Avisos

Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/06/19, 05:45:33
Array

[xs_avatar]
Yisusknv Yisusknv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
K20PRO chino ingles

Hola llevo esperando a este móvil desde hace 2 meses pero no sale la versión global ...

Y e visto en AliExpress la versión china ingles q te meten ellos si quieres ROM multilenguaje q si será cocinada por vete a saber quién pero ellos afirman q es miui10 multi lenguaje actualizable por OTA y macho a mí con esto me vale ya y el tema de b20 puedo vivir sin ello


Q opináis de la ROM si es actualizable miui mediante OTA no tendria q tener problemas no ?

Última edición por Yisusknv Día 14/06/19 a las 07:40:16.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 14/06/19, 06:42:15
Array

[xs_avatar]
Miuifan8 Hombre Miuifan8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2017
Localización: Algún lugar perdido de esta sociedad
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Otra
Deja de ensuciar el foro duplicando hilos (absurdos además)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/06/19, 07:37:14
Array

[xs_avatar]
Yisusknv Yisusknv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Miuifan8 Ver Mensaje
Deja de ensuciar el foro duplicando hilos (absurdos además)
1 lo de ensuciar el foro perdón pero a sido sin querer se me pillo el internet y le di dos veces ... Aún así podrías decir las cosas más amablemente

2 absurdos ? Estoy mirando el comprar el k20pro chino con romm supuestamente modificada y actualizable y para mí sí es importante si es absurdo para ti perfecto pero déjame plantear mi duda agusto el único absurdo eres tú contestando de esta manera

3 como elimino el post duplicado? Agradeceria si me respondes sin comentarios malos y no invitación al odio

Última edición por Yisusknv Día 14/06/19 a las 07:41:09.
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a Yisusknv su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 14/06/19, 08:21:29
Array

[xs_avatar]
zadock Hombre zadock está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 43,787
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Vamos a seguir comentando el hilo desde el respeto compis.

Dejamos solo activo éste hilo, pues lo publicaste antes que el otro @Yisusknv:
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zadock su comentario:
  #5  
Viejo 14/06/19, 08:29:23
Array

[xs_avatar]
smreai smreai no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Yisusknv Ver Mensaje
1 lo de ensuciar el foro perdón pero a sido sin querer se me pillo el internet y le di dos veces ... Aún así podrías decir las cosas más amablemente

2 absurdos ? Estoy mirando el comprar el k20pro chino con romm supuestamente modificada y actualizable y para mí sí es importante si es absurdo para ti perfecto pero déjame plantear mi duda agusto el único absurdo eres tú contestando de esta manera

3 como elimino el post duplicado? Agradeceria si me respondes sin comentarios malos y no invitación al odio
Yo estoy en la misma situación que tú, a ver si tenemos suerte y alguien nos puede arrojar un poco de luz al tema.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 14/06/19, 10:10:37
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
Yo le flashearia la ROM del Mi9T estándar. Imagino que será casi todo igual...


Edit: acaba de salir oficialmente para el K20 Pro/Mi9T Pro: https://www.reddit.com/r/Xiaomi/comm...d_by_xiaomieu/

Última edición por Rem57 Día 14/06/19 a las 11:00:53.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 14/06/19, 10:54:33
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,366
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rem57 Ver Mensaje
Yo le flashearia la ROM del Mi9T estándar. Imagino que será casi todo igual...
No hagáis estas cosas. Que llevan procesadores diferentes.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 14/06/19, 10:57:23
Array

[xs_avatar]
nayro nayro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: One+6 LG G6,G5,G4,G3,G2 ,HTC ONE , X , Inew v3
Tu operador: Vodafone
en varias tiendas en aliexpres le meten la room de mi 9T Pro ...segun dicen...
Pero sabemos si existe....?
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/06/19, 11:01:35
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
No hagáis estas cosas. Que llevan procesadores diferentes.
Ya he editado mi comentario:


Edit: acaba de salir oficialmente para el K20 Pro/Mi9T Pro: https://www.reddit.com/r/Xiaomi/comm...d_by_xiaomieu/
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 14/06/19, 11:05:17
Array

