Avisos

Xiaomi Mi A2 Xiaomi Mi A2

Respuesta
 
Herramientas
  #241  
Viejo 20/11/18, 22:07:45
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
Por cierto, he notado que el panel de notificaciones es más cuadrado que en el de los pixel, nada destacable, pero me gustaba más que fuese más circular y menos cuadrado. Y tampoco entiendo porque el color de acento sigue siendo verde y no azul
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #242  
Viejo 20/11/18, 22:25:29
Array

[xs_avatar]
Potie123 Potie123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2017
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Huawei P9 lite
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Una consulta, me llegó la OTA y esta descargando. Es obligatorio hacer un hard reset despoues de instalada la OTA?
Te llegó sin hacer ningún chanchullo tipo vpn holandés?

Nunca es obligatorio, solo recomendable. Nosotros somos los friquis que trasteamos con el teléfono, pero imagina que Xiaomi obliga a tu padre o abuelo a resetearlo todo sin más, por culpa de una actualización que ni les va ni les viene...
Responder Con Cita
  #243  
Viejo 20/11/18, 23:32:54
Array

[xs_avatar]
paulluna paulluna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 6GB RAM 128 ROM / MOTO G 16 GB 2015
Tu operador: Movistar
He actualizado con el sistema holandes y va de fábula

Sólo un problema que no sé si tiene que ver con la rom, el caso es que no puedo loguearme con spotify a través de facebook: sale el mensaje "error de facebook", despúés de hacer todo el proceso normal y únicamente ocurre con este móvil y con spotify, no con el resto de aparatos ni aplicaciones (otro movil, tablet, ordenador...).

¿Le pasa a alguien más?

Alguna idea...

Gracias

Última edición por paulluna Día 20/11/18 a las 23:36:06.
Responder Con Cita
  #244  
Viejo 20/11/18, 23:44:39
Array

[xs_avatar]
FerNava07 Hombre FerNava07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Mi A2 64GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por paulluna Ver Mensaje
He actualizado con el sistema holandes y va de fábula

Sólo un problema que no sé si tiene que ver con la rom, el caso es que no puedo loguearme con spotify a través de facebook: sale el mensaje "error de facebook", despúés de hacer todo el proceso normal y únicamente ocurre con este móvil y con spotify, no con el resto de aparatos ni aplicaciones (otro movil, tablet, ordenador...).

¿Le pasa a alguien más?

Alguna idea...

Gracias
Yo he realizado el mismo procedimiento del idioma holandes y demás y he podido logearme en spotify con facebook sin problemas la diferencia(no se si tu también), es que hice fue un reset de fabrica nuevamente después del update
Responder Con Cita
  #245  
Viejo 21/11/18, 00:09:16
Array

[xs_avatar]
jcunltd jcunltd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 197
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi6 Black
Tu operador: Claro
Idioma o Región... ¿?
 Cita: Originalmente Escrito por FerNava07 Ver Mensaje
Yo he realizado el mismo procedimiento del idioma holandes y demás y he podido logearme en spotify con facebook sin problemas la diferencia(no se si tu también), es que hice fue un reset de fabrica nuevamente después del update
__________________
Lo mejor de la vida no se planea... simplemente sucede..!
Responder Con Cita
  #246  
Viejo 21/11/18, 00:35:45
Array

[xs_avatar]
FerNava07 Hombre FerNava07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: México
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Mi A2 64GB
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jcunltd Ver Mensaje
Idioma o Región... ¿?
Corrijo, con la región Holandesa, una vez actualizado hice reset desde el recovery y volví a mis ajustes originales: Español (México) y todo me ha ido sin problemas
Responder Con Cita
  #247  
Viejo 21/11/18, 00:38:04
Array

[xs_avatar]
paulluna paulluna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 6GB RAM 128 ROM / MOTO G 16 GB 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerNava07 Ver Mensaje
Yo he realizado el mismo procedimiento del idioma holandes y demás y he podido logearme en spotify con facebook sin problemas la diferencia(no se si tu también), es que hice fue un reset de fabrica nuevamente después del update
En mi caso llegó el móvil nuevo hoy y directo de la caja hice todo el proceso, por eso no he hecho reset de fábrica. La instalación no puede ser más limpia. Al final me he logueado con otra cuenta de correo y sin problemas... Si estoy de humor, ya me pondré a probar lo del segundo reset, ahora me da pereza

Gracias
Responder Con Cita
  #248  
Viejo 21/11/18, 03:12:46
Array

[xs_avatar]
aniancito aniancito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 173
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por varo_revu Ver Mensaje
Es recomendable, el funcionamiento será mejor y con menos errores
Gracias por la recomendación , ya comentaré como me va !
Responder Con Cita
  #249  
Viejo 21/11/18, 03:53:49
Array

[xs_avatar]
xifron xifron no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Defy
Tu operador: Movistar
Actualice siguiendo los pasos del foro y todo más qué bien. Solo una consulta, en la pantalla principal donde aparece la fecha, cómo widget, al lado no me aparece el clima, solo la fecha. Hay alguna forma de ponerlo, se activa de algún lado? No encuentro la manera de que lo muestre.
Responder Con Cita
  #250  
Viejo 21/11/18, 07:02:17
Array

