambiaba. Creo que no era el número de serie. Pienso que era el IMEI o el ID de la esim. Para mi no tuvo trascendencia porque porque no llevo la esim activada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #337  
Viejo 08/12/19, 19:15:58
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Hola,
Después de mí experiencia con 2 cambios de placa y etc, te puedo decir que el IMEI no cambia pero ID de eSIM o EID si que cambia. Creo que antes de enviar el reloj al SAT tienes que quitar la eSIM para no tener problemas.
Un saludico,
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3, 4 y 7
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #338  
Viejo 09/12/19, 08:02:59
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,646
Tu operador: Movistar

Gracias, eso parece que lo aclara todo. El EID viene en la caja es el número más largo de la etiqueta el de abajo, confirmas que no es el mismo que te pone en el reloj ahora verdad?

Yo le he dejado una nota en el paquete a los del SAT, por si pueden grabar ese número en la placa igual que gravan el IMEI, por probar no se pierde nada pero no creo que lo hagan.

Los cambios de esim al menos en Movistar tardan bastante
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 09/12/19, 19:16:43
Array

[xs_avatar]
JOBRIMA Hombre JOBRIMA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 3,646
Tu operador: Movistar

El mío hoy no han pasado a recogerlo... Me lo recogerán mañana, espero. En Vigo no hay servicio técnico, por lo que se lo llevarán a otro sitio lo reparan y me lo devolverán.

En teoría será la misma reparación de cambio de placa, podéis decir cuántos días suelen tardar aproximadamente desde que se lo llevan hasta que lo traen?
Responder Con Cita
  #340  
Viejo 10/12/19, 10:09:52
Array

[xs_avatar]
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,572
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
Te confirmo que no es el mismo,
Un saludico,
__________________
SGNote, Note, note...
Con lapiz y teclado fisico - SE P900/SE P990/HTC D.-Pro /Nokia n97 y n900
Sin - SWave / Solo con lapiz - SGNote1, 3, 4 y 7
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Samsung Galaxy Watch

Herramientas


Hora actual: 05:37:51 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.