Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/08/19, 14:35:40
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Movistar

Fotos malísimas en formato RAW

Hola,

He estado probando el modo pro de la cámara y he marcado la opción de guardar fotos a la vez en JPEG y RAW. Las de RAW lógicamente pesan bastante más pero me extraña mucho porque tienen una calidad malísima. Mucho peor que las JPEG.

Tienen un ruido irreparable siempre.

Os pasa lo mismo?

Estoy con Nougat.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 16/08/19, 14:54:55
Array

[xs_avatar]
parabolixman parabolixman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: sony xperia P
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Espantall0 Ver Mensaje
Hola,



He estado probando el modo pro de la cámara y he marcado la opción de guardar fotos a la vez en JPEG y RAW. Las de RAW lógicamente pesan bastante más pero me extraña mucho porque tienen una calidad malísima. Mucho peor que las JPEG.



Tienen un ruido irreparable siempre.



Os pasa lo mismo?



Estoy con Nougat.
Hola, me pasa exactamente lo mismo. Y no solo eso si no que al final cualquier foto tirada en formato automático supera a la pro sea jpeg o raw. No acertaron con la cámara pro.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/08/19, 15:03:41
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

Yo no soy muy bueno tirando fotos, pero he visto las fotos que hice hace 2 años, y no tienen ni punto de comparación.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/08/19, 16:02:50
Array

[xs_avatar]
Redshock Hombre Redshock no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Underground
Mensajes: 635
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Orange
Obsolencia programada se llama, yo también tengo fotos y sobre todo videos de cuando me lo compré, que se ven muchisimo mejor que las que hago ahora, eso lo hacen para que veas que los S9, S10 o la competencia hacen mucho mejores capturas y renueves el movil.

Es una vergüenza, y encima a cada actualización te dice que hay una mejora en la estabilidad de la cámara, con tantas actualizaciones y estabilizaciones de la cámara, que pasa? Que cuando te lo venden es una mierda de cámara y necesita de tantos parches? Jajaja.

Que vergüenza la verdad..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/19, 16:56:07
Array

[xs_avatar]
JM5000 Hombre JM5000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Localización: Gerona
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: Cubot One/Zopo Zp 998/ Redmi Note 3 Pro
Tu operador: Lowi
Ostras pues menuda putada!!
Y esto no se puede solventar con otra ROM o con la Google camera?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/19, 18:26:22
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Movistar

Yo solo tengo problema con las Raw, las JPEG me salen bien tanto en pro como en automático. Lo que es raro de cojones porque en teoría ese jpg sale del raw.

No entiendo nada.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/08/19, 13:38:57
Array

[xs_avatar]
OM3G4 Hombre OM3G4 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Benavente
Mensajes: 1,491
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 920
Tu operador: Yoigo
El formato raw contiene la información de la foto en bruto, hay que "revelarlas" digitalmente. Es el equivalente a los negativos en las cámaras digitales.


Si no sabes lo que es y/o no necesitas lo que ofrece el formato, olvidaos del raw.

Yo soy aficionado a la fotografía, tengo mi cámara DSLR con la que siempre disparo en RAW y al volcar las fotos en casa las "revelo" ajustando niveles y exposición según lo que busque.

En el móvil nunca uso RAW.

Última edición por OM3G4 Día 17/08/19 a las 13:45:51.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/08/19, 14:16:21
Array

[xs_avatar]
carapapa carapapa no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: A ver si me pillas en la mudanza
Mensajes: 12,909
Modelo de smartphone: Huawei Mate 9
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por OM3G4 Ver Mensaje
El formato raw contiene la información de la foto en bruto, hay que "revelarlas" digitalmente. Es el equivalente a los negativos en las cámaras digitales.


Si no sabes lo que es y/o no necesitas lo que ofrece el formato, olvidaos del raw.

Yo soy aficionado a la fotografía, tengo mi cámara DSLR con la que siempre disparo en RAW y al volcar las fotos en casa las "revelo" ajustando niveles y exposición según lo que busque.

En el móvil nunca uso RAW.
Alucino que haya que explicar estas cosas tan básicas, y alucino más que se escriban este tipo de post
__________________
DEP movimiento contra los Publitubers, que lástima. Cuidado con los privados y los reportes Mr. Bad Quality

Última edición por carapapa Día 17/08/19 a las 14:19:42.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/19, 15:02:51
Array

[xs_avatar]
jamg77 jamg77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 354
Tu operador: Movistar

No si el raw, se lo que es, lo que no entiendo si la calidad de la cámara se ve afectada por el paso de los años.
Alguien que ilumine el camino.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/08/19, 21:40:25
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Movistar

Yo no te puedo ayudar en eso porque desde que salió la actualización a Pie, la cual no hice para no perder la grabación de llamadas, no se me actualizó la cámara.

Por lo demás a mí me sigue funcionando bien salvo esto del raw.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 18/08/19, 13:19:38
Array

[xs_avatar]
Espantall0 Espantall0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 472
Tu operador: Movistar

Bueno, entonces nadie saca fotos en raw no?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 18/08/19, 16:20:50
Array

[xs_avatar]
Sito1 Hombre Sito1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Puerto de Asunto
Mensajes: 1,907
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Orange
Has visto esas fotos en el pc?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 18/08/19, 16:58:18
Array

[xs_avatar]