Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1741  
Viejo 25/06/19, 17:56:14
Array

[xs_avatar]
gatitonaranja Hombre gatitonaranja no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 809
Modelo de smartphone: Samsung galaxy s8
Tu operador: Lowi
bueno yo de todas maneras no hago downgrade, por mi va ahora de lujo el s8 y pie me gusta mas que oreo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #1742  
Viejo 25/06/19, 20:35:50
Array

[xs_avatar]
romojicenp romojicenp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Kazica Ver Mensaje
No, han actualizado los binarios de 4 a 5 y es imposible volver atrás a menos que hagas root + custom rom.

Disculpa, ya soy root y le he instalado una custom pixel. ¿Cómo la puedo bajar a Oreo Oficinal (Binario 4)?


Gracias
Responder Con Cita
  #1743  
Viejo 25/06/19, 23:55:25
Array

[xs_avatar]
fune Hombre fune no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pucela City
Mensajes: 1,162
Modelo de smartphone: S10+
Tu operador: Vodafone
Gracias chicos. No se porqué nunca me avisa de las actualizaciones y eso que lo tengo activado.....
__________________
Yo no uso Google. Mi mujer lo sabe todo.
Responder Con Cita
  #1744  
Viejo 26/06/19, 13:52:09
Array

[xs_avatar]
MrAnthony Hombre MrAnthony no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Sevilla
Mensajes: 717
Modelo de smartphone: Samsung S2; LG G3; Samsung S8
Tu operador: Jazztel
habrá problema con el adhell? ya no hay mas soporte ni keys para que siga funcionando, y lo tengo ahí sin abrir con una clave que expiró. no puedo perder esta herramienta....
__________________
Me enganché con un S2, quemé un G3, estrenando un S8... Trasteando...
Responder Con Cita
  #1745  
Viejo 27/06/19, 12:05:06
Array

[xs_avatar]
Sergio3000 Hombre Sergio3000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Avila
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Valores de fábrica

Yo ayer lo puse de fábrica y va bastante mejor tras la última actualización como os va vuestro s8
Responder Con Cita
  #1746  
Viejo 27/06/19, 18:17:58
Array

[xs_avatar]
Yakoh Yakoh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 68

 Cita: Originalmente Escrito por fune Ver Mensaje
Gracias chicos. No se porqué nunca me avisa de las actualizaciones y eso que lo tengo activado.....

No tengo ni idea de por qué me hacía lo mismo, simplemente no me notificaba actualizaciones nuevas (tampoco creo que las comprobara siquiera), o le daba a comprobar yo manualmente o actualizaba cuando me enteraba que había nuevo firm por este foro. Probé de todo, borrar caché, restaurar a estado de fábrica... Nada, no hubo manera posible. Hasta lo lleve al SAT y me dijeron que era "normal" (que es para preguntarles si me han visto cara de idiota, claro). Me tiré así muuuuchos meses.

En una de estas actualizaciones posteriores a Oreo me di cuenta de que empezó a volver a notificármelas nuevamente por arte de magia. Así, sin explicación y sin cambio alguno en la configuración del móvil. Un fenómeno paranormal, vamos.

Así que no desesperes que igual te vuelve.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1747  
Viejo 02/07/19, 20:54:25
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,165
Tu operador: Movistar

Ya en sammobile el parche de julio de la libre Alemana DBT
Edito: instalada, veremos como va

Última edición por nocturno22 Día 02/07/19 a las 21:41:24.
Responder Con Cita
  #1748  
Viejo 03/07/19, 07:42:55
Array

[xs_avatar]
BLOZ45 Hombre BLOZ45 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 2,288
Modelo de smartphone: ONEPLUS 6-RED.
Tu operador: Vodafone
arg

