Avisos

Huawei P Smart Huawei P Smart

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/18, 22:58:36
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
P smart conversion a libre internacional

INSTRUCCIONES

flashear recovery twrp
comando
fastboot flash recovery_ramdisk recovery_twrp_Psmart.img
flashear recovery stock
comando
fastboot flash recovery_ramdisk recovery_stock_Psmart.img

FIRMWARE/FULL OTA

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L03_hw_la.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L23_hw_la.zip

renombrar public a update_data_public
renombrar update_full a update_all_hw

usar el fig-L03 con single sim
usar el fig-L23 con dual sim

OEMINFO LATINO O EUROPEO SE METE COPIANDO EL OEMINFO.IMG Y DESDE TWRP/INSTALL CAMBIANDO ZIP POR IMG SELECCIONANDO OEMINFO !!!!
COMPROBAR CAMBIO EN FASTBOOT
fastboot getvar vendorcountry
hw/la o hw/eu

si usas el oeminfo europeo

copiar carpeta dload a micro sd !!! FLASHEAR RECOVERY STOCK LUEGO DE METER OEMINFO EN ESTE CASO !!!

link https://androidhost.ru/3aL

RESUMEN EL EUROPEO SE METE FIRMWARE USANDO RECOVERY STOCK POR DLOAD CON 3 BOTONES Y LATINO USANDO EL HURUPDATER04 !!!!


Última edición por cpu maverick Día 03/01/19 a las 22:10:56.
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 14/09/18, 07:50:10
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
No se entiende con esto que se hace ?? Algún tutorial o se más específico
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 14/09/18, 15:57:27
Array

[xs_avatar]
DarkNecrom Hombre DarkNecrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2018
Localización: Pamplona
Mensajes: 186
Modelo de smartphone: Huawei P Smart
Tu operador: Movistar
Mi duda es si hay que ser root para poder realizar estos pasos.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/09/18, 03:13:56
Array

[xs_avatar]
cpu maverick Hombre cpu maverick no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2015
Localización: lima peru surco
Mensajes: 270
Modelo de smartphone: huawei mate 9
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por DarkNecrom Ver Mensaje
Mi duda es si hay que ser root para poder realizar estos pasos.
no es necesario ser root
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 30/09/18, 21:13:57
Array

[xs_avatar]
rambenal rambenal no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

el recovery stock que archivo es?
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 08/10/18, 02:34:26
Array

[xs_avatar]
Posedy Posedy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: P Smart
Tu operador: Movistar
Mmm ya entiendo

 Cita: Originalmente Escrito por DarkNecrom Ver Mensaje
Mi duda es si hay que ser root para poder realizar estos pasos.
Hasta donde entiendo es como el p20 Lite xq también lo tengo solo que esté psmart es más complejo pero ahí q desbloquear Bootlogo y eso no explica aquí en el p20 Lite se paga como 4 eros xq la página de Huawei no sirve ellos ya no proporcionan desbloqueo. Así que a desbloquear con el DC unlocker
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 08/10/18, 20:03:11
Array

[xs_avatar]
solos solos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: p3450

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
bajar
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ata_public.zip
http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L11_hw_eu.zip
https://mega.nz/#!0skClZxR!8nEuqKVhE...rYG8EHr7UuKui0
https://drive.google.com/file/d/1LZT...ew?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1dFF...21iX1sJgD/view
RENOMBRAR AL DATA F11 Y EL PUBLIC

update_all_hw.zip
update_data_public.zip

Descomprimir oeminfo y RENOMBRAR EL archivo oeminfo por FIG-LX1C432.bin lo copiamos en la SD al igual que los 3 archivos del firmware junto con el recovery stock
flasher twrp en modo fastboot
fastboot flash recovery_ramdisk recovery_twrp_Psmart.img


entrar twrp
flashear el recovery stock cambiando zip por image luego salir y vamos a
advanced y terminal

cp /external_sd/FIG-LX1C432.bin /tmp/oeminfo.bin y le dan el el boton azul del teclado para confirmarlo.

dd if=/tmp/oeminfo.bin of=/dev/block/sdd5 bs=1048576 y le dan el el boton azul del teclado para confirmarlo.

