Avisos

bq Aquaris U / U plus bq Aquaris U / U plus

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 22/11/18, 14:13:01
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por DanyGenoves Ver Mensaje
En ningún momento, al menos por mi parte, se ha dicho que no vayais a actualizar, pero el día que la gama U reciba Oreo, cuántos quedaremos con este teléfono? Y ya me podría decir y dar porcentajes de Oreo en otros teléfonos y bla, bla,bla, que no me importa. A mí me importa el teléfono y la marca que uso ahora y en este caso es BQ.
Yo estoy intentando compilar android 8.1 para el aquaris u pero se me hace imposible.
Flipo que el bq M5 ya tenga lineage 15 y vaya a tener lineage 16
__________________

Responder Con Cita


  #22  
Viejo 22/11/18, 14:47:15
Array

[xs_avatar]
DanyGenoves DanyGenoves no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola,

@Rortiz2005, en el subforo del Aquaris X5 Plus tienes varios hilos donde lo hemos indicado en multitud de ocasiones, no obstante en nuestro Blog tenemos un post donde indicamos las actualizaciones que ha tenido cada dispositivo: https://blog.bq.com/es/actualizamos-tu-bq/ (en el caso del X5 Plus 13 actualizaciones, 1 salto de versión y programado otro).

@DanyGenoves, existe muchísima gente con el móvil (muchísima muchísima más de la que puedas imaginar, seguramente... de hecho todavía se sigue vendiendo el móvil).

Un saludo
Por supuesto que sí, pero habéis mirado si esa gente sabe siquiera actualizar el teléfono o sabe la versión del SO que tiene?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 22/11/18, 14:52:59
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,848
Modelo de smartphone: BQ

Hola @DanyGenoves

Por supuesto que sí (la actualización salta en una notificación y no es tan difícil).

Y si no lo sabe, nosotros y nuestros compañeros en la Comunidad BQ, Tiendas BQ, Soporte Teléfonico y en cualquier sitio que estemos... estaremos encantadísimos de ayudarles en cualquier duda tengan.

Nuestro objetivo siempre siempre siempre es poder acercar la tecnología para todos, por ejemplo con nuestro Campus BQ para niños (https://www.bq.com/es/campus-bq) y cursos/talleres para cualquiera en nuestras Tiendas BQ: https://www.bq.com/es/espacios-bq

Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 22/11/18, 15:10:47
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por DanyGenoves Ver Mensaje
Por supuesto que sí, pero habéis mirado si esa gente sabe siquiera actualizar el teléfono o sabe la versión del SO que tiene?
Eso es vd hay gente más cateta...
Si es verdad si vas a ajustes e informacion del telefono te indica la version de android pero hay mucha gente que no entiende nada del mundo de los smartphones y solo lo usan para lo basico.
__________________

Responder Con Cita
  #25  
Viejo 24/11/18, 21:37:51
Array

[xs_avatar]
ruben543 Hombre ruben543 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xiaomi mi 5
Tu operador: Amena
menudo harakiri
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 29/11/18, 20:55:38
Array

[xs_avatar]
latinheartx latinheartx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: BQ Aquaris U
Tu operador: Movistar
Yo compre el Aquaris U en febrero de 2017 y a fecha de hoy ya estoy empezando a notar que el teléfono se queda corto y cada 2 meses tengo que ponerlo de fabrica, con las pedazos de actualizaciones que últimamente están poniendo en las aplicaciones.
Yo esperaba que me durara por lo menos hasta febrero de 2019 y que ya tuviera Android Oreo, pero visto lo visto ni tendré Android Oreo ni tendré Aquaris U como siga asi el movil.
Y por cierto, mi siguiente movil dudo mucho que sea BQ.
Ahí lo dejo. Un saludo a todos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 29/11/18, 21:08:23
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por latinheartx Ver Mensaje
Yo compre el Aquaris U en febrero de 2017 y a fecha de hoy ya estoy empezando a notar que el teléfono se queda corto y cada 2 meses tengo que ponerlo de fabrica, con las pedazos de actualizaciones que últimamente están poniendo en las aplicaciones.
Yo esperaba que me durara por lo menos hasta febrero de 2019 y que ya tuviera Android Oreo, pero visto lo visto ni tendré Android Oreo ni tendré Aquaris U como siga así el móvil.
Y por cierto, mi siguiente móvil dudo mucho que sea BQ.
Ahí lo dejo. Un saludo a todos.
x2. Yo tmb muy disgustado, menos mal que solo lo uso de secundario debido a que tiene la pantalla casi inutilizable. Android Oreo ni lo esperes porque ya te digo yo que no se liberará o se liberará cuando el móvil no lo tenga nadie o lo tengan las abuelas que viene a ser lo mismo.
Venga va @Soporte BQ si liberáis android oreo a finales de este año o a principios del que viene, mi próximo móvil será un bq.
__________________


Última edición por R0rtiz2 Día 29/11/18 a las 21:11:25.
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 30/11/18, 09:36:13
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,848
Modelo de smartphone: BQ

Hola:
@latinheartx, ¿Has probado a realizar un Hard Reset desde el ordenador? si no es así realiza el proceso y prueba si ha mejorado el rendimiento, aún no disponemos de fecha de lanzamiento para Oreo en el U.
@Rortiz2005 ¿Qué incidencia cientes en la pantalla del X2?

