Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5 ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 15/06/19, 23:19:52
Array

[xs_avatar]
SIgNIFER15 Hombre SIgNIFER15 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: Jiayu S3A Moby Dick
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Never Back Down Ver Mensaje
Al flashear la rom con el ultimo Fw de pie inicia perfecto, el unico problema es el siguiente.
Ya no me aparece el logo de Mi con el Unlocked y el candado pero tengo el recovery puesto. Que hago. De querer Volver a Miui que hago,porque tengo la version Cn de 128Gb y 6 ram
Si quieres volver a Miui mejor con una Miui.eu. Así cuando menos recuperarás el boot animation de Mi con el candado
__________________
En los foros el que ayuda, recibe ayuda
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 15/06/19, 23:28:40
Array

[xs_avatar]
Never Back Down Hombre Never Back Down no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2017
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2 (i9100)
Tu operador: Movistar
Ya está solucionado,parece que Xiaomi ha actualizado su splash screen (seguramente por su politica con las betas) en el Fw 9.4.25 de Pie si aparece
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 16/06/19, 14:57:55
Array

[xs_avatar]
Profeta.01 Profeta.01 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 103
Tu operador: Movistar

Buenas, una ayuda es algo tonto pero, quisiera volver a tener la barra de navegación que traé por defecto, ya busqué en las opciones y no puedo hallar la solución IMG_20190616_085507.jpg
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 16/06/19, 21:44:24
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por Profeta.01 Ver Mensaje
Buenas, una ayuda es algo tonto pero, quisiera volver a tener la barra de navegación que traé por defecto, ya busqué en las opciones y no puedo hallar la solución Archivo Adjunto 1195302
Ajustes/ajustes de Havoc/barra de navegación/
Y elegir los ajustes que quieras.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #265  
Viejo 17/06/19, 15:41:13
Array

[xs_avatar]
SuperCocoV6.5 Hombre SuperCocoV6.5 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Pepephone
La he tenido que quitar, muy chupona de batería, y la notaba lenta.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 17/06/19, 16:17:40
Array

[xs_avatar]
pitusito pitusito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,232

Yo también noto que consume mas que la 2.5.



Por cierto, alguien tiene una camara miui que funcione en 2.6? La de magisk no funciona

Última edición por pitusito Día 17/06/19 a las 16:20:16.
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 17/06/19, 16:20:42
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
Pues yo todo lo contrario
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 18/06/19, 13:36:20
Array

[xs_avatar]
luco956 Hombre luco956 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 188
Tu operador: Vodafone

Habeis probado el GPS con la version 2.6? Creo que ha empeorado mucho ya que mientras con la MIuI Stable y la Xiaomieu pillaba en torno a 25 sateñites y con las versiones anteriores de Havoc-OS pillaba en torno a 15, ahora con la version 2.6 de Havoc-OS solo detecta 5 y ademas de forma muy inestable.
He probado todas las opciones que he encontrado para mejorar el GPS (incluido un modulo deMagisk) y no hay manera: solo "ve" 5 satelites y con conexion inestable
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 18/06/19, 13:44:59
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
De momento no me ha hecho falta, ¿Cómo miras los satélites?
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 18/06/19, 17:02:23
Array

[xs_avatar]
fjpo fjpo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 250
Tu operador: Movistar

Como elimino el o los contactos frecuentes aparecen en la barra menú? Al moverlos, no desaparece...
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 22/06/19, 11:14:27
Array

[xs_avatar]
pitusito pitusito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,232

En xda piden que vuelva a poner la camara miui porque la gcam es mas facil de instalar.

De las cámaras miui que se pueden instalar no funciona el modo retrato.


Si alguien tiene solución a esto por favor que lo comparta.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 24/06/19, 17:23:29
Array

[xs_avatar]
luco956 Hombre luco956 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Huelva
Mensajes: 188
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por jscalvera Ver Mensaje
De momento no me ha hecho falta, ¿Cómo miras los satélites?
Con GPS Test Plusapk
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 27/06/19, 16:25:07
Array

[xs_avatar]
jscalvera Hombre jscalvera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 222
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por luco956 Ver Mensaje
Con GPS Test Plusapk
Vengo de viaje y he tenido que utilizar el GPS bastante.
Con Android Auto problemas 0 ni medio segundo en captar satélites y ni una vez perdió señal.
En modo peatón si que ha hecho cosas raras, básicamente en un trayecto de 2km no encontró satélites pero sabía perfectamente en que calle estaba y guiaba perfecto.
Entiendo que debe haber algún bug pero sigue siendo funcional.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #274  
Viejo 01/07/19, 18:52:25
Array

[xs_avatar]
jimeno28 Hombre jimeno28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: xiaomi note 5

Hola, cuando pongo un tono de un archivo MP3 que tengo en la SD a un tono de grupos de telegram, suena bien, pero cuando reinicio el movil se borra el tono y no suena nada, alguien sabe algo?
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 05/07/19, 15:49:30
Array

[xs_avatar]
pitusito pitusito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 1,232

Han sacado la versión 2.7, pero por lo visto la gente tiene problemas. De momento me espero
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 05/07/19, 17:16:10
Array

[xs_avatar]
shark68 Hombre shark68 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2015
Localización: EL ARTICO
Mensajes: 1,154
Modelo de smartphone: XRN5
Tu operador: Vodafone
Eso parece ser yo de momento me mantengo con la ultima 2.5 ,hasta que no corrijan todos los errores me quedo aquí o casi todos......
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi Note 5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Redmi Note 5

Herramientas


Hora actual: 09:13:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.