Avisos

iPhone Xs / Xs Max iPhone Xs / Xs Max

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/11/18, 14:19:50
Array

[xs_avatar]
Sonytron Sonytron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
Por fin!!! Disfrutando de un iPhone Dual SIM

Pues ya esta!!!!!!!!

Ya tengo la Esim con Vodafone por lo que mi Xs Max ya tiene mi linea y la de empresa y me ahorro el llevar dos telefonos encima.

Proceso muy rapido, fui a una tienda de Vodafone, me pidieron el DNI, sacaron una tarjeta con un código QR, lo escanearon, lo configure y me fui con la linea instalada.

5 mn tarde, despues le he metido la SIM de Orange y sin problemas.

Ahora a esperar a que Apple deje duplicar las aplicaciones para terner 2 wassap en paralelo y a funcionar,

Mi sueño de tener un iPhone y no llevar dos telefonos encima por fin se ha cumplido
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Sonytron su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Mayo 2019

  #2  
Viejo 08/11/18, 14:41:35
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
Pues ya esta!!!!!!!!

Ya tengo la Esim con Vodafone por lo que mi Xs Max ya tiene mi linea y la de empresa y me ahorro el llevar dos telefonos encima.

Proceso muy rapido, fui a una tienda de Vodafone, me pidieron el DNI, sacaron una tarjeta con un código QR, lo escanearon, lo configure y me fui con la linea instalada.

5 mn tarde, despues le he metido la SIM de Orange y sin problemas.

Ahora a esperar a que Apple deje duplicar las aplicaciones para terner 2 wassap en paralelo y a funcionar,

Mi sueño de tener un iPhone y no llevar dos telefonos encima por fin se ha cumplido
Pues me alegro.
Unas preguntas....
Precio de tarifa y mantenimiento de eSim?.
La eSim es la principal?, es decir, mantienes la nanosim c0n el mismo número o esa nanosim se ha desactivado?.
Puedes recibir y enviar sms con la línea eSim?..

Lo del doble whatsapp de momento puedes usar whatsapp ++. A ver lo que tarda en salir WhatsApp Bussines y se resuelve el tema.
Estaría bien que nos expliques cómo actúa el dualsim en el iPhone...
Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 08/11/18, 14:48:56
Array

[xs_avatar]
Sonytron Sonytron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Pues me alegro.
Unas preguntas....
Precio de tarifa y mantenimiento de eSim?.
La eSim es la principal?, es decir, mantienes la nanosim c0n el mismo número o esa nanosim se ha desactivado?.
Puedes recibir y enviar sms con la línea eSim?..

Lo del doble whatsapp de momento puedes usar whatsapp ++. A ver lo que tarda en salir WhatsApp Bussines y se resuelve el tema.
Estaría bien que nos expliques cómo actúa el dualsim en el iPhone...
Gracias.
Tengo una Red L con Vodafone, no me han cobrado nada y el servicio es gratis, la ranura nanosim la he dejado para la linea de empresa por si acaso.
Puedes configurar cual quieres de principal y cual de secundaria independientemente de si su formato es fisico o virtual.
Puedo enviar y recibir sms desde cualquiera de las dos lineas.
El whatsapp ya uso el ++ pero lo de los anuncios es un puto coñazo.
Funcionamiento muy parecido a Android, configuras en cual de las dos lineas quieres los datos y cuando llamas puedes seleccionar si quieres la linea personal o profesional en todo momento aunque por defecto siempre te marca la que hayas dejado como predeterminada,

Si que me he fijado (y me ha encantado) que si un contacto te llama a la linea profesional y le devuelves la llamada por defecto ya te marca la linea profesional aunque tu predeterminada sea la personal

Espero haberte ayudado
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/11/18, 15:03:19
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
Tengo una Red L con Vodafone, no me han cobrado nada y el servicio es gratis, la ranura nanosim la he dejado para la linea de empresa por si acaso.
Puedes configurar cual quieres de principal y cual de secundaria independientemente de si su formato es fisico o virtual.
Puedo enviar y recibir sms desde cualquiera de las dos lineas.
El whatsapp ya uso el ++ pero lo de los anuncios es un puto coñazo.
Funcionamiento muy parecido a Android, configuras en cual de las dos lineas quieres los datos y cuando llamas puedes seleccionar si quieres la linea personal o profesional en todo momento aunque por defecto siempre te marca la que hayas dejado como predeterminada,

Si que me he fijado (y me ha encantado) que si un contacto te llama a la linea profesional y le devuelves la llamada por defecto ya te marca la linea profesional aunque tu predeterminada sea la personal

Espero haberte ayudado
Gracias por la respuesta.
Me queda todo claro, excepto dos cosas...
1- la tarifa red L es cara, supongo que con un paquete de fibra móvil será asequible, de lo contrario una tarifa M, tiene coste la eSim?.
2- la nanosim sobre la que sacas la eSim, sigue operativa o te la han desactivado ?.
Gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/11/18, 15:28:47
Array

[xs_avatar]
Sonytron Sonytron no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: OnePlus 3T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
Gracias por la respuesta.
Me queda todo claro, excepto dos cosas...
1- la tarifa red L es cara, supongo que con un paquete de fibra móvil será asequible, de lo contrario una tarifa M, tiene coste la eSim?.
2- la nanosim sobre la que sacas la eSim, sigue operativa o te la han desactivado ?.
Gracias.
1.- La tarifa red L son 25 Gb de datos y llamadas ilimitadas, por esto y fibra en casa a 100 Mb el precio oficial son 81 €, como es Vodafone tienes la opcion de optar a suculentos descuentos.

2.- La nanosim ha sido desactivada en el mismo momento en el que se ha activado la eSim
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/11/18, 16:01:57
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
1.- La tarifa red L son 25 Gb de datos y llamadas ilimitadas, por esto y fibra en casa a 100 Mb el precio oficial son 81 €, como es Vodafone tienes la opcion de optar a suculentos descuentos.

2.- La nanosim ha sido desactivada en el mismo momento en el que se ha activado la eSim
Gracias socio.
Entendido.
Lo de la tarifa no me preocupa, lo de la desactivación de la nanosim ya es otro cantar...., Eso ya no me gusta un pelo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/11/18, 16:03:18
Array

[xs_avatar]
zeusmadrid Hombre zeusmadrid no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,086
Modelo de smartphone: iPhone Xs Max 256Gb Gold
Tu operador: DigiMobil
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
Pues ya esta!!!!!!!!



Ya tengo la Esim con Vodafone por lo que mi Xs Max ya tiene mi linea y la de empresa y me ahorro el llevar dos telefonos encima.



Proceso muy rapido, fui a una tienda de Vodafone, me pidieron el DNI, sacaron una tarjeta con un código QR, lo escanearon, lo configure y me fui con la linea instalada.



5 mn tarde, despues le he metido la SIM de Orange y sin problemas.



Ahora a esperar a que Apple deje duplicar las aplicaciones para terner 2 wassap en paralelo y a funcionar,



Mi sueño de tener un iPhone y no llevar dos telefonos encima por fin se ha cumplido


Hola
Entonces de lujo no?
Está bien llevar un iphone con las 2 lineas un avance por parte de apple.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 08/11/18, 16:22:34
Array

[xs_avatar]
josumart Hombre josumart no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Iphone XS
Tu operador: Vodafone
Buenas! Alguien más lo ha conseguido? Es por ver lo extendido que esta entre las tiendas... Por otro lado, no puede hacerse via internet? Si es un QR al final...


Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 08/11/18, 17:33:23
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

Es una tarjeta con código Qr pero es como una sim con su pin y su puk, así que dudo que lo puedas hacer por internet
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 08/11/18, 17:34:25
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por zeusmadrid Ver Mensaje
Hola
Entonces de lujo no?
Está bien llevar un iphone con las 2 lineas un avance por parte de apple.


De lujo total, va fenomenal y parece que no se come la batería cosa que era una de mis principales preocupaciones
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/11/18, 17:50:18
Array

[xs_avatar]
piter332 Hombre piter332 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
Pues ya esta!!!!!!!!

Ya tengo la Esim con Vodafone por lo que mi Xs Max ya tiene mi linea y la de empresa y me ahorro el llevar dos teléfonos encima.

Proceso muy rápido, fui a una tienda de Vodafone, me pidieron el DNI, sacaron una tarjeta con un código QR, lo escanearon, lo configure y me fui con la linea instalada.