 Cita: Originalmente Escrito por TxingudIrun Ver Mensaje
Si no ha salido creo todavia el de junio ..
Cierteo,me equivoque TxingudIrun.
A dia de hoy,sigo con el de mayo
__________________
"Dar las ,no cuesta nada".
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1749  
Viejo 04/07/19, 11:54:17
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,181
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Yo ya tengo hace dias el de Junio ...
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1750  
Viejo 04/07/19, 16:31:20
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por BLOZ45 Ver Mensaje
Cierteo,me equivoque TxingudIrun.
A dia de hoy,sigo con el de mayo
si a salido el de junio en phe y el de julio en dbt que es la alemana pero te mantiene phe phe phe no cambia nada, yo la e instalado cuando no salia para phe. saludos
Responder Con Cita
  #1751  
Viejo 09/07/19, 01:49:49
Array

[xs_avatar]
tertren Hombre tertren no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
LLevo casi una semana sin mi S8 está en el SAT para ver si le cambian la batería. Lo lleve al Centro Comercial El Saler en Valencia a una tienda Samsung Experience Store, yo pensaba que era Servicio Oficial Samsung y resulta que es The Phone House, en fin esperando tenerlo pronto, lo echo de menos. Alguno tiene alguna opinión o experiencia del SAT The Phone House?.
Responder Con Cita
  #1752  
Viejo 09/07/19, 08:49:22
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
si a salido el de junio en phe y el de julio en dbt que es la alemana pero te mantiene phe phe phe no cambia nada, yo la e instalado cuando no salia para phe. saludos
Como?
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #1753  
Viejo 09/07/19, 14:48:00
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por viper531986 Ver Mensaje
Como?
Que cuando no sale el parche para phe (españa) instalo el dbt (alemania) por que no te cambia nada sigues con la misma cobertura etc.. ya? jajaj saludos
Responder Con Cita
  #1754  
Viejo 09/07/19, 14:50:30
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

ahhh por cierto para quien tenga problemas con el consumo de sistema android restaurando los ajustes si no quieres restablecer de fabrica se arregla bastante. saludos
Responder Con Cita
  #1755  
Viejo 09/07/19, 16:58:44
Array

[xs_avatar]
sentin Hombre sentin no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 849
Modelo de smartphone: samsung S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
ahhh por cierto para quien tenga problemas con el consumo de sistema android restaurando los ajustes si no quieres restablecer de fabrica se arregla bastante. saludos
Eso de restaurar los ajustes como se hace?
Responder Con Cita
  #1756  
Viejo 10/07/19, 09:01:41
Array

[xs_avatar]
viper531986 viper531986 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 1,091
Modelo de smartphone: htc diamond

 Cita: Originalmente Escrito por chepor Ver Mensaje
Que cuando no sale el parche para phe (españa) instalo el dbt (alemania) por que no te cambia nada sigues con la misma cobertura etc.. ya? jajaj saludos
Ya pero que como se mete el parche sin cambiat csc
__________________
qtek 9100,nokia n95,htc diamond
Responder Con Cita
  #1757  
Viejo 10/07/19, 09:07:28
Array

[xs_avatar]
ThePunisher Hombre ThePunisher no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Valladolid
Mensajes: 395
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Lowi
Responder Con Cita
  #1758  
Viejo 10/07/19, 11:57:50
Array

[xs_avatar]
TxingudIrun TxingudIrun no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,181
Modelo de smartphone: Galaxy s8

Instalada la actualizacion de Julio ..
__________________


**Dar gracias reconforta y recibirlas más **
Responder Con Cita
  #1759  
Viejo 10/07/19, 13:31:17
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,792
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
Añade un botón en la barra de notificaciones para leer códigos QR.
Responder Con Cita
  #1760  
Viejo 10/07/19, 14:17:46
Array

[xs_avatar]
chepor chepor está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 486
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sentin Ver Mensaje
Eso de restaurar los ajustes como se hace?
muy fácil entras en ajustes, le das a buscar y pones restaurar ajustes, entras y le das a restaurar ajustes se te reinicia el movil y listo. saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chepor su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 19:56:23 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.