[xs_avatar]
mitusan mitusan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por varo_revu Ver Mensaje
Por cierto, he notado que el panel de notificaciones es más cuadrado que en el de los pixel, nada destacable, pero me gustaba más que fuese más circular y menos cuadrado. Y tampoco entiendo porque el color de acento sigue siendo verde y no azul
Android One está basado en AOSP no en Google Sans(letras) ni Google Accent (color azul)
Quizás en futuras actualizaciones redondeen más las esquinas pero lo dudo, AOSP es así más o menos.
Responder Con Cita
  #251  
Viejo 21/11/18, 08:00:25
Array

[xs_avatar]
varo_revu varo_revu no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 721
Modelo de smartphone: nexus4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mitusan Ver Mensaje
Android One está basado en AOSP no en Google Sans(letras) ni Google Accent (color azul)
Quizás en futuras actualizaciones redondeen más las esquinas pero lo dudo, AOSP es así más o menos.
Es que se que en otros Android one sí que el color de acento es azul y los bordes más redondeados, pero que vamos, sin más
Responder Con Cita
  #252  
Viejo 21/11/18, 08:22:00
Array

[xs_avatar]
measuda Hombre measuda no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2016
Localización: Jaén
Mensajes: 536
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por xifron Ver Mensaje
Actualice siguiendo los pasos del foro y todo más qué bien. Solo una consulta, en la pantalla principal donde aparece la fecha, cómo widget, al lado no me aparece el clima, solo la fecha. Hay alguna forma de ponerlo, se activa de algún lado? No encuentro la manera de que lo muestre.
A mí me pasa igual con lo del tiempo. Hay días que aparece y otros no y la verdad no sé porque es o cómo se debe poner para que quede fijo
Responder Con Cita
  #253  
Viejo 21/11/18, 10:00:27
Array

[xs_avatar]
gitanillo87 gitanillo87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 409
Modelo de smartphone: Moto g 2014
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por measuda Ver Mensaje
A mí me pasa igual con lo del tiempo. Hay días que aparece y otros no y la verdad no sé porque es o cómo se debe poner para que quede fijo
Es por la ubicacion,hay que tenerla activada
Responder Con Cita
  #254  
Viejo 21/11/18, 16:00:10
Array

[xs_avatar]
mitusan mitusan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 116

 Cita: Originalmente Escrito por varo_revu Ver Mensaje
Es que se que en otros Android one sí que el color de acento es azul y los bordes más redondeados, pero que vamos, sin más
Si lo sé. Pero no deberían...
A ver si con las siguientes OTAS se redondean más las esquinas.
Responder Con Cita
  #255  
Viejo 21/11/18, 18:11:25
Array

[xs_avatar]
paulluna paulluna no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Localización: Barcelona
Mensajes: 238
Modelo de smartphone: XIAOMI MI A2 6GB RAM 128 ROM / MOTO G 16 GB 2015
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por FerNava07 Ver Mensaje
Yo he realizado el mismo procedimiento del idioma holandes y demás y he podido logearme en spotify con facebook sin problemas la diferencia(no se si tu también), es que hice fue un reset de fabrica nuevamente después del update
Al final hice un wipe cahe data / Factory reset desde el recovery y perfecto. Queda claro que es muy aconsejable hacer un restablecimiento de fábrica después de una actualización de esta dimensión. Gracias de nuevo compi y viva Holanda!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #256  
Viejo 21/11/18, 19:57:57
Array

[xs_avatar]
esque63 Hombre esque63 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2015
Localización: asturias
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: xiaomi mi A2
Tu operador: Simyo
le llega a alguien

pues eso, le ha llegado el pie a alguien?, me estoy aguantando para no hacer lo de Holanda, pero no se si aguantaré, me puede el ansia jejeje
Responder Con Cita
  #257  
Viejo 21/11/18, 19:58:10
Array

[xs_avatar]
BuyoV BuyoV no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Mi A2
Tu operador: Yoigo
Por lo que comentais va muy bien con la actualización a pie y teneis buenas sensaciones.

el único problema que parece que da, es la gestión del brillo automático, que sucede exactamente? El brillo maximo sigue como antes? Porque aunque suficiente, si que me parece que le falta un pelín en el exterior para ser perfecto.

y el mínimo hay a quien no le baja por lo visto de 30 o así, es molesto para usarlo en la oscuridad con series y demás??

Que experiencias estáis teniendo?


Gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #258  
Viejo 21/11/18, 20:01:32
Array

[xs_avatar]
JohnMcClane1 Hombre JohnMcClane1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: España
Mensajes: 2,457
Modelo de smartphone: GT-I9506, Redmi 4 Pro, Mi A1, Mi A2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por esque63 Ver Mensaje
pues eso, le ha llegado el pie a alguien?, me estoy aguantando para no hacer lo de Holanda, pero no se si aguantaré, me puede el ansia jejeje
No caigas en el ansiaaa....sshhh yo también la tengo. Pero oíste! Paciencia de samurái.
__________________
La Comunidad nos hará libres
Responder Con Cita
  #259  
Viejo 21/11/18, 20:26:07
Array

[xs_avatar]
mitchun mitchun no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,525
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
Yo también estoy esperando, además creo que cuando fuerzas otra región luego no te llegan las otas, normalmente las ROMs llevan un código de cada país
Responder Con Cita
  #260  
Viejo 21/11/18, 20:43:34
Array

[xs_avatar]
juanjo_r25 Hombre juanjo_r25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Huawei P20 PRO
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mitchun Ver Mensaje
Yo también estoy esperando, además creo que cuando fuerzas otra región luego no te llegan las otas, normalmente las ROMs llevan un código de cada país
Algunas se clasifican por país, otras por continente como pasa con Huawei y en este caso es global
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A2

Herramientas


Hora actual: 04:28:53 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.