Avisos

Samsung Galaxy S8 Subforo para el Samsung Galaxy S8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/04/19, 17:23:55
Array

[xs_avatar]
Frank75 Frank75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
Exclamation Waze y Google Maps no funcionan en Android Auto

Hola, qué tal? Tengo un S8 y un VW Polo con Android Auto. Hasta hace tres días iba muy bien el todos los programas (Waze, Google Maps, iHeart Radio, etc.), pero de repente al conectar el movil al coche y presionar el mapa, la imágen se quedó "congelada" y ya no funcionó ninguna opción en la aplicación del estéreo. Desconecto el cable y al volverlo a conectar se queda la pantalla totalmente oscura (todas las demás funciones del estéreo funcionan). Seguí las instrucciones de un foro que son: desvincular el Bluetooth, borrar datos y caché de Android Auto en el movil y verificar que estuviera activa la depuración de USB y me pude conectar de nuevo al estéreo, y todo va bien hasta que pongo el Waze y se vuelve a congelar. Ya he desinstalado Waze y dejado sólo el Google Maps y pasa lo mismo. Tengo un iPhone 6 también y funciona sin problemas, pero uso mucho el S8 por cuestiones de trabajo. A alguien le ha pasado?

P.D. Hace aprox 1 mes se actualizó a la versión 9 de Android, y lo que noté en Waze es que no se pone en modo nocturno cuando enciendo las luces, sólo baja de intensidad, no sé si sea cuestión de la versión.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 25/04/19, 20:14:30
Array

[xs_avatar]
codina333 Hombre codina333 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sant Joan Despi
Mensajes: 403
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Vodafone
No te puedo ayudar, pero yo tengo un OP6 y desde hace unos días me pasa igual, la pestaña de mapas se me queda congelada.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 25/04/19, 20:39:47
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
Yo lo que hice fue desinstalar android auto, volverlo a instalar sin abrir, y al conectarlo al coche configurarlo. IMPORTANTE lo de no abrir la app sin estar conectados al coche. Desde que hice eso, 0 problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 26/04/19, 07:14:16
Array

[xs_avatar]
Frank75 Frank75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por codina333 Ver Mensaje
No te puedo ayudar, pero yo tengo un OP6 y desde hace unos días me pasa igual, la pestaña de mapas se me queda congelada.
Supe que actualizaron Android Auto el 23 de abril, justo ese día comenzó a fallar
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 26/04/19, 07:15:13
Array

[xs_avatar]
Frank75 Frank75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Neron_a Ver Mensaje
Yo lo que hice fue desinstalar android auto, volverlo a instalar sin abrir, y al conectarlo al coche configurarlo. IMPORTANTE lo de no abrir la app sin estar conectados al coche. Desde que hice eso, 0 problemas
Hola Neron_a, pues ya lo hice y no, sigue la falla
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 26/04/19, 10:11:36
Array

[xs_avatar]
Neron_a Hombre Neron_a no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2014
Localización: España
Mensajes: 548
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Frank75 Ver Mensaje
Hola Neron_a, pues ya lo hice y no, sigue la falla
Pues ni idea... cuando iba a trabajar lo he puesto y funcionaba
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/04/19, 15:01:46
Array

[xs_avatar]
jmhtcmania Hombre jmhtcmania no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Aquí
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Lowi
¿Has pensado en desconectar la batería del coche unos minutos y volver a conectarla?, muchas veces, esos reseteos arreglan problemas.
Saludos.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 26/04/19, 17:40:12
Array

[xs_avatar]
Frank75 Frank75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmhtcmania Ver Mensaje
¿Has pensado en desconectar la batería del coche unos minutos y volver a conectarla?, muchas veces, esos reseteos arreglan problemas.
Saludos.
Hola JM, pues se me hace que haré eso, espero que no dañe otra cosa. Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 26/04/19, 19:34:21
Array

[xs_avatar]
0peceric0 0peceric0 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Galicia
Mensajes: 2,739
Modelo de smartphone: nexus 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Frank75 Ver Mensaje
Hola JM, pues se me hace que haré eso, espero que no dañe otra cosa. Muchas gracias.
Es la batería, lo máximo que puede pasar es que se te desconfiguren cosas, como la hora por ejemplo, pero como no te veo muy puesto, primero desconecta el borne negativo y después el positivo, y para conectarla al revés. Los bornes son de distinto tamaño, de forma que es casi imposible ponerlos al revés, pero como ya he visto de todo, fíjate de poner cada uno en su borne correspondiente si no quieres un bonito y caro incendio.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 26/04/19, 21:08:01
Array

[xs_avatar]
Frank75 Frank75 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por 0peceric0 Ver Mensaje
Es la batería, lo máximo que puede pasar es que se te desconfiguren cosas, como la hora por ejemplo, pero como no te veo muy puesto, primero desconecta el borne negativo y después el positivo, y para conectarla al revés. Los bornes son de distinto tamaño, de forma que es casi imposible ponerlos al revés, pero como ya he visto de todo, fíjate de poner cada uno en su borne correspondiente si no quieres un bonito y caro incendio.
Jajaja incluso yo casi inciendio mi primer coche, ya hace tiempo, por instalarle un estéreo :P

Lo haré mañana sábado. Muchas gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S8

Herramientas


Hora actual: 21:03:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.