Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/12/19, 16:40:00
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Mi9t
Tu operador: LlamaYA Móvil
Alarma perdida reloj de google

Hola gente, da igual la hora que ponga la alarma de Google no suena y sale la notificación de alarma perdida como si no la hubiera escuchado, alguna idea?.ya he desistalado, borrado datos, cacheme he quedado sin ideas
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 01/12/19, 20:28:14
Array

[xs_avatar]
mufyto mufyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,147
Modelo de smartphone: Xperia Z3 Compact
Tu operador: Orange
Por desgracia, utilizar la de Xiaomi... a mi tambien me ha pasado, vengo de Android One y LinageOs y me encontré con este problema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/12/19, 22:54:21
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Mi9t
Tu operador: LlamaYA Móvil
Soluciónado descargando de apkmirror la versión 6.2.0 de la app
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 01/12/19, 22:57:20
Array

[xs_avatar]
PALMATRON PALMATRON no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 67,319
Tu operador: -

A @Zeop:

Gracias por describirnos cual era el problema.

Marcamos la consulta como solucionada.
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/12/19, 19:18:52
Array

[xs_avatar]
qwerty999 qwerty999 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 178
Tu operador: Pepephone

Me acaba de pasar hoy, dos alarmas que deberían haber sonado y no han sonado. Ni siquiera tenia notificación de alarmas perdidas hasta que he ido a poner una alarma de prueba y entonces de repente ha aparecido la notificación de las alarmas perdidas. También uso el reloj de Google. No sé si tendrá algo que ver con que ayer para calibrar la batería dejé que se acabara del todo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/12/19, 22:28:01
Array

[xs_avatar]
Zeop Zeop no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 670
Modelo de smartphone: Mi9t
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por qwerty999 Ver Mensaje
Me acaba de pasar hoy, dos alarmas que deberían haber sonado y no han sonado. Ni siquiera tenia notificación de alarmas perdidas hasta que he ido a poner una alarma de prueba y entonces de repente ha aparecido la notificación de las alarmas perdidas. También uso el reloj de Google. No sé si tendrá algo que ver con que ayer para calibrar la batería dejé que se acabara del todo.
O las actualizado, bájate la que pongo y te aseguras, desde que la baje 0 fallos
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/08/20, 00:20:04
Array

[xs_avatar]
maulito maulito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Malaga
Mensajes: 178

Solucionado como dice el compañero, con la version 6,2.

Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/08/20, 18:46:44
Array

[xs_avatar]
cesarcorreo cesarcorreo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 413
Modelo de smartphone: GNote 4 & 3 & 2 &1 GSII & I Transformer I
Tu operador: Pepephone
En mi caso se arregló con permitir siempre activo en la batería
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/11/21, 11:37:21
Array

[xs_avatar]
Lechon Lechon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por Zeop Ver Mensaje
Soluciónado descargando de apkmirror la versión 6.2.0 de la app
¿Como se hace? He dido a APKMIRROR y no lo encuentro.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/21, 23:45:58
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,697
Modelo de smartphone: Xiaomi 14
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lechon Ver Mensaje
¿Como se hace? He dido a APKMIRROR y no lo encuentro.
https://www.apkmirror.com/apk/google-inc/clock
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/11/21, 08:43:35
Array

[xs_avatar]
Lechon Lechon no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro

 Cita: Originalmente Escrito por CAMP70 Ver Mensaje
Soy un poco malo para esto. La version que yo tengo es superior y mucho, 7.1.
Lo que hay que hacer es rebajar la versión?

Muchas gracias por tu rapidez en contestar.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/11/21, 16:55:56
Array

[xs_avatar]
CAMP70 CAMP70 no está en línea
Sr Lobo
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10,697
Modelo de smartphone: Xiaomi 14
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Lechon Ver Mensaje
Soy un poco malo para esto. La version que yo tengo es superior y mucho, 7.1.
Lo que hay que hacer es rebajar la versión?

Muchas gracias por tu rapidez en contestar.
Eso es porque este hilo tiene un año, y claro han salido muchas versiones desde entonces. No sé cuál será la que funcione bien ahora, la verdad
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 14:51:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /