Avisos

Huawei Mate 20 Lite Huawei Mate 20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 11/03/19, 15:17:02
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note pro
Tu operador: Movistar
Se solucionó ya el error que daba con la micro SD ? Muchas gracias

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 12/03/19, 09:09:04
Array

[xs_avatar]
JSJ2957 JSJ2957 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: Aquaris 5E 3G
Tu operador: Simyo
Yo utilizo la Sandisk ultra 64 GB 10 micro SD xc1., Sólo fotos y vídeos, y como tarjeta exterior, nunca me a dado problemas. Cada vez que reinició el móvil, si me sale un icono en la barra de tareas que pone: preparando tarjeta. Y algo así como verificando errores.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #23  
Viejo 12/03/19, 19:29:20
Array

[xs_avatar]
peacegirl Mujer peacegirl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Catalunya
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 lite SNE-LX1
Tu operador: Simyo
Hola de nuevo,

Tras un tiempo mejor me han vuelto los problemas con la sd, quizás el vlc influye? Ya que me pasa más cuando estoy escuchando música.

Es un problema que sólo soluciono reiniciando el móvil
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 12/03/19, 19:40:24
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note pro
Tu operador: Movistar
Yo no llevaba tarjeta hasta hoy. Fue meter la tarjeta y se me reinició el móvil, todas las aplicaciones que tenia desaparecieron de sus carpetas y aparecieron fuera, se me crearon varias páginas de escritorio y todas las aplicaciones desperdigadas por ahí. He notado que las aplicaciones tardan en abrir mas tiempo de lo normal. Tengo que decir que la sd la quiero solo para guardar las fotos y vídeos, y la música.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 12/03/19, 22:31:20
Array

[xs_avatar]
javiviz Hombre javiviz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: España
Mensajes: 97
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10, Huawei Mate 20 Lite, Motorola G4
Tu operador: Vodafone
Me sigue dando problemas.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 15/03/19, 14:43:59
Array

[xs_avatar]
sebastorm sebastorm no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: XT 1641
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por magina74 Ver Mensaje
Yo no llevaba tarjeta hasta hoy. Fue meter la tarjeta y se me reinició el móvil, todas las aplicaciones que tenia desaparecieron de sus carpetas y aparecieron fuera, se me crearon varias páginas de escritorio y todas las aplicaciones desperdigadas por ahí. He notado que las aplicaciones tardan en abrir mas tiempo de lo normal. Tengo que decir que la sd la quiero solo para guardar las fotos y vídeos, y la música.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
Cuando ingresaste la sd te dice si la usaras como. Memoria interna o memoria externa.

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 15/03/19, 14:48:33
Array

[xs_avatar]
magina74 magina74 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Arucas
Mensajes: 320
Modelo de smartphone: Xiaomi mi note pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sebastorm Ver Mensaje
Cuando ingresaste la sd te dice si la usaras como. Memoria interna o memoria externa.

Enviado desde mi SNE-LX3 mediante Tapatalk
No me dió la opción, directamente la reconoció como memoria externa. El único aviso que me salió fue que tenia que activar los datos y necesitaba reiniciarse.

Enviado desde mi SNE-LX1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 16/03/19, 06:23:00
Array

[xs_avatar]
joeymenchaca joeymenchaca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Me ha vuelto solo una vez pero será tal vez porque no le he dado caña, ye les avisarle luego.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 24/05/19, 16:07:11
Array

[xs_avatar]
joeymenchaca joeymenchaca no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Actualizo post, continúan los problemas con la tarjeta sd, no sucede al tomar una dos o tres fotografías, el problema se da cuando se hace una sesión (por llamarle de alguna manera) pero si persiste el problema infortunadamente.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 27/05/19, 21:00:12
Array

[xs_avatar]
peacegirl Mujer peacegirl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Catalunya
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 lite SNE-LX1
Tu operador: Simyo
Los del Soporte me respondieron y no nos enteramos:

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1466007

Creo que para fallos técnicos mejor usar el subforo adecuado de Huawei
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/06/19, 19:31:06
Array

[xs_avatar]
skill master Hombre skill master no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Xperia Z3
Tu operador: TELCEL
A mi me pasaba con las memorias Kingston, conseguí prestada una ADATA y ya no tuve problemas, no se si sea así para todos
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 18/06/19, 10:15:54
Array

[xs_avatar]
Pepe_AO Pepe_AO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2019
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Huawei Mate 20 Lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por odn8 Ver Mensaje
Yo uso una Samsung de 64gb clase 10 y me funciona perfecta, la sd la uso para tener todo lo de valor fotos, videos, archivos y más. Como memoria principal uso la del mismo móvil ya que con 64gb va super sobrado.
Igual q tu micro SD marca Samsung clase 10 y sin problemas.
Saludos
__________________
Enviado desde mi Huawei Mate 20 Lite SNE-LX3
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 18/06/19, 20:06:46
Array

[xs_avatar]
robercarp Hombre robercarp no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: la coruña
Mensajes: 1,286
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Vodafone
El problema sucede cuando la pones como memoria predeterminada,usando la propia del movil no sucede eso,yo tengo un sat al lado de casa y ni ellos saben por ke es me kieren mandar el terminal a madrid a ke lo miren
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Lite

Herramientas


Hora actual: 17:58:07 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.