Un saludo.
__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 30/11/18, 11:46:49
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola:
@latinheartx, ¿Has probado a realizar un Hard Reset desde el ordenador? si no es así realiza el proceso y prueba si ha mejorado el rendimiento, aún no disponemos de fecha de lanzamiento para Oreo en el U.
@Rortiz2005 ¿Qué incidencia cientes en la pantalla del X2?

Un saludo.
Noo😂😂 me referia a que yo tmb estoy disgustado.
__________________

Responder Con Cita
  #30  
Viejo 03/12/18, 13:47:08
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,848
Modelo de smartphone: BQ

 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Venga va @Soporte BQ si liberáis android oreo a finales de este año o a principios del que viene, mi próximo móvil será un bq.
Hola @Rortiz2005

¿Te vale?

Ir al link original: https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29763070#post29763070





Un saludo
__________________
Soporte técnico BQ

Última edición por Soporte BQ Día 03/12/18 a las 13:49:37.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 03/12/18, 14:02:49
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Soporte BQ Ver Mensaje
Hola @Rortiz2005

¿Te vale?

Ir al link original: https://www.htcmania.com/showthread.php?p=29763070#post29763070





Un saludo
Ahora si que somos amigos
Me apuntoooo!!
__________________

Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a R0rtiz2 su comentario:
  #32  
Viejo 03/12/18, 16:59:51
Array

[xs_avatar]
Soporte BQ Soporte BQ está en línea ahora
Empresa autorizada
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7,848
Modelo de smartphone: BQ

__________________
Soporte técnico BQ
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #33  
Viejo 30/01/19, 20:23:24
Array

[xs_avatar]
kike3050 Hombre kike3050 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Toledo
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S+ (i9001)
Tu operador: Movistar
Acabo de actualizar a 2.9.0 , un aquaris u via hard reset, me gustaría saber como poner en el icono de la batería el porcentaje, ya que no veo la configuración para ponerlo...
Gracias.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 30/01/19, 21:49:15
Array

[xs_avatar]
R0rtiz2 Hombre R0rtiz2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Terrassa, BCN
Mensajes: 1,193
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A2 4/64GB | BQ Aquaris M8 2/16GB
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por kike3050 Ver Mensaje
Acabo de actualizar a 2.9.0 , un aquaris u via hard reset, me gustaría saber como poner en el icono de la batería el porcentaje, ya que no veo la configuración para ponerlo...
Gracias.
Ajustes>Batería>Mostrar porcentaje de batería
__________________

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #35  
Viejo 31/01/19, 00:17:28
Array

[xs_avatar]
kike3050 Hombre kike3050 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Un pueblo de Toledo
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S+ (i9001)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Rortiz2005 Ver Mensaje
Ajustes>Batería>Mostrar porcentaje de batería
Madre mía si es un lobo me come jajjaja
Gracias
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 04/03/19, 12:08:03
Array

[xs_avatar]
framcruz framcruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: BQ-Aquaris E4.5
Tu operador: Orange
Actualización 2.9.0 para Aquaris U

Y qué tal os va el gps. A mi no me funciona con esta actualización, ni haciendo una instalación limpia.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Última edición por framcruz Día 04/03/19 a las 14:24:54.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 04/03/19, 19:29:46
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,182
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por framcruz Ver Mensaje
Y qué tal os va el gps. A mi no me funciona con esta actualización, ni haciendo una instalación limpia.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk


No te funciona absolutamente nada (es decir Google Maps o HERE Maps no posicionan siquiera) o funciona mal?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 04/03/19, 19:38:47
Array

[xs_avatar]
framcruz framcruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: BQ-Aquaris E4.5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
No te funciona absolutamente nada (es decir Google Maps o HERE Maps no posicionan siquiera) o funciona mal?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Le cuesta encontrar la señal gps cuando estoy en movimiento y, si la encuentra, me posiciona mal y la vuelve a perder. He probado gps status y gps test. Y ambos detectan satélites, incluso el map es capaz de localizarme, pero en cuanto empiezo a moverme se acabó.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 04/03/19, 19:39:46
Array

[xs_avatar]
artagerges Hombre artagerges no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (89)
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: España
Mensajes: 12,182
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por framcruz Ver Mensaje
Le cuesta encontrar la señal gps cuando estoy en movimiento y, si la encuentra, me posiciona mal y la vuelve a perder. He probado gps status y gps test. Y ambos detectan satélites, incluso el map es capaz de localizarme, pero en cuanto empiezo a moverme se acabó.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Vuelve a la anterior versión por HR, si funciona bien y en la nueva no ya sabes quien es el culpable, un bug en la versión de software.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #40  
Viejo 04/03/19, 19:43:50
Array

[xs_avatar]
framcruz framcruz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: BQ-Aquaris E4.5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por artagerges Ver Mensaje
Vuelve a la anterior versión por HR, si funciona bien y en la nueva no ya sabes quien es el culpable, un bug en la versión de software.


De momento voy a pasar. Estoy esperando que me llegue un xiaomi redmi note 6 pro y al bq U le pondré una custom rom, y lo dejaré como un google home
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ / VSmart > bq Aquaris U / U plus

Herramientas


Hora actual: 15:09:01 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.