Avisos

ROMs y desarrollo OnePlus 6T ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 15/06/19, 19:12:03
Array

[xs_avatar]
Connedi Connedi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: OnePlus 6T
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexret Ver Mensaje
Solo perderás tiempo de beta a estable.
De estable a beta no es necesario hacer wipes, solo instalar y ya (a no ser que tengas twrp, entonces ahí solo es instalar rom + twrp)
Es que es esa, me da pereza si luego me arrepiento y quiero volver a la estable. Y si, tengo twrp.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 15/06/19, 19:55:43
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
Pero de Beta a estable lo pones en raíz lo flasheas y te hará Factory reset y listo no? qué alguien me corrija si me equivoco.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 15/06/19, 20:16:15
Array

[xs_avatar]
alexret alexret está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 2,984
Modelo de smartphone: Moto Z Play
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bien7887 Ver Mensaje
Pero de Beta a estable lo pones en raíz lo flasheas y te hará Factory reset y listo no? qué alguien me corrija si me equivoco.

De beta a estable tienes que borrar TODO.


Usando el zip del rollback que está en en el post de la beta de Android Q, msm download tool o twrp.


No te vale usar la rom estable oficial.
__________________
Si te gusta mi trabajo y quieres invitarme a algo -> AQUÍ
NO RESPONDO PRIVADOS.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 15/06/19, 20:22:24
Array

[xs_avatar]
geb15 geb15 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: htc hd2

Esta ob 12 tiene un consumo de batería exesivo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 17/06/19, 00:27:24
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,701
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por geb15 Ver Mensaje
Esta ob 12 tiene un consumo de batería exesivo
Wipes cache / data puede arreglarte los consumos
Yo de momento muy contento.... Es mi Record!
Salud2 Screenshot_20190617-002409.jpgScreenshot_20190617-002420.jpg
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 17/06/19, 08:42:19
Array

[xs_avatar]
Bien7887 Bien7887 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Oneplus 6t McLaren
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Wipes cache / data puede arreglarte los consumos
Yo de momento muy contento.... Es mi Record!
Salud2 Archivo Adjunto 1195427Archivo Adjunto 1195428
Más de 9 horas y veintitantos de porcentaje de batería?.......Eso está más trucado que un show de Copperfield jajaja
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 17/06/19, 10:07:37
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,701
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Jajajjaa! Kacarot el mago
No compi , no hay trampa ni cartón...,
Los wipes son mágicos con la batería, y además es un consumo 90% wifi, nada de GPS, ni cámaras ni apenas llamadas, nada de juegos y tan solo 2 hrs bluethooh para auriculares.
Como podrás ver en la lista d apps, mucho YouTube, y redes..... Un mechero, en esas condiciones es normal !
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 17/06/19, 12:53:41
Array

[xs_avatar]
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 3,212
Modelo de smartphone: Samsung S10 Plus Negro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por kacarot Ver Mensaje
Jajajjaa! Kacarot el mago
No compi , no hay trampa ni cartón...,
Los wipes son mágicos con la batería, y además es un consumo 90% wifi, nada de GPS, ni cámaras ni apenas llamadas, nada de juegos y tan solo 2 hrs bluethooh para auriculares.
Como podrás ver en la lista d apps, mucho YouTube, y redes..... Un mechero, en esas condiciones es normal !
Salud2
Haces wipe total o solo cache?
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 17/06/19, 14:16:38
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,701
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Haces wipe total o solo cache?
Data y caches
Salud2
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #50  
Viejo 18/06/19, 00:05:07
Array

[xs_avatar]
kacarot Hombre kacarot no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 12,701
Modelo de smartphone: El mejor calidad/precio del momento
Tu operador: Movistar
Consumo de hoy, más variado : 60 wifi y 40 3g/4g.
Salud2 Screenshot_20190618-000231.jpgScreenshot_20190618-000245.jpg
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 18/06/19, 22:51:53
Array

[xs_avatar]
soymicmic soymicmic no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: OP6T // OP3T // Xiaomi Mi4C // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Alguno con Nova y la beta 12?

Alguna vez cuando salgo o cierro de una aplicación me encuentro con el escritorio limpio totalmente sin embargo si pulso donde se que hay una carpeta la abre y al cerrarla hace el refresco y ya veo el escritorio
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 18/06/19, 23:23:39
Array

[xs_avatar]
Murgis Hombre Murgis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Córdoba
Mensajes: 698
Modelo de smartphone: One+ 6T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por soymicmic Ver Mensaje
Alguno con Nova y la beta 12?

Alguna vez cuando salgo o cierro de una aplicación me encuentro con el escritorio limpio totalmente sin embargo si pulso donde se que hay una carpeta la abre y al cerrarla hace el refresco y ya veo el escritorio

Ningún problema por aquí.
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 19/06/19, 00:28:49
Array

[xs_avatar]
geb15 geb15 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: htc hd2

Ahora si, instalado todo en limpio Screenshot_20190618-171405.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona OnePlus > OnePlus 6T > ROMs y desarrollo OnePlus 6T

Herramientas


Hora actual: 01:08:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.