Hasta aquí todo mas o menos bien.



 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
luego
( si quieres evitar este paso puedes usar el firmware stock de la pagina easy firmware o esperar que la publique yo ) aca dejo el
link para los que quieran pagar https://easy-firmware.com/index.php?a=downloads&b=file&id=121298
No entiendo bien este punto. ¿A qué te refieres al decir "Si quieres evtar este paso"?

 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
echo --update_package=/sdcard/update.zip > /cache/recovery/command
echo --update_package=/sdcard/update_all_hw.zip > /cache/recovery/command
echo --update_package=/sdcard/update_data_public.zip > /cache/recovery/command
finalmente ponemos esto
reboot recovery
damos en el check

¿no le damos check hasta final??


yo he hecho este procedimiento y no funciona.


¿¿Por favor, alguna alclaración??


Gracias
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 29/10/18, 20:33:43
Array

[xs_avatar]
kabezabuke kabezabuke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Lg D855
Tu operador: Vodafone
Hola.

Al hacer esto:

echo --update_package=/sdcard/update.zip > /cache/recovery/command
echo --update_package=/sdcard/update_all_hw.zip > /cache/recovery/command
echo --update_package=/sdcard/update_data_public.zip > /cache/recovery/command
finalmente ponemos esto
reboot recovery
damos en el check

Reinicia el movil y me aparece un : Software install failed! The update package no exist.

Alguna idea para resolverlo??

Gracias.

Última edición por kabezabuke Día 31/10/18 a las 13:19:06.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 06/11/18, 13:40:00
Array

[xs_avatar]
Z3r07 Hombre Z3r07 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII I9300
Tu operador: Movistar
Lo que veo que es mas importante es el oeminfo, alli esta toda la info del tlf de sus regiones y su sim, por lo que veo es para dual sim. en pocas palabras queda dual sim y con region libre de europa.


el unico detalle es que el sistema que coloca en easy frimware es de y9 y no de p smart yo consegui los sistemas originales del oeminfo que esta publicado


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L11_hw_eu.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip


con este metodo se puede instalar el sistema sin usar los comandos :https://forum.xda-developers.com/hua...131-8-t3809964

este metodo es compatible con los P Smart
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Z3r07 su comentario:
  #10  
Viejo 07/11/18, 11:21:15
Array

[xs_avatar]
atiencilla atiencilla no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2016
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: SuperNexus 5
Tu operador: Vodafone
Perdonar, soy un poco novato, con estos pasos consigo que mi p smart de vodafone admita la senguda sim?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 08/11/18, 16:40:48
Array

[xs_avatar]
kabezabuke kabezabuke no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Lg D855
Tu operador: Vodafone
Hola.

Al intentar hacer uno de los pasos, me da error:

|HWFIG-H:/data/local/tmp # ./oeminfo FIG-LX1 C432 hw/eu
./oeminfo[2]: syntax error: '(' unexpected

Alguna idea???


15.chmod +x oeminfo
16. ./oeminfo CLT-L29 C432 hw/eu




 Cita: Originalmente Escrito por Z3r07 Ver Mensaje
Lo que veo que es mas importante es el oeminfo, alli esta toda la info del tlf de sus regiones y su sim, por lo que veo es para dual sim. en pocas palabras queda dual sim y con region libre de europa.


el unico detalle es que el sistema que coloca en easy frimware es de y9 y no de p smart yo consegui los sistemas originales del oeminfo que esta publicado


