Avisos

Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/12/18, 10:30:29
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Debloting Pocophone

Pues nada que los de XDA nos han puesto como quitar blotware y analytics y msa.

Algunos no van porque ya no están en esta versión para user 0, pero lo dejas como una .eu

Bueno pues a quitar basurilla, si os bajáis app inspector le podéis quitar lo de Google también (play música y todo eso).

Dejo el link:


https://forum.xda-developers.com/poc...fe-to-t3836119

Aunque otro compañero ya propuso otra solución, esta se me torna mucho más efectiva, lógicamente sin desmerecer la labor del compañero, son aproximaciones distintas. Sí buscas también hay un articulo copiado de xda en español, no lo he puesto porque para hacer copia pega no sirve te sale 45user 0, y este con copia pega si funciona, si os sale error -u opción desconocida, es que son dos -- no uno es --user 0.

La app com.xiaomi.discover se ha de quitar porque si no empieza a buscar las que faltan y se te traga la batería entera.
__________________

Última edición por trekyto Día 10/12/18 a las 01:48:58. Razón: añadir nota para batería
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a trekyto su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]


  #2  
Viejo 08/12/18, 14:57:40
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
Pues nada que los de XDA nos han puesto como quitar blotware y analytics y msa.

Algunos no van porque ya no están en esta versión para user 0, pero lo dejas como una .eu

Bueno pues a quitar basurilla, si os bajáis app inspector le podéis quitar lo de Google también (play música y todo eso).

Dejo el link:


https://forum.xda-developers.com/poc...fe-to-t3836119

Aunque otro compañero ya propuso otra solución, esta se me torna mucho más efectiva, lógicamente sin desmerecer la labor del compañero, son aproximaciones distintas.
Perfecto compi, para que luego digan que la Global es la que mejor va...de basura incluida.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/12/18, 18:26:00
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Dejo capturas de las que suelo quitar que no uso estando en la EU que viene por defecto más limpia, a veces quito muchas más, uso otro método ok pero viene siendo lo mismo.

Última edición por METRALLA100 Día 08/12/18 a las 19:40:32.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/12/18, 18:56:52
Array

[xs_avatar]
x3rgi Hombre x3rgi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por METRALLA100 Ver Mensaje
Dejo capturas de las que suelo quitar que no uso estando en la EU Word viene por defecto más limpia, a veces quito muchas más, uso otro método ok pero viene siendo lo mismo.
con que app has hecho eso..??
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/12/18, 19:36:39
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por x3rgi Ver Mensaje
con que app has hecho eso..??
Modulo debloated en Magisk mas la app de terminal que mas te guste.
https://forum.xda-developers.com/poc...ested-t3839641

Última edición por METRALLA100 Día 08/12/18 a las 19:40:49.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a METRALLA100 su comentario:
  #6  
Viejo 09/12/18, 00:23:08
Array

[xs_avatar]
Pegasus01 Hombre Pegasus01 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Mensajes: 632
Tu operador: Movistar

esto vale para la global estable sin abrir bootloader?
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/12/18, 00:37:44
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Con root es que no necesitas este método obvio, este es para sin root, es el mismo que ya os puse alguna vez solo que especifico para el poco.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 09/12/18, 00:39:09
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,100
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Pegasus01 Ver Mensaje
esto vale para la global estable sin abrir bootloader?
Si claro, es para que no tengas que tocar nada, tan sólo las opciones de desarrollador que luego desactivas la depuración usb y las cierras.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 09/12/18, 03:32:14
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
Con root es que no necesitas este método obvio, este es para sin root, es el mismo que ya os puse alguna vez solo que especifico para el poco.
Claro yo aprovecho que tengo root y lo hago de otro método que estoy acostumbrado, pero vamos que me gustó mucho ver este hilo y que la gente si quiere puede limpiar su rom sin necesidad de root.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/12/18, 08:58:47
Array

[xs_avatar]
enermax Hombre enermax no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: 41º34.509'N 42º.391'E
Mensajes: 1,729
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 Pro
Tu operador: Pepephone
Y con root como lo haceis? yo lo hago con titanium pero no se si sera la mejor manera
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/12/18, 09:12:32
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

 Cita: Originalmente Escrito por enermax Ver Mensaje
Y con root como lo haceis? yo lo hago con titanium pero no se si sera la mejor manera
Lo puse poco arriba un enlace de xda, viene siendo parecido a Titanium pero más ordenado, dividido en 3 grupos por rutas y sin fallos de no dejar rastro, haciéndote un backup por si quieres volver a restaurar lo eliminado.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 09/12/18, 10:17:01
Array

[xs_avatar]
Emiliux Hombre Emiliux no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (66)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 7,405
Modelo de smartphone: Mi 9T
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por enermax Ver Mensaje
Y con root como lo haceis? yo lo hago con titanium pero no se si sera la mejor manera
Esto llevó yo congelado con Titanium
__________________
Enviado Desde Mi Pocofhone F1
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Emiliux su comentario:
  #13  
Viejo 10/12/18, 07:37:59
Array

[xs_avatar]
asaladoc asaladoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
Hola compañeros.

Yo tengo MIUI 10 de fábrica, sin quitar nada... ¿es por eso que ahora me sale en el "Google Now" de MIUI resultados de Críquet y una mierda de no sé qué código PNR (que no sé ni lo que es)? XD

Suelo cambiar de región al menos una vez en semana porque uso el móvil de metrónomo para tocar la batería y el sonido en las regiones de la UE viene capado por legislación. Suelo poner región la India y cuando acabo el ensayo vuelvo a España... pensaba que mi móvil se estaba volviendo loco por eso pero ahora que veo este hilo me parece más razonable que sea porque la basurilla está haciendo de las suyas.

Por cierto, en la región la India, en tu propia galería de vídeos te meten anuncios de películas como si fuera YouTube... muy loco todo.

Adjunto captura de lo del Críquet...

EDITO. Se ha quitado con un reinicio. Era del cambio de región. Tendré que reiniciarlo cada vez que "vuelva a España"

Última edición por asaladoc Día 10/12/18 a las 08:51:47.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/12/18, 11:33:49
Array

[xs_avatar]
METRALLA100 Hombre METRALLA100 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Lanzarote
Mensajes: 4,151
Modelo de smartphone: xiaomi varios...

Entre los indios y chinos te tienen controlado🤣.
Eso más bien son las tarjetas de google.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/12/18, 00:03:43
Array

[xs_avatar]
yovesmlmt Hombre yovesmlmt no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MÁLAGA
Mensajes: 1,873
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Bien post. A seguirlo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 00:31:56 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.