Avisos

Chuwi Hi9 Plus Chuwi Hi9 Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/03/19, 15:49:21
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Dudas con la memoria Ram

Hola, tengo una consulta - duda, resulta que he adquirido esta tablet, supuestamente modelo 2019, según la web,la que tiene el botón de power en rojo, todo perfecto por ahora, pero he instalado el Antutu y el geekbench y ambos me dice que la tablet tiene solo 3gb de ram, también kodi, indica que tiene 3gb, pero no hay en ningún sitio por Internet donde diga que está tablet tiene una versión de 3gb.

Os ha pasado eso, habéis comprobado la ram vuestra?

Saludos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 12/03/19, 17:17:41
Array

[xs_avatar]
josedebenidorm Hombre josedebenidorm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: BENIDORM
Mensajes: 847
Modelo de smartphone: LG G6 ; TECLAST T-10 y CHUWI HI9 PLUS
Tu operador: Movistar
A mi tanto CPU-Z como AIDA64 me dicen que tiene 4gb
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/03/19, 17:36:59
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,993
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por SalvaIR Ver Mensaje
Hola, tengo una consulta - duda, resulta que he adquirido esta tablet, supuestamente modelo 2019, según la web,la que tiene el botón de power en rojo, todo perfecto por ahora, pero he instalado el Antutu y el geekbench y ambos me dice que la tablet tiene solo 3gb de ram, también kodi, indica que tiene 3gb, pero no hay en ningún sitio por Internet donde diga que está tablet tiene una versión de 3gb.

Os ha pasado eso, habéis comprobado la ram vuestra?

Saludos.
Más bien tu problema es que no tienes una Hi9 Plus.
Con lo Power rojo ya dejas claro que tienes una Hi9 Pro, o HiPad, estás últimas tablet si tienen 3Gb de RAM.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/03/19, 18:47:06
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Pues la compré como plus, y aparece en todos los programas como plus, además antutu al pasar el test de autenticidad la reconoce como plus y en su web, dice que el modelo nuevo tiene el botón rojo y es plus, pero 4gb.

https://www.chuwi.com/index.php/mobi...-Hi9-Plus.html

Las pegatinas de identificación y caja plus y la compré de Amazon con el código que la dejaba a 180€.

No se.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 12/03/19, 19:51:43
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 6,993
Modelo de smartphone: Xiaomi
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por SalvaIR Ver Mensaje
Pues la compré como plus, y aparece en todos los programas como plus, además antutu al pasar el test de autenticidad la reconoce como plus y en su web, dice que el modelo nuevo tiene el botón rojo y es plus, pero 4gb.



https://www.chuwi.com/index.php/mobi...-Hi9-Plus.html



Las pegatinas de identificación y caja plus y la compré de Amazon con el código que la dejaba a 180€.



No se.
Si, tienes razón. Parece que han sacado un modelo nuevo con el botón en rojo, pero debería ser 4/64Gb. Es extraño que marqué 3Gb de RAM..


No sé, habla con Amazon a ver qué te dicen... Para devolver la tablet no tendrás problema, luego no si te permitirá aplicar de nuevo el cupón para comprar otra.

Última edición por santi_sc Día 12/03/19 a las 20:01:34.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 12/03/19, 21:15:06
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Voy a devolverla, he intentare por chat que me hagan un cambio. De todas formas el cupón está activo hasta el 30 de este mes.
He realizado fotos con toda la info, ya que en la caja pone que es 4/64, en la pegatina que viene en la pantalla, etc.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/03/19, 12:23:44
Array

[xs_avatar]
chokybego Hombre chokybego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Me llegó ayer la hi9 plus comprada en Amazon con el cupón de -30€ y después de leerte he instalado Antutu y aunque pone que es una hi9 plus, en el resumen de especificaciones pone en Modelo y Dispositivo Hi9 Air. La memoria RAM tampoco creo que tenga los 4GB.
Os adjunto captura de pantalla.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190313_121819_250.jpg (42.0 KB, 46 visitas)
Tipo de Archivo: jpg IMG_20190313_123316_828.jpg (71.2 KB, 47 visitas)

Última edición por chokybego Día 13/03/19 a las 12:33:44. Razón: Añadir foto
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 13/03/19, 16:01:59
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Chuwi nos esta dando gato por liebre, ya que como ves, esta etiquetada completamente como plus y no como air, la venden como plus, pero con hardware de air.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/03/19, 17:44:43
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Pues devolución al canto, ya que como la vende directamente Chuwi España, Amazon no puede hacerse responsable ni hacer un cambio para ver si es fallo de una serie o que.
Me han comentado de subir mi consulta a Chuwi a ver que dicen, pero he decidido devolverla ya que si en la caja, en la pegatina, y en todos los lados dice que es 4/64, y realmente es 3/64, no me dan confianza, por lo menos, en este modelo.

Saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/03/19, 12:19:54
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: Vodafone
Es raro no por lo del nombre, sino porque la Hi9 Air también tiene 4GB de RAM y el procesador no es el mismo ya que la Plus trae el X27 y la Air el X23.
Os pongo las capturas de la mía que sí tiene los 4GB de Ram
Screenshot_20190314-121226.jpg
Screenshot_20190314-121420.jpg
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 14/03/19, 13:05:29
Array

[xs_avatar]
chokybego Hombre chokybego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Si que es raro.
Ayer también busqué las especificaciones de la Air y vi que también traía 4 GB con lo que no podía ser, aparte de que creo que trae cámaras con menos megapíxeles.
Otra cosa que me extrañó es que en AIDA en la sección pantalla dice que tiene 10.1" cuando está claro que tiene 10.8".
Yo de momento no la he devuelto. Creo que el hecho de que tengo 3 GB en vez de 4 GB no me va a afectar mucho y en el resto de características cumple de sobra.
Si hubiera pagado los 219 € la devolvería, pero por 189 € creo que merece la pena aunque realmente tenga 3 GB.
Si cambio de opinión os lo comunico.
Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 15/03/19, 09:40:09
Array

[xs_avatar]
SalvaIR Hombre SalvaIR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Alicante
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: One Plus One
Tu operador: Vodafone
Tienes toda la razón, posiblemente, para el uso multimedia u ofimática que se le suele dar a estas tablets, con 3 gb, hay más que de sobra.
Yo la he devuelto, porque mi pensamiento es que aquí hay publicidad engañosa, lo más seguro, no por parte de Amazon, si no por la marca.
Puedo haceptar que me digan, mira hemos cambiado 4gb DDR3, por 3 gb DDR4, no vas a notar la falta de memoria, pero vas a notar que va mejor la tablet, pues ok.
O como hemos bajado la ram, por x motivo, también bajamos el precio del producto, correcto.
Pero sin decir nada, vendiendo una cosa que no es, aunque me sea suficiente para la gente, eso es engañarla.

Tu no te compras un coche con un 2000cc, y luego te dan un 1500 y dices, bueno, como me sobra, me quedo con esto.

Mínimo, tienen que corregir la descripción del producto en Amazon, ya que yo me di cuenta, pero y la gente que no se haya dado cuenta, y se la este tragando.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 18/03/19, 01:36:53
Array

[xs_avatar]
chokybego Hombre chokybego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Hablé con Amazon, me agradecieron la información y me recomendaron la devolución.
He vuelto a pedirla esperando que sea un fallo puntual.
Llega mañana.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 19/03/19, 08:23:48
Array

[xs_avatar]
chokybego Hombre chokybego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6
Tu operador: Movistar
Ya me ha llegado la nueva tableta. Esta si tiene los 4 GB de RAM.
La tableta muy bien. Gran pantalla y muy fluida.
Ahora a darle caña. Gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 21/03/19, 00:13:23
Array

[xs_avatar]
manonegra222 Hombre manonegra222 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: Jaén
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4 Global Snapdragon
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chokybego Ver Mensaje
Ya me ha llegado la nueva tableta. Esta si tiene los 4 GB de RAM.
La tableta muy bien. Gran pantalla y muy fluida.
Ahora a darle caña. Gracias por la ayuda.
Pues me alegro que hayas conseguido el dispositivo al 100%

Yo la tengo desde noviembre y estoy encantado
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 28/03/19, 15:16:22
Array

[xs_avatar]
tonito4670 tonito4670 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 156
Modelo de smartphone: S7 edge
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chokybego Ver Mensaje
Ya me ha llegado la nueva tableta. Esta si tiene los 4 GB de RAM.
La tableta muy bien. Gran pantalla y muy fluida.
Ahora a darle caña. Gracias por la ayuda.
Puedes decirnos que te aparece en las especificaciones de los benchmark con la nueva tablet?
Ram 3681mb?
Sigue apareciendo como hi9air?
Almacenamiento interno 53.43gb usable 46.75gb?

Me parece bastante raro todo en esta tablet
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Tablets / Laptops > Chuwi > Chuwi Hi9 Plus

Herramientas


Hora actual: 16:00:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.