Avisos

Amazfit GTR Amazfit GTR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/08/19, 11:25:02
Array

[xs_avatar]
maugarlo Hombre maugarlo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 1,044
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10
Tu operador: Vodafone
Gtr watchfaces

Buenas!

Se me ocurre, ahora que van llegando los cacharros, poner sitios o apps para poder cambiar las wathfaces a los GTRs.

De momento poco más que las que trae por defecto. He encontrado esta página pero son los mismos que ya trae... quizás vayan actualizando porque también dan soporte a los demás modelos de AMAZFIT.

https://amazfitwatchfaces.com/gtr/

SALUDOS!
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a maugarlo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 14/08/19, 13:59:02
Array

[xs_avatar]
caiman136 Hombre caiman136 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 2,360
Modelo de smartphone: Probando cada mes uno.
Tu operador: Lowi
Se ve que de momento hay que conectar el reloj al ordenador y hay que hacer no se que movida para meter las watchfaces hasta que saquen algo y hay poca cosa en relación a las esferas para este reloj
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/08/19, 10:38:18
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,560
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
He visto una aplicación en el grupo de telegram, viene en chino pero se puede poner en inglés.

https://mega.nz/#!uA5EGQyB!ttgMP8ce-...Fmf9xVMgqwmi3I

Para ponerlo en ingles
pincha abajo en el icono de un enchufe, luego en la 4 opcion el simbolo de seting y ahi la primera opcion es la de cambiar a ingles.
Screenshot_2019-08-15-10-37-04-685_tech.pingx.watchface.jpgScreenshot_2019-08-15-10-37-48-730_tech.pingx.watchface.jpg
__________________




Última edición por natxete007 Día 15/08/19 a las 10:40:51.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a natxete007 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 16/08/19, 07:42:27
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Buenos días gente sabéis si ahí alguna forma de crearlas desde cero?? Vengo del bip y yo me creaba mis propias wf
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 16/08/19, 08:30:52
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,560
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
Se puede poner el fondo ,y después las agujas y datos de las q hay ahí, hablo de la app.
__________________




Última edición por natxete007 Día 16/08/19 a las 08:33:03.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/08/19, 14:20:07
Array

[xs_avatar]
Kubox Kubox no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 633
Tu operador: Movistar

interesa..!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/08/19, 23:54:42
Array

[xs_avatar]
argam argam no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: huawei u8110

Puedes pasarme el grupo de Telegram , acabo de comprar este reloj, se le puede meter música?
Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/08/19, 10:27:21
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por argam Ver Mensaje
Puedes pasarme el grupo de Telegram , acabo de comprar este reloj, se le puede meter música?
Gracias
Música no se pude. Puedes controlar la música desde el reloj
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/08/19, 10:28:26
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Yo estoy trasteando ya como personalizar lo que ahí pero poca ostia de momento
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/08/19, 14:19:05
Array

[xs_avatar]
kenshiro84 kenshiro84 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (309)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 8,585
Tu operador: Movistar

A mi me acaba de llegar y mola un huevo, me imagino que poco a poco pondrán más faces... En cuanto empiecen a llegar a más gente jeje
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/08/19, 06:09:34
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Buenos días gente yo estoy trasteando esta a ver si la termino y la suboIMG_20190819_222034_835.jpg
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 20/08/19, 07:53:33
Array

[xs_avatar]
hpvarita hpvarita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 243

 Cita: Originalmente Escrito por koolgao Ver Mensaje
Buenos días gente yo estoy trasteando esta a ver si la termino y la suboArchivo Adjunto 1212152
¿Qué programa has utilizado?
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/08/19, 08:02:41
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hpvarita Ver Mensaje
¿Qué programa has utilizado?
Pues uso 2 uno chino que ahí y otro para editar el json e ir viendo el gif para ver como están colocados los numeros
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 20/08/19, 12:52:19
Array

[xs_avatar]
zxdeveloper zxdeveloper no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por koolgao Ver Mensaje
Pues uso 2 uno chino que ahí y otro para editar el json e ir viendo el gif para ver como están colocados los numeros
Pues ya nos contarás. Si te funciona, aparte de poner enlace a tu esfera, déjanos por aquí enlace o nombre de los programas que has usado. ¡Gracias!
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/08/19, 23:50:39
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por zxdeveloper Ver Mensaje
Pues ya nos contarás. Si te funciona, aparte de poner enlace a tu esfera, déjanos por aquí enlace o nombre de los programas que has usado. ¡Gracias!
pues de momento loco voy jejeje
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 22/08/19, 09:01:21
Array

[xs_avatar]
Fanolo Hombre Fanolo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 546
Modelo de smartphone: Sony Xperia XZ premium
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por natxete007 Ver Mensaje
He visto una aplicación en el grupo de telegram, viene en chino pero se puede poner en inglés.

https://mega.nz/#!uA5EGQyB!ttgMP8ce-...Fmf9xVMgqwmi3I

Para ponerlo en ingles
pincha abajo en el icono de un enchufe, luego en la 4 opcion el simbolo de seting y ahi la primera opcion es la de cambiar a ingles.
Archivo Adjunto 1210660Archivo Adjunto 1210661
una vez creado el .bin como se aplica al telefono?
Un saludo y gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 22/08/19, 15:26:12
Array

[xs_avatar]
natxete007 Hombre natxete007 no está en línea
Recluta Patoso
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Onyarbi
Mensajes: 9,560
Modelo de smartphone: Xperia-Neo Seco / N7 / HTC 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Fanolo Ver Mensaje
una vez creado el .bin como se aplica al telefono?

Un saludo y gracias
Lo descargas y si tienes notify&fitness lo pinchas y le dices que quieres abrirlo con esa app y así la instala. Si no tienés esa app instalada es mas engorroso, g q andar renombrando una esfera....
__________________



Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a natxete007 su comentario:
  #18  
Viejo 22/08/19, 20:16:24
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
Aquí lo tenemos

__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a koolgao su comentario:
  #19  
Viejo 22/08/19, 20:55:53
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (75)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 5,930
Modelo de smartphone: XIAOMI MÍ Mix 2S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por koolgao Ver Mensaje
Eres un artista
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 22/08/19, 21:21:03
Array

[xs_avatar]
koolgao Hombre koolgao no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: alcala de henares
Mensajes: 1,053
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
El mérito es de un compi del grupo que la hizo y yo la traduje al español y puse los números de color y un poco mas grandes
__________________
salu2 by koolgao
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Wearables > Smartwatches con otro sistema operativo > Amazfit GTR

Herramientas


Hora actual: 19:45:25 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.