Avisos

Honor 10 lite Honor 10 lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/06/19, 13:04:22
Array

[xs_avatar]
cigarro230974 cigarro230974 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DUAL

Mi Honor me habla en chino

Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 17/06/19, 09:19:59
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cigarro230974 Ver Mensaje
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano
WTFFFF? Muy raro eso de que te lea las notificaciones! Tiene pinta de ser algun apartado de accesibilidad, te lo miro a ver si encuentro algo en el mio!
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 17/06/19, 09:21:13
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cigarro230974 Ver Mensaje
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano
Tienes el Talkback activado?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 17/06/19, 11:37:08
Array

[xs_avatar]
Gadu Gadu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8,561
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cigarro230974 Ver Mensaje
Pues eso, de manera aleatoria no siempre pasa y eso es lo que me tiene loco.. recibo un WhatsApp y parece que lo lee eso sí en chino he probado a cambiar las notificaciones desde menú ajustes y desde el mismo WhatsApp y de vez en cuando me lo sigue haciendo. No sé a qué puede ser debido y quiero quitarlo. A ver si me podeis echar una mano
jajajajjaj que flipe!!! Me da hasta curiosidad probarlo Tiene que ser el tema del Talkback, te lee todas las notificaciones
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/06/19, 18:36:35
Array

[xs_avatar]
cigarro230974 cigarro230974 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DUAL

He probado lo del Talkback y nada. Estaba desactivado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/06/19, 09:32:58
Array

[xs_avatar]
Juanjoker Juanjoker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 10,241
Modelo de smartphone: Honor 20
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cigarro230974 Ver Mensaje
He probado lo del Talkback y nada. Estaba desactivado
Dios que raro...intuyo que es la version china, verdad?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 10 lite

Herramientas


Hora actual: 15:22:35 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.