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L11_hw_eu.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip


con este metodo se puede instalar el sistema sin usar los comandos :https://forum.xda-developers.com/hua...131-8-t3809964

este metodo es compatible con los P Smart
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 12/11/18, 21:01:05
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 juanjotnt1988 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Madrid
Mensajes: 317
Modelo de smartphone: Galaxy s3_foxhound
Tu operador: Vodafone
Yo estoy acostumbrado a Samsung y me parece más complicado hacerlo con huawei. Tengo el p smart de vodafone y necesiyo el dual sim,, pero no consigo nafa estable
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 21/11/18, 19:36:04
Array

[xs_avatar]
Kofi2050 Hombre Kofi2050 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2018
Localización: South Africa
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: FIG-LX18
Tu operador: Movistar
noticia Rebrand from (C02) to (432)

Pls. I wish to understand this part before trying the steps being given. Please must the phone bootloader be unlocked? Must the phone be rooted?you can email me if u want to explain more about it because I want rebrand my Vodacom c02 version to European version 432.thank u very much
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 17/12/18, 02:18:01
Array

[xs_avatar]
posedys Hombre posedys no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Lima Peru
Mensajes: 429
Modelo de smartphone: GT-i8190L
Tu operador: Movistar
Me ayudas

Men me ayudas xfavor quiero en realidad no poner dual SIM solo poner firmware libre y no esté horrible de Movistar y sus basuras si sabes cómo hacerlo xfavor ayudame el mío es P Smart c521 te dejo mi WhatsApp +51922127748
Lima Perú

 Cita: Originalmente Escrito por Z3r07 Ver Mensaje
Lo que veo que es mas importante es el oeminfo, alli esta toda la info del tlf de sus regiones y su sim, por lo que veo es para dual sim. en pocas palabras queda dual sim y con region libre de europa.


el unico detalle es que el sistema que coloca en easy frimware es de y9 y no de p smart yo consegui los sistemas originales del oeminfo que esta publicado


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L11_hw_eu.zip


http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip


con este metodo se puede instalar el sistema sin usar los comandos :https://forum.xda-developers.com/hua...131-8-t3809964

este metodo es compatible con los P Smart
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/06/19, 13:12:26
Array

[xs_avatar]
Bich.30 Bich.30 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

Buenas,
Este tutorial es para el FIG.-LX3, ¿ funciona también con el FIG-LX! ?


gracias!!
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 08/08/19, 06:18:14
Array

[xs_avatar]
Posedy Posedy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: P Smart
Tu operador: Movistar
triste

Puedes ayudarme xfavor quiero liberar mi p Smart de Roma obviamente.


 Cita: Originalmente Escrito por cpu maverick Ver Mensaje
INSTRUCCIONES

flashear recovery twrp
comando
fastboot flash recovery_ramdisk recovery_twrp_Psmart.img
flashear recovery stock
comando
fastboot flash recovery_ramdisk recovery_stock_Psmart.img

FIRMWARE/FULL OTA

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull/update.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...ull_public.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L03_hw_la.zip

http://update.hicloud.com:8180/TDS/d...-L23_hw_la.zip

renombrar public a update_data_public
renombrar update_full a update_all_hw

usar el fig-L03 con single sim
usar el fig-L23 con dual sim

OEMINFO LATINO O EUROPEO SE METE COPIANDO EL OEMINFO.IMG Y DESDE TWRP/INSTALL CAMBIANDO ZIP POR IMG SELECCIONANDO OEMINFO !!!!
COMPROBAR CAMBIO EN FASTBOOT
fastboot getvar vendorcountry
hw/la o hw/eu

si usas el oeminfo europeo

copiar carpeta dload a micro sd !!! FLASHEAR RECOVERY STOCK LUEGO DE METER OEMINFO EN ESTE CASO !!!

link https://androidhost.ru/3aL

RESUMEN EL EUROPEO SE METE FIRMWARE USANDO RECOVERY STOCK POR DLOAD CON 3 BOTONES Y LATINO USANDO EL HURUPDATER04 !!!!

Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei P Smart

Herramientas


Hora actual: 05:26:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.