Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #481  
Viejo 20/08/19, 00:52:29
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
me rindo, me quedo en 318 hasta que salga emui 10.

no me funciona ninguna version que descargue
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #482  
Viejo 20/08/19, 01:58:06
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Yo creo que el problema es del método quiero decir he oído por ahí que Anne bloqueado algunos imeis digamos que estar actualizados antes de tiempo entonces es posible que pase algo así...

Yo he probado dos otras versiones de archivos XML también he probado en PC de escritorio y también en máquinas virtuales con Windows 7 y Windows 10 limpios es decir qué más cosas no puedo hacer

Vengo de lavarse 300 con dload, luego se me actualizo de forma oficial a la 3:10 y ahora la 310 parte 2.

así que a saber tú cuál es el problema la otra opción es intentarlo hacerlo directamente utilizando un PC con el hisuite modificado y utilizando FF
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #483  
Viejo 22/08/19, 03:17:59
Array

[xs_avatar]
black_bird70 black_bird70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Orange
Hola,
Como orange no actualiza ni a la de 3, he intentado hacerlo por éste método.
Mi problema es que Hisuite no me reconoce el modo fastboot aunque el móvil si entra en dicho modo.
¿Sabe alguien qué puede estar pasando?
Responder Con Cita
  #484  
Viejo 22/08/19, 13:47:21
Array

[xs_avatar]
damosa Hombre damosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: sabadell bcn
Mensajes: 2,791
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 10
Tu operador: Yoigo
Hay videotutorial sobre este método? Lo veo un follón padre uff.
Responder Con Cita
  #485  
Viejo 22/08/19, 17:54:30
Array

[xs_avatar]
guta12 Hombre guta12 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 6,167
Modelo de smartphone: Siempre cambiando
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por black_bird70 Ver Mensaje
Hola,
Como orange no actualiza ni a la de 3, he intentado hacerlo por éste método.
Mi problema es que Hisuite no me reconoce el modo fastboot aunque el móvil si entra en dicho modo.
¿Sabe alguien qué puede estar pasando?
Reinstala el hisuite
Responder Con Cita
  #486  
Viejo 23/08/19, 02:09:24
Array

[xs_avatar]
black_bird70 black_bird70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por guta12 Ver Mensaje
Reinstala el hisuite
Gracias por responder.

Lo he hecho varias veces y seguimos igual.
También probé con otro portátil.
Responder Con Cita
  #487  
Viejo 23/08/19, 06:46:20
Array

[xs_avatar]
volteretero Hombre volteretero no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 3,587
Modelo de smartphone: LG G6 H-870
Tu operador: Yoigo
Al reinstalar hisuite borra todo rastro o caepeta del programa que encuentres
Emplea un programa si purdes que bite los registros aunque eso no es necesario
Reinstala todo de nuevo la versión correcta y parches
Responder Con Cita
  #488  
Viejo 23/08/19, 11:44:30
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,581
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
No nos enteramos que ha dejado de funcionar este método
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #489  
Viejo 23/08/19, 12:39:46
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No nos enteramos que ha dejado de funcionar este método
Haber si sale alguna base nueva yo desde que salió la 330 es la que llevo puesta y 0 problemas de momento solo a falta de confirmar que no funciona
__________________
Responder Con Cita
  #490  
Viejo 23/08/19, 12:48:06
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Haber si sale alguna base nueva yo desde que salió la 330 es la que llevo puesta y 0 problemas de momento solo a falta de confirmar que no funciona
Yo no alcance A poner esa, quede en la 319 y no me ha fallado así que no me molesta esperar que se arregle el método jeje
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #491  
Viejo 23/08/19, 13:01:48
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por WipecL Ver Mensaje
Yo no alcance A poner esa, quede en la 319 y no me ha fallado así que no me molesta esperar que se arregle el método jeje
Lo se compi te pasé todo lo que uso yo, ahora a esperar haber si sale algo y confirmo que funciona htool o ya está capado y no vale.
__________________
Responder Con Cita
  #492  
Viejo 26/08/19, 11:29:18
Array

[xs_avatar]
black_bird70 black_bird70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Orange
[quote=volteretero;30985779]Al reinstalar hisuite borra todo rastro o caepeta del programa que encuentres
Emplea un programa si purdes que bite los registros aunque eso no es necesario
Reinstala todo de nuevo la versión correcta y parches

Y lo he hecho.
Usé otro ordenador recien formateado y lo mismo.
Responder Con Cita
  #493  
Viejo 26/08/19, 11:30:58
Array

[xs_avatar]
black_bird70 black_bird70 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Mate 20 pro
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
No nos enteramos que ha dejado de funcionar este método
Del método nada.
Pero cuando cuando tengo que entrar en fastboot, el móvil entra, pero el hisuite no lo detecta.
Responder Con Cita
  #494  
Viejo 29/08/19, 22:30:22
Array

[xs_avatar]
toporaxo Hombre toporaxo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Localización: Monterrey, México
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: LYA-L09
Tu operador: TELCEL
Yo he actualizado a la 325 sin problemas.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190829_152836.jpg (30.3 KB, 69 visitas)
Responder Con Cita
  #495  
Viejo 29/08/19, 23:45:22
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por toporaxo Ver Mensaje
Yo he actualizado a la 325 sin problemas.
Hay una más reciente la 330 que es la que llevo puesta y 0 problemas
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #496  
Viejo 04/09/19, 04:25:27
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
alguien ha dado con la forma de poner alguna rom por hstool¡ o se murió el metodo
__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #497  
Viejo 04/09/19, 06:45:21
Array

[xs_avatar]
WipecL WipecL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 392
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20Pro
Tu operador: Movistar
no puedo, trato y trato con comentarios de xda que si les funcionan, pero a mi no

https://subefotos.com/ver/?a99ca9e5e...f9cf100b6o.jpg

__________________
***** BOMBEROS DE CHILE *****
Responder Con Cita
  #498  
Viejo 07/09/19, 20:24:26
Array

[xs_avatar]
xlord xlord no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: TELCEL
Hoy intente actualizar a la version 318 y 328 y me manda el siguiente error...
Sera que ya no es compatible la version modificada del hisuite???

https://thumbs.subefotos.com/c5fa9d0...f2bff0391o.jpg
Responder Con Cita
  #499  
Viejo 07/09/19, 21:07:52
Array

[xs_avatar]
cega72 Hombre cega72 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Localización: LA PIEDAD, MICHOACAN. MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: HUAWEI MATE 20 PRO
Tu operador: TELCEL
Comento mi experiencia, tuve que mandar mi mate 20 pro al servicio de Huawei por la actualización a 9.1 y los reinicios que presentaba con Telcel, lo quise tratar de arreglar con el método hstool y nunca pude, aclaro que estaba con la rom de Telcel México, pues bueno lo mandé la primera vez, lo regresaron, igual hice un reclamo y lo volví a mandar por segunda ocasion, a petición de Huawei, y en menos de una semana ya tenía un celular completamente nuevo y con la versión latina 605, así que adiós publicidad de mierda de Telcel y actualizaciones mejores y recientes en esta versión.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #500  
Viejo 08/09/19, 03:10:59
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,284
Tu operador: Vodafone

Parche de seguridad de septiembre nueva actualización 328
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190908_030544_com.android.settings.jpg (33.4 KB, 37 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20190908_030619.jpg (36.1 KB, 37 visitas)
__________________

Última edición por salvaivan Día 08/09/19 a las 11:38:37.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a salvaivan su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 05:57:50 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.