Avisos

LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/01/19, 17:09:59
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,213
Tu operador: Otra

Teclado en LG G6

Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.
Alguien le a pasado ?
Como lo a solucionado ?
Gracias
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/01/19, 17:41:50
Array

[xs_avatar]
carlopsam carlopsam no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

Tienes que desactivar la autocorrección en la configuración del teclado.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/01/19, 17:43:22
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por cesarlop Ver Mensaje
Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.
Alguien le a pasado ?
Como lo a solucionado ?
Gracias
Yo lo tengo con el Gboard y sin problemas. ¿Tienes puesto que se corrija con Goolge y que este descargado el paquete de idiomas?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/01/19, 17:43:50
Array

[xs_avatar]
setic setic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 129
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por cesarlop Ver Mensaje
Hola compañeros/as resulta que he adquirido un LG G6 Thinq y me tiene loco el teclado.Estoy usando el nativo y en la autocorreccion escribe lo que quiere,ya la ponga leve o total me pasa igual,me corrige a palabras que no existen,la verdad no lo entiendo.Con el Gboard me pasa lo mismo.

Alguien le a pasado ?

Como lo a solucionado ?

Gracias
Instala SwiftKey
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/01/19, 17:44:50
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,213
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por carlopsam Ver Mensaje
Tienes que desactivar la autocorrección en la configuración del teclado.
Ya pero prescindir de la autocorrección es una faena ....
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/01/19, 17:45:29
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,213
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
Yo lo tengo con el Gboard y sin problemas. ¿Tienes puesto que se corrija con Goolge y que este descargado el paquete de idiomas?
Si y nada me pasa lo mismo que con el teclado nativo de LG
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/01/19, 17:46:30
Array

[xs_avatar]
cesarlop Hombre cesarlop no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Toledo
Mensajes: 2,213
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por setic Ver Mensaje
Instala SwiftKey
La verdad hace tiempo no pruebo ese teclado ,anteriormente no me gustaba.Soy muy básico para los teclados,nada de sugerencias,gestos y demas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 06:43:14 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.