Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 14/08/19, 10:27:03
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
La 3.2.3.2 de Iceman
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 14/08/19, 10:36:42
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bokexperiano Ver Mensaje
La 3.2.3.2 de Iceman
Prueba con el 3.3.1 que está aquí en el mismo foro o con el OrangeFox.

Igualmente el problema no es el recovery. Utilizo el mismo y no me ha dado problemas salvo con la RevOS.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #143  
Viejo 14/08/19, 13:00:20
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Prueba con el 3.3.1 que está aquí en el mismo foro o con el OrangeFox.

Igualmente el problema no es el recovery. Utilizo el mismo y no me ha dado problemas salvo con la RevOS.
Para instalar otro recovery lo que debo hacer es flashearlo desde el recovery que tengo no?
Me podeis decir el enlace de la rom developer actual? A ver si es que estoy intentando instalar otra que no corresponde.
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 14/08/19, 13:24:58
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bokexperiano Ver Mensaje
Para instalar otro recovery lo que debo hacer es flashearlo desde el recovery que tengo no?

Me podeis decir el enlace de la rom developer actual? A ver si es que estoy intentando instalar otra que no corresponde.
Para flashearlo arranca en recovery y en install cambia a la opción image. Seleccionas el nuevo y flashear imagen.

El link de la 9.8.9 es éste:
https://androidfilehost.com/?fid=6006931924117934241
__________________
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 14/08/19, 14:16:53
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
Imposible macho. He cambiado el TWRP y tampoco. Lo he intentado incluso con otra version de la rom y nada, no deja . Sin embargo la estable entra perfectamente.
Estoy por tirar la toalla, pero es que soy muy cabezón....
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190814_135439.jpg (79.6 KB, 56 visitas)
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 14/08/19, 15:00:50
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bokexperiano Ver Mensaje
Imposible macho. He cambiado el TWRP y tampoco. Lo he intentado incluso con otra version de la rom y nada, no deja . Sin embargo la estable entra perfectamente.

Estoy por tirar la toalla, pero es que soy muy cabezón....
Comprueba que el Zip no se descargue corrupto. Es muy raro que salga el error 7 con esas versiones del TWRP.

Si no a las malas flashea con MiFlash, lo dejas como recién sacado de la caja y vuelve a meter el recovery por adb.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #147  
Viejo 14/08/19, 15:15:58
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por BitratE Ver Mensaje
Comprueba que el Zip no se descargue corrupto.
Y eso como se hace?

Y con Miflash que rom instalo la developer del tirón?
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #148  
Viejo 14/08/19, 16:27:07
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por bokexperiano Ver Mensaje
Y eso como se hace?

Y con Miflash que rom instalo la developer del tirón?
Abre el archivo y si puedes descomprimirlo sin que te dé errores entonces no está corrupto.

Con MiFlash lo que haces es flashear una ROM stock global y el teléfono queda como recién sacado de la caja. Evidentemente te lo borrará todo el proceso por lo que haz copia antes.

Mírate algún tuto para usar MiFlash pero es muy sencillo.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 14/08/19, 19:19:36
Array

[xs_avatar]
bokexperiano bokexperiano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Costa del Sol
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: Xiaomis RN4, RN5 y RN7
Tu operador: Amena
Bueno pues como la Xiaomi.eu estable si se deja instalar ,esa es a la que he vuelto.
Usé para guardar datos y aplicaciones la aplicación Migrate, la cual crea un zip que se flashea después de la Rom y del Magisk; pues sabéis que? he flasheado la estable ,luego Magic y detrás el zip creado con Migrate(ese es el procedimiento según instrucciones de Migrate) pues nada mas empezar el flasheo de Migrate me ha saltado de nuevo el ERROR 7. Esto es grande eh!! He reiniciado y claro ,tengo Rom, tengo root pero no tengo todas las aplicaciones que tenia.
__________________
Gracias por la ayuda .
Saludos


Al final acabaré sabiendo hasta llamar por teléfono.
Responder Con Cita
  #150  
Viejo Ayer, 00:29:07
Array

[xs_avatar]
vcx77 vcx77 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Benavente
Mensajes: 2,207
Modelo de smartphone: REDMI NOTE 7/MI NOTE 2
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita
  #151  
Viejo Ayer, 08:56:45
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
Añado changelog de la versión de esta semana.

Screenshot_2019-08-16-08-54-42-954_pl.zdunex25.updater.jpg
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BitratE su comentario:
  #152  
Viejo Ayer, 09:19:30
Array

[xs_avatar]
arventaria arventaria no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Hispalis
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
...

Última edición por arventaria Día Ayer a las 09:22:24.
Responder Con Cita
  #153  
Viejo Ayer, 17:37:00
Array

[xs_avatar]
BitratE Hombre BitratE no está en línea
BitlayerS
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 23,062
Modelo de smartphone: Google Nexus 4, Xiaomi Mi3
Tu operador: Jazztel
Volvemos a tener la opción de los 48mpx en la cámara y un sonido brutal con auriculares.

En esto último el cambio es impresionante.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a BitratE su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 7 / Note 7 Pro > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 7

Herramientas


Hora actual: 14:28:55 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.