Avisos

Huawei P30 Huawei P30

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 15/11/19, 20:08:58
Array

[xs_avatar]
aram84 Hombre aram84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Almayate City
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Xampy05 Ver Mensaje
Es a través de la app HiCare que viene preinstalada en el móvil.
por ahí no me salta, entras en la app y le das a actualizar
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 15/11/19, 23:12:25
Array

[xs_avatar]
king77 Hombre king77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Amena
Comprado en Movistar libre (España), he buscado por OTA y me acaba de aparecer la 9.1.0.223 que es el parche de seguridad de Septiembre con un tamaño de 692 Mb.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 15/11/19, 23:19:41
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
Yo he probado suerte abriendo Hicare ( no Hisuite) le he dado a actualizar y me ha saltado.
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 16/11/19, 06:20:24
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por king77 Ver Mensaje
Comprado en Movistar libre (España), he buscado por OTA y me acaba de aparecer la 9.1.0.223 que es el parche de seguridad de Septiembre con un tamaño de 692 Mb.
Creo que están actualizando los comprados libres, los comprados a operadora me imagino que tardarán algo más.
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 16/11/19, 07:39:40
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
Primeras sensaciones con Android 10.
Para mi la más importante..creo que el lector de huellas ha mejorado sustancialmente, antes en pocas ocasiones desbloqueaba en un primer intento y ahora sí lo hace..
Modo oscuro...hay que hacerse, sobre todo en las notificaciones que activan la pantalla, creo que antes se leían mejor ( al ser en tonos claros) pero bueno, será cuestión de acostumbrarse.
Fluidez..el móvil se mueve mejor y eso que he hecho una instalación " sucia", todo es sutilmente más rápido que antes.

Cajón de aplicaciones..ha desaparecido, ahora hay que realizar hacia arriba para llegar a las aplicaciones instaladas, no sé si se podrá volver al cajón,,yo no lo encuentro.

Cortina de notificaciónes, al desplegarla dos veces todos los iconos bajan para tenerlos más a mano.No tiene sentido ya que para bajarlos la primera vez hay que seguir desplegando desde arriba del todo.

Iconos del menú y cortina..nuevo diseño, me gusta pero esto ya es un tema personal...

Vibración..ha desaparecido la vibración cuando "echamos hacia atrás" , yo personalmente la echo de menos.

Y esto es lo que he podido percibir en las pocas horas que llevo con EMUI 10, en cualquier caso ya sabemos que en Huawei los cambios tampoco son muy notables ( por lo menos visualmente) después de las actualizaciones..

Un saludo a tod@s
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a keanu29 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #26  
Viejo 16/11/19, 13:12:54
Array

[xs_avatar]
TBR54 Hombre TBR54 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Sant Vicenç de Castellet
Mensajes: 629
Modelo de smartphone: Huawei P30 pro
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Creo que están actualizando los comprados libres, los comprados a operadora me imagino que tardarán algo más.
Buenos días,

Yo creo que todos son igual de libres. Luego según tu operadora te instala un pequeño programa o no.

Saludos.
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 16/11/19, 13:20:11
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por TBR54 Ver Mensaje
Buenos días,

Yo creo que todos son igual de libres. Luego según tu operadora te instala un pequeño programa o no.

Saludos.
Libres si, pero unos lo actualiza Huawei y otros pasan por la operadora... De ahí que suela hacer cierto retraso
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 17/11/19, 12:35:03
Array

[xs_avatar]
jhisa Hombre jhisa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: Valencia
Mensajes: 1,195
Modelo de smartphone: huawei P20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por keanu29 Ver Mensaje
Primeras sensaciones con Android 10.
Para mi la más importante..creo que el lector de huellas ha mejorado sustancialmente, antes en pocas ocasiones desbloqueaba en un primer intento y ahora sí lo hace..
Modo oscuro...hay que hacerse, sobre todo en las notificaciones que activan la pantalla, creo que antes se leían mejor ( al ser en tonos claros) pero bueno, será cuestión de acostumbrarse.
Fluidez..el móvil se mueve mejor y eso que he hecho una instalación " sucia", todo es sutilmente más rápido que antes.

Cajón de aplicaciones..ha desaparecido, ahora hay que realizar hacia arriba para llegar a las aplicaciones instaladas, no sé si se podrá volver al cajón,,yo no lo encuentro.

Cortina de notificaciónes, al desplegarla dos veces todos los iconos bajan para tenerlos más a mano.No tiene sentido ya que para bajarlos la primera vez hay que seguir desplegando desde arriba del todo.

Iconos del menú y cortina..nuevo diseño, me gusta pero esto ya es un tema personal...

Vibración..ha desaparecido la vibración cuando "echamos hacia atrás" , yo personalmente la echo de menos.

Y esto es lo que he podido percibir en las pocas horas que llevo con EMUI 10, en cualquier caso ya sabemos que en Huawei los cambios tampoco son muy notables ( por lo menos visualmente) después de las actualizaciones..