[xs_avatar]
nayro nayro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: One+6 LG G6,G5,G4,G3,G2 ,HTC ONE , X , Inew v3
Tu operador: Vodafone
Segun esto si que hay room del 9T Pro
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Captura.JPG (24.3 KB, 335 visitas)
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/06/19, 11:26:07
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,366
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Rem57 Ver Mensaje
Ya he editado mi comentario:


Edit: acaba de salir oficialmente para el K20 Pro/Mi9T Pro: https://www.reddit.com/r/Xiaomi/comm...d_by_xiaomieu/
Voy a descargarla que le tengo TWRP y haber si se puede poner
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/06/19, 11:45:35
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,366
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 14/06/19, 11:48:03
Array

[xs_avatar]
Yisusknv Yisusknv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Xiaomi note 3 pro
Tu operador: Movistar
Mola a ver si alguna tienda de AliExpress meten esa misma rom

Estoy preguntando a varias tiendas de AliExpress
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/06/19, 12:14:42
Array

[xs_avatar]
Rem57 Rem57 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 818
Modelo de smartphone: OnePlus 5T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Yisusknv Ver Mensaje
Mola a ver si alguna tienda de AliExpress meten esa misma rom

Estoy preguntando a varias tiendas de AliExpress
Ne, qué coño, que anuncien y lancen de una vez el 9T Pro y santas pascuas


Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/06/19, 12:26:28
Array

[xs_avatar]
nayro nayro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: One+6 LG G6,G5,G4,G3,G2 ,HTC ONE , X , Inew v3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Yisusknv Ver Mensaje
Mola a ver si alguna tienda de AliExpress meten esa misma rom

Estoy preguntando a varias tiendas de AliExpress
ya hay varias tiendas que lo venden asi ¡¡ desde hace unos dias...
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 14/06/19, 12:28:54
Array

[xs_avatar]
nayro nayro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: One+6 LG G6,G5,G4,G3,G2 ,HTC ONE , X , Inew v3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje



Me imagino que no se activara la B20 ...? o si...?



Por que ya conocemos a estos de Xiaomi...que aunque la lleve por hardware como hacian con la radio ..la capan segun zonas ¡¡¡
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 14/06/19, 12:33:21
Array

[xs_avatar]
nayro nayro no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Por los Madriles
Mensajes: 2,804
Modelo de smartphone: One+6 LG G6,G5,G4,G3,G2 ,HTC ONE , X , Inew v3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rem57 Ver Mensaje
Ne, qué coño, que anuncien y lancen de una vez el 9T Pro y santas pascuas


Pues segun ultimas noticias te vas a tener que esperar a Septiembre ¡¡¡¡
Pues no tienen morro ni nada....en China los presentan todos a las vez y aqui no venden primero el otro y nos hacen esperar a los que queremos el PRO ...¡

Última edición por nayro Día 14/06/19 a las 12:38:52.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 14/06/19, 18:14:28
Array

[xs_avatar]
majimbo majimbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
¿Lo compraste con la ROM "Global" de Aliexpress que ya viene el bootloader abierto para instalarle TWRP? ¿o le has abierto el bootloader tú? en este último caso, ¿cuánto han tardado?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 14/06/19, 19:28:42
Array

[xs_avatar]
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
COCINANDO
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 4,366
Modelo de smartphone: NO LO SE NI YO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por majimbo Ver Mensaje
¿Lo compraste con la ROM "Global" de Aliexpress que ya viene el bootloader abierto para instalarle TWRP? ¿o le has abierto el bootloader tú? en este último caso, ¿cuánto han tardado?
7 días hasta que me dieron el acceso a liberar el BOOTLOADER y el TWRP y poner la rom de xiaomieu unos minutos jejeje
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO LAS DUDAS AL FORO, TUS DUDAS AYUDAN A OTROS

Mi Youtubehttps://www.youtube.com/user/eloygomeztv

MI BLOG;https://instatecno.com/
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 14/06/19, 19:30:31
Array

[xs_avatar]
majimbo majimbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por eloygomez Ver Mensaje
7 días hasta que me dieron el acceso a liberar el BOOTLOADER y el TWRP y poner la rom de xiaomieu unos minutos jejeje
Le has metido la rom a la memoria interna del teléfono y luego qué wipes has hecho antes de flashear?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Redmi K20 Pro /Mi 9T Pro

Herramientas


Hora actual: 22:24:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.