5 mn tarde, después le he metido la SIM de Orange y sin problemas.

Ahora a esperar a que Apple deje duplicar las aplicaciones para tener 2 wassap en paralelo y a funcionar,

Mi sueño de tener un iPhone y no llevar dos teléfonos encima por fin se ha cumplido
Si no es mucho pedir, me puedes decir en que tienda, por que yo he preguntado en varias y no tienen ni idea.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/11/18, 18:07:58
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por piter332 Ver Mensaje
Si no es mucho pedir, me puedes decir en que tienda, por que yo he preguntado en varias y no tienen ni idea.


Hola yo lo he hecho en la tienda del cEntro comercial puerto Venecia de Zaragoza.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/11/18, 18:10:28
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
A mí de este tema hay algo que me tiene mosca....
Que pasa si se te rompe el iphone y tienes que dejarlo en el SAT unos días?.
O simplemente quieres usar otro móvil una temporada distinta al iPhone?.
Si sólo tienes eSim y ya no dispones de nanosim......no lo veo.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 08/11/18, 18:28:57
Array

[xs_avatar]
piter332 Hombre piter332 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barryzgz01 Ver Mensaje
Hola yo lo he hecho en la tienda del cEntro comercial puerto Venecia de Zaragoza.
Muchas gracias me pilla un poco lejos si alguien conoce alguna tienda en Madrid se lo agradecería
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/11/18, 18:33:08
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Vicox Ver Mensaje
A mí de este tema hay algo que me tiene mosca....
Que pasa si se te rompe el iphone y tienes que dejarlo en el SAT unos días?.
O simplemente quieres usar otro móvil una temporada distinta al iPhone?.
Si sólo tienes eSim y ya no dispones de nanosim......no lo veo.


Pides un duplicado de sim en cualquier tienda de Vodafone y a correr
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/11/18, 18:37:32
Array

[xs_avatar]
barryzgz01 barryzgz01 no está en línea
Usuario poco activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por piter332 Ver Mensaje
Muchas gracias me pilla un poco lejos si alguien conoce alguna tienda en Madrid se lo agradecería


No se cual es la tienda oficial de Vodafone en Madrid pero seguro que como mínimo hay una por el centro.

Allí seguro que te pueden ayudar

Acabo de mirarlo y en Madrid tienes 5 tiendas propias de Vodafone

https://www.vodafone.es/c/conocenos/...pias-vodafone/
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 08/11/18, 18:42:32
Array

[xs_avatar]
Nanium Hombre Nanium no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 3,597
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Sonytron Ver Mensaje
Ahora a esperar a que Apple deje duplicar las aplicaciones para terner 2 wassap en paralelo y a funcionar,
Me temo que faltará mucho para eso, y hasta dudo que llegue un día...

Por eso no cambio mi X... de momento
__________________
Mi Galería Iphone X Flickr:
https://flic.kr/s/aHsmaBpfAm
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 08/11/18, 18:54:37
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barryzgz01 Ver Mensaje
Pides un duplicado de sim en cualquier tienda de Vodafone y a correr
Ya claro, pero tienes que pagar el duplicado.
Si se me rompe el iPhone, pago el duplicado nanosim y cuando me arreglen el iPhone pago el duplicado eSim?.
Me parece que lo ideal sería que te den la eSim, aunque tenga un coste, y mantener la nanosim para urgencias o para lo que necesite.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 08/11/18, 18:55:30
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,622
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nanium Ver Mensaje
Me temo que faltará mucho para eso, y hasta dudo que llegue un día...

Por eso no cambio mi X... de momento
Decían que le WhatsApp Bussines estaba al caer en iOS, no?.
Es que sin dos whatsapp poco futuro le auguro.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 08/11/18, 20:05:51
Array

[xs_avatar]
piter332 Hombre piter332 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por barryzgz01 Ver Mensaje
No se cual es la tienda oficial de Vodafone en Madrid pero seguro que como mínimo hay una por el centro.

Allí seguro que te pueden ayudar

Acabo de mirarlo y en Madrid tienes 5 tiendas propias de Vodafone

https://www.vodafone.es/c/conocenos/...pias-vodafone/
En la tienda de SOL no tienen ni idea
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona iPhone / Apple > iPhone Xs / Xs Max

Herramientas


Hora actual: 08:58:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.