Un saludo a tod@s
a mi el cajon de aplicaciones si que me aparece, en ajustes>pantalla principal y fondo de pantalla>estilo principal de pantalla> cajon de aplicaciones
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 17/11/19, 12:49:52
Array

[xs_avatar]
danielebron danielebron no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 2,634
Modelo de smartphone: Moto Startac ;)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Libres si, pero unos lo actualiza Huawei y otros pasan por la operadora... De ahí que suela hacer cierto retraso
El mío es libre pero como lleva una sim de Vodafone recibe actualizaciones con modificaciones para este operador por lo que me vienen con retraso.
Así que creo que no depende de dónde has comprado el móvil sino que sim usas
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 17/11/19, 13:56:44
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhisa Ver Mensaje
a mi el cajon de aplicaciones si que me aparece, en ajustes>pantalla principal y fondo de pantalla>estilo principal de pantalla> cajon de aplicaciones
Gracias compi,no había indagado lo suficiente
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 17/11/19, 14:22:32
Array

[xs_avatar]
keanu29 Hombre keanu29 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,000
Modelo de smartphone: Huawei P20 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jhisa Ver Mensaje
a mi el cajon de aplicaciones si que me aparece, en ajustes>pantalla principal y fondo de pantalla>estilo principal de pantalla> cajon de aplicaciones
Pues he entrado, está seleccionado cajón de aplicaciones pero es necesario deslizar para verlas, no hay botón específico para ello.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 17/11/19, 14:44:11
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por danielebron Ver Mensaje
El mío es libre pero como lleva una sim de Vodafone recibe actualizaciones con modificaciones para este operador por lo que me vienen con retraso.
Así que creo que no depende de dónde has comprado el móvil sino que sim usas
Libres vienen todos ahora, pero no todos llevan el mismo software. Yo tengo sim Vodafone y no tengo ninguna personalización suya... Y tampoco me ha llegado.
__________________
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 17/11/19, 19:49:18
Array

[xs_avatar]
f_speed f_speed está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: ZTE GrandX v987

 Cita: Originalmente Escrito por overhtc Ver Mensaje
Sí vas a hacer hard reset yo diría que lo de habilitar las app es igual. Siempre puedes actualizar sin más y si ves algo que vaya mal hacerlo.
que es lo mejor? actualizar a 10 y cuando haya terminado un hard reset?

Saludos
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 17/11/19, 20:07:32
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por f_speed Ver Mensaje
que es lo mejor? actualizar a 10 y cuando haya terminado un hard reset?

Saludos
Yo diría que sí. Y ya si instalas todas las apps una a una, sin copias de seguridad, lo bordas
__________________
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 18/11/19, 13:07:37
Array

[xs_avatar]
samuelongui Hombre samuelongui no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 996
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Otra
Ayer actualicé y no tengo cobertura 4G, llega hasta H+. ¿Alguien igual?
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 18/11/19, 13:10:10
Array

[xs_avatar]
overhtc Hombre overhtc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: España
Mensajes: 2,009
Modelo de smartphone: P30
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por samuelongui Ver Mensaje
Ayer actualicé y no tengo cobertura 4G, llega hasta H+. ¿Alguien igual?
Has mirado en los ajustes a ver si está mal puesto?
__________________
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 18/11/19, 13:26:45
Array

[xs_avatar]
Gere07 Gere07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Alguien con SIM Vodafone y sin estar registrado en la Beta le ha salido la actualización? Y si es así cómo lo habéis actualizado
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 18/11/19, 14:51:16
Array

[xs_avatar]
Brandox0z Brandox0z no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2016
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar

Hola, como esta?. Muchach@s tengo un casito, lo que pasa es que tengo un P30 ELE-L04 con un firmware del operador Claro (Soy de colombia). Quisiera saber si es posible flashearle un firmware libre sin tener que desbloquear el bootloader.

El firm de operador es molesto y siempre tarda mucho mas en actualizarce.

Gracias :)
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 19/11/19, 00:25:18
Array

[xs_avatar]
DIEX_77 DIEX_77 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Movistar
Buenas amigos!
Actualizado vía Hi Care (La aplicación del teléfono). Instalé el software e hice factory reset. De momento todo me funciona correcto. Lo único que he notado, es un error en las transiciones de whatsapp cuando el teclado está abierto.
Me gusta mucho el aspecto minimalista que le dieron en muchas aplicaciones, se ve mucho mas limpio todo.
Modo oscuro de momento perfecto (Las aplicaciones lo detectan y las que pueden, se ponen automáticamente en este modo) No es un tema, es mas como para descansar la vista por lo que no se ve del todo bien,

Móvil libre de Costa Rica
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 19/11/19, 00:33:55
Array

[xs_avatar]
Murphy23 Hombre Murphy23 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,367
Modelo de smartphone: Huawei P30
Tu operador: Movistar
Seguis diciendo lo del modo oscuro como novedad, os recuerdo que el modo oscuro ya estaba en Android 9 / Emui 9, no es realmente "novedad" otra cosa es que lo esteis probando por primera vez con Android 10 jejeje, aunque si es cierto que con Android 10 el modo oscuro se propaga a aplicaciones, eso si es novedad.
__________________
EL SIMIL DEL BUSCADOR --> Si un usuario sabe buscar alguna duda usando Google, ¿porque no hace lo mismo cuando tiene alguna duda con su teléfono?
Si sabes usar Google, sabes usar el buscador
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei P30

Herramientas


Hora actual: 